Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Это не я, это Лиана первая начала)))

Я имею ввиду то, что проблемы есть у многих питомников!
Просто на этом примеры привели.

У меня вот некоторые **** были отданы под совладение.
ПАру раз забрала из разных мест щенков с таким весом что ************ встают и все.
Сказала, либо **** рожают у меня - либо не вяжутся вообще.
Так проще, чем стараться спасти недокормышей.

Еще посчитала, 7 пометов за жизнь от ****- родоначальницы питомника с таким происхождением, как-то многовато.. Ну это как по мне

Останнє редагування:
Суть в том, что заводчик. И не важно какой породы.
Ну так соблюдайте кинологическую этику как заводчик.
Процитируйте всю фразу пожалуйста.
Я считаю, что заводчик который себя уважает не будет сожержать щенков в плохих условиях
Что изменится? Из песни слов не выкинешь как говорится. Ну с чего вы решили что они содержатся в плохих условиях? Из-за того что худоваты?
То что я несколько лет назад спросила у вас, зачем вы вяжете ОчХоровскую собаку без зуба - а не права была?
Мне конкретно нравится ваш кобель Майкл.
Более того, нравится темперамент всех ваших собак.
Мой друг давно мечтает о пите, более того, я закрыв глаза на нехватку зуба у папы Майкла посоветовала ему преобрести щенка именно от него.
Но считаю что покупателей должны предупреждать о возможности нехватки зубов в дальнейшем у потомков, и о том, что пока жив -здоров папа (Дай Бог чтобы на долго) щенок кобель которого они приобретают вязаться не будет
А когда покупают суку, обратила бы внимание на дальнейший подбор плем пары для нее.
У меня нет предвзятого к вам отношения.
Но я считаю что честной быть нужно хотя бы с самой собой.
Перед вязкой оч.хоровский кобель получил плем допуск. И вообще,вопрос того оч.хора был очень спорным(только не надо сейчас о том что с судьями не спорят и победителей не судят). Мне сейчас даже смешно читать то описание Кента)) Когда высушенного пита,при этом где рельеф данный ему от природы был еще и подкачан,назвали худым и не в выставочной форме)) :rolleyes: Отметили его шрам это вообще цирк)) Ну и конечно сыграло роль то,что это была как его так и моя первая выставка в жизни. Я его извините как лабра выставляла + чуть не повесила в ринге на ринговке :D
А на счёт зубов и
честной быть нужно хотя бы с самой собой
Скажу вам больше))) У Кента не хватает аж двух зубов))Ибо открою вам секрет,вопросы челюсти и зубов у питов не влияет на их оценку и плем использование.

Еще посчитала, 7 пометов за жизнь от ****- родоначальницы питомника с таким происхождением, как-то многовато.. Ну это как по мне
считаю, это для средней породой недопустимо много. для мелочи - еще туда-сюда... и то...

Ну так соблюдайте кинологическую этику как заводчик.

О какой этике идет речь?
Вы считаете что нельзя обидеть бедненького заводчика который морит голодом щенков?

Что изменится? Из песни слов не выкинешь как говорится. Ну с чего вы решили что они содержатся в плохих условиях? Из-за того что худоваты?

Да к сожалению ничего не изменится..
Я так решила ибо сидит у моего знакомого чудо купленное оттуда, заглистованное, худое и страшное.
Жаль только что он не хочет чтобы я озвучила тут кличку.
Считает что это позор для собаки на всю жизнь...

Перед вязкой оч.хоровский кобель получил плем допуск. И вообще,вопрос того оч.хора был очень спорным(только не надо сейчас о том что с судьями не спорят и победителей не судят). Мне сейчас даже смешно читать то описание Кента)) Когда высушенного пита,при этом где рельеф данный ему от природы был еще и подкачан,назвали худым и не в выставочной форме)) Отметили его шрам это вообще цирк)) Ну и конечно сыграло роль то,что это была как его так и моя первая выставка в жизни. Я его извините как лабра выставляла + чуть не повесила в ринге на ринговке
А на счёт зубов и

У меня вопрос был конкретно к оценке и к зубам. А не к породности собаки. Ведь так?

