Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда такие ****и берутся?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А вот у нее во френдах милый дядя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деятельность:
Преподаю в университете, также веду научную деятельность
Интересы:
Люблю читать газеты и смотреть новости и также неравнодушен к своей работе. Люблю общение со студентами и своими коллегами
Любимая музыка:
Любимые исполнители: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко
Любимые фильмы:
Мне нравятся старые советские фильмы. Сейчас уже не умеют снимать настоящие, хорошие фильмы
Любимые телешоу:
Телешоу это совсем не интересно для меня. По тв смотрю только информационные и интелектуальные серьезные программы
Любимые книги:
Любимых книг очень много, но это в основном классика
Любимые игры:
Я уже вырос из того возроста, когда играются
Любимые цитаты:
Всеааа русь!
О себе:
Ну что можно сказать о себе? Многие люди меня знают и они лучше всего могут рассказать о себе. Не привык как то говорить о себе.

Доктор наук...

По-моему этот дядя и его френды намного более примечательны чем девица само по себе....

клиника. ппц. таких надо на исправительные работы изолировано от общества, куда-нить на урановые рудники в компанию таких же

****облядь! Это чем мозги так нужно засерать чтобы до такого докатится... родителям еще ****ы дать за такое чадо!

А чё там? Чё там? А то я как-то в контакте не зарегистрирован...

Такая-же херня... Регистрироваться только для того, чтобы прочитать то, чем все (большинство) возмущены, не охота...

6) интересна все-таки схема, как вычислить мадмуазель. - это по иддее так - Дуров дает айпишники из логов, проверяются, чьи они (хорошо если не прокси) - запрос провайдеру, провайдер предоставляет данные о физич или юрид лице, использовавшем айпи - как вы думаете - это реально?

Реально. СОРМ в России поставлен очень серьёзно. Другое дело что бы российская "контора" заинтересовалась этим.

УК РФ:
"Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, —
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев."

2. предлагаете посадить барышню за вероятное ритуальное ******** (авансом)?

а Вы, уважаемый, в России живете, не иначе?
почитайте внимательно санкцию статьи по УКРАИНСКОМУ законодательству

З.Ы. Вам бы в адвокаты идти, уж больно рьяно Вы тут эту "девушку" защищаете....настораживает ИМХО

А вот у нее во френдах милый дядя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деятельность:
Преподаю в университете, также веду научную деятельность
Интересы:
Люблю читать газеты и смотреть новости и также неравнодушен к своей работе. Люблю общение со студентами и своими коллегами
Любимая музыка:
Любимые исполнители: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко
Любимые фильмы:
Мне нравятся старые советские фильмы. Сейчас уже не умеют снимать настоящие, хорошие фильмы
Любимые телешоу:
Телешоу это совсем не интересно для меня. По тв смотрю только информационные и интелектуальные серьезные программы
Любимые книги:
Любимых книг очень много, но это в основном классика
Любимые игры:
Я уже вырос из того возроста, когда играются
Любимые цитаты:
Всеааа русь!
О себе:
Ну что можно сказать о себе? Многие люди меня знают и они лучше всего могут рассказать о себе. Не привык как то говорить о себе.

Доктор наук...

По-моему этот дядя и его френды намного более примечательны чем девица само по себе....

фейк какого-то препода, это сейчас нивротебаццо модно

а что там выкладывать? кучка фоток с девахой черте где снятое,небось секта сатанистов

господи Димокс ты в контакте сидиш????

*** а я уважал тебя

*** выложите скрин с ****о сайта

p/s я видел только главную страницу в контакте и то один раз

а Вы, уважаемый, в России живете, не иначе?
почитайте внимательно санкцию статьи по УКРАИНСКОМУ законодательству

З.Ы. Вам бы в адвокаты идти, уж больно рьяно Вы тут эту "девушку" защищаете....настораживает ИМХО

что нагуглил, то и запостил. не думаю, что укр. и росс. УК кардинально отличаются, а также то, что эти выпендрёжно-показушные фотки не являются проявлением подростковой категоричности и квази антисоциального поведения. с возрастом прыщавый сотонизм (как пародия на не менее примитивную религию) обычно проходит. и наши гневные реплики на форуме никак не ускорят сей процесс.

что нагуглил, то и запостил. не думаю, что укр. и росс. УК кардинально отличаются, а также то, что эти выпендрёжно