Скажу вам больше))) У Кента не хватает аж двух зубов))Ибо открою вам секрет,вопросы челюсти и зубов у питов не влияет на их оценку и плем использование.

Прочитайте что я вам написала выше про использования дальше в разведении его сына.
Я о том, что при вязке с сукой у которой есть проблемы с зубами - проблема может усугубиться

считаю, это для средней породой недопустимо много. для мелочи - еще туда-сюда... и то...

Как по мне вообще очень много....

Видела много щенков питомника Гарде Тапфер - жуткие недокормышы.

Ну то что у тебя предвзятое отношение к моим собакам и ко мне- известно всем.
Ты моего щенка ни единого лично не видела.
У нас с тобой разные понятия содержания собак.
И разные понятия о кондиции... Я не люблю когда собаки в ****е живут.

Зачем? Человек не породник, в питах - как небезызвестное животное в апельсинах, так зачем же перед ним бисер то метать?

А кто тут породник в питах? Ты?
На сколько мне известно тут нет породников вовсе

Останнє редагування:
Белочка, отвечать мне не надо, я останусь при своем мнении.

Мне на твое мнение абсолютно все равно.
Ибо ты не можешь ответить за свои слова.
Ты только из-за кустов вылазишь и плюешься из-под тишка.
А все только потому что тебя жаба душит.
Завистливость впринципе плохое качество характера

Катя скрывает от нас какого-то производителя??? Оо

Вот мне тоже интересно о ком это она???
У меня так громко- "кобеля производителя вроде нет.."
Или это она о Нэше?

У тебя в питомнике **** жирные, а щенки глистявые.

Ну не суди всех по себе.
Ни жирных сук у меня нету. Ни тем более глистов у щенков.
Хотя нет, наверное есть, до 20-ти дней, пока не прогоним

Кобель вообще хорьковый,

Какой из 4-х?

странно что его еще не дисквалили в ксу.

Какого именно кобеля и за что его должны дисквалифицировать?
Что-то вот никак не могу понять.

Лапушок - Раз ты у нас породник, то давай, при всех. Я выставляю фото своего кобеля (догадываюсь о ком ты) и ты по полочкам полностью мне его расписываешь!
И обосновываешь свою оценку "Хорошо".
Даже зубы тебе сфоткаю.

Ну это если ты не запрячешься как всегда в кусты

Катя скрывает от нас какого-то производителя??? Оо

Вика, это она вот об этом "хоревском" кобеле (Нэш)
Она считает его производителем.

81b65354b958.jpg

dcd5935474fa.jpg

83751854dbac.jpg
e39a6ae77e13.jpg

Давайте еще пригласим сюда Евгению Никуличеву, которая как эксперт его видела в живую и судила (при этом Женя его не вяжет, и довольно скептически относится к нему как к производителю, он далеко не под каждую суку)

Останнє редагування:
О какой этике идет речь?
О кинологической этике идет речь.
Вы считаете что нельзя обидеть бедненького заводчика который морит голодом щенков?
Я считаю что нельзя бросаться дерьмом на форумах.
Этих щенков не морят голодом,не выдумывайте.
Я так решила ибо сидит у моего знакомого чудо купленное оттуда, заглистованное, худое и страшное.
Ну так и направили бы свои "познания" на предостережение своего знакомого,а не на болтовню "опосля"
И знаете,скажу честно,не верю я вам. У одного знакомого якобы чудо из Феникс Ра сидит,другой якобы пита хочет(что прикрывает ваше таки предвзятое отношение к моим собакам).
У меня вопрос был конкретно к оценке и к зубам. А не к породности собаки. Ведь так?
Я вам конкретно и обосновала и оценку и зубы.
Я о том, что при вязке с сукой у которой есть проблемы с зубами - проблема может усугубиться
Вообще не факт. Если вам это не известно,мне жаль,могу дать ссылку на очень познавательную статью о изучениях наследования комплектации и прикуса зубов. Там кстати пример на овчарках ;)
На сколько мне известно тут нет породников вовсе
зато есть эХсперт Катя...

Я считаю что нельзя бросаться дерьмом на форумах.
Этих щенков не морят голодом,не выдумывайте.

По ним видно.

Ну так и направили бы свои "познания" на предостережение своего знакомого,а не на болтовню "опосля"

Так подарили сие чудо!. Знакомый и не хотел никого

У одного знакомого якобы чудо из Феникс Ра сидит,другой якобы пита хочет(что прикрывает ваше таки предвзятое отношение к моим собакам).

Вы поднимите свою тему о вязках!
Я даже лично у вас спрашивала о щенке!
Но мы с ним договорились, что сначала он кастрирует своего "хочу быть питом" кобеля и только после этого приобретет суку.

Более того, При том что по типу мне нравится Майкл, не нужен нам щенок от таких "породных" сук, которые пока что к нему на вязку обратились.
Знаю пару сук, с отличным характером и породной внешностью которые собираются к вам на вязку.
Так зачем же брать сейчас от **** которая не нравится, если можно подождать и взять от той от которая нравится?

Или тут вы тоже подвох найдете?

Вообще не факт. Если вам это не известно,мне жаль,могу дать ссылку на очень познавательную статью о изучениях наследования комплектации и прикуса зубов. Там кстати пример на овчарках

Кстати, вы перечитайте мою фразу : "МОЖЕТ усугубиться" , или вы между строк читаете?

зато есть эХсперт Катя...

Я не позиционирую себя экспертом в питах.
Но я никогда не напишу как вы " Высокопородные щенки" от мамы с одной САСкой.

Останнє редагування:
не нужен нам щенок от таких "породных" сук, которые пока что к нему на вязку обратились.
Да Бога ради Катя,не хотите-ваше право.
Обсуждать девочек не имею не малейшего желания.
Мне,лично мне,они понравились и были тому причины.Заранее так же хочу сказать,во избежание упрека в вязках со всеми подряд. Я далеко не со всеми вяжу Майкла,поспрашивайте на выставках у хозяев девочек скольким я к сожалению отказала.
Или тут вы тоже подвох найдете?
Да не ищу я никакие подвохи,ни в чем,нигде,ни у кого Вы знаете с кем я вяжусь,кого продаю,сколько у кого зубов,кто где что и как,при этом с моей стороны я даже не знаю клички ваших собак,никогда и нигде (при всех обстоятельствах) не обсуждаю ни вас,ни их и не позволяю себе этого.Так кто из нас подвохи ищет?
Кстати, вы перечитайте мою фразу : "МОЖЕТ усугубиться"
Ровным счетом как и НЕ МОЖЕТ.
Я не позиционирую себя экспертом в питах.
Но я никогда не напишу как вы " Высокопородные щенки" от мамы с одной САСкой.
Это ваше право,как и мое личное дело.

Заранее так же хочу сказать,во избежание упрека в вязках со всеми подряд. Я далеко не со всеми вяжу Майкла,поспрашивайте на выставках у хозяев девочек скольким я к сожалению отказала.

Я такого нигде не писала

Да не ищу я никакие подвохи,ни в чем,нигде,ни у кого Вы знаете с кем я вяжусь,кого продаю,сколько у кого зубов,кто где что и как,при этом с моей стороны я даже не знаю клички ваших собак,никогда и нигде (при всех обстоятельствах) не обсуждаю ни вас,ни их и не позволяю себе этого.Так кто из нас подвохи ищет?

Я вас тоже не обсуждаю. КОгда у меня есть вопросы я задаю их только лично

Останнє редагування:
Я вас тоже не обсуждаю. КОгда у меня есть вопросы я задаю их только лично
Ну хорошо,пусть это будет "вопросами"...
С 2012 года вопросы за вопросами...

Оксана,хочешь-не хочешь,а бросаешь камни в мой"огород"!Твои выпады в сторону Кати-яркий пример,как личная неприязнь переносится на собак!Где ты узрела Наполеона,в образе"кобеля-производителя",мне не совсем ясно..В СиКЕ от него зарегистрировано,страшно подумать!,аж 2 помёта!Ужас какой-совсем запроизводили бедного кобеля..Оценка"хорошо"ставится собаке,у которой есть,хотя бы один порок-ликбез для начинающих экспертов.Катя выложила фото-озвучте порок и недостатки(крупные)у данной собаки.Лично я,ставила ему "отлично"и дала САС в рабочем классе.А дипломы по дрессировке у Катиных собак,случайно,не купленные?А то,может,я чего-то не знаю?И видео работы,наверное,смонтированные?Чего только не сделаешь,сидя за папиной спиной:-)
А племсмотром,проведённым лично под Нэша,ты меня довела до истерики!Смотри,будешь мою внучку-сироту досматривать,с такими-то заявлениями!
Племсмотр у меня-мероприятие легальное,открытое,каждый,кому интересно,может прийти и посмотреть.Так что с этим ты,прости,как в лужу...

Да вроде бы целый вечер этим занимаюсь.
Разве нет?

Ага, спасибо.
Еще один вопрос был про атаксию.
Но ответ на него я уже поняла.

Оксана,хочешь-не хочешь,а бросаешь камни в мой"огород"!Твои выпады в сторону Кати-яркий пример,как личная неприязнь переносится на собак!Где ты узрела Наполеона,в образе"кобеля-производителя",мне не совсем ясно..В СиКЕ от него зарегистрировано,страшно подумать!,аж 2 помёта!Ужас какой-совсем запроизводили бедного кобеля..Оценка"хорошо"ставится собаке,у которой есть,хотя бы один порок-ликбез для начинающих экспертов.Катя выложила фото-озвучте порок и недостатки(крупные)у данной собаки.Лично я,ставила ему "отлично"и дала САС в рабочем классе.А дипломы по дрессировке у Катиных собак,случайно,не купленные?А то,может,я чего-то не знаю?И видео работы,наверное,смонтированные?Чего только не сделаешь,сидя за папиной спиной
А племсмотром,проведённым лично под Нэша,ты меня довела до истерики!Смотри,будешь мою внучку-сироту досматривать,с такими-то заявлениями!
Племсмотр у меня-мероприятие легальное,открытое,каждый,кому интересно,может прийти и посмотреть.Так что с этим ты,прости,как в лужу...

:іржач: все, под столом.
Пришла и по полкам разложила:rolleyes:

Ага, спасибо.
Еще один вопрос был про атаксию.
Но ответ на него я уже поняла.
Не за что ;)
Теста нет,был бы,я бы написала это в объявлении.
Ну вы же это понимали,просто хотели уточнить :)

КХС была взята тобой в аренду под щенков. Просто тема та удалена уж давно, ты и рада.

Она никогда не была в аренде.
Она всегда была моей.
То что ее предлагали в аренду-не значит что я ее взяла в аренду.

А под разведение-да, услвие было.
Собственно только по этому ее и вяжу. И не с кем попало!

Описывать собаку по фото - это вы спецы, белочка и виренея. Это ваш удел.

Ну конечно, напиши еще про фотошоп.
Отвечать за свои слова ты не умеешь.
Вот и все
А то мой кобель тебе покой не дает.

Останнє редагування:
Халявщики у нас,без преувеличения,каждый второй-и аля-заводчики,и покупатели!Опять-таки,благодаря неплану,когда вяжут собак с известным происхождением,особенно неплохих препотентных кобелей,а потом хотят,что бы покупатели платили в 2-3 раза больше за щенка с документами!
Только 10-15 процентов покупателей задумывается о качестве щенка!Остальным-пофиг,лишь бы уши стояли и окрас был"чепратым"..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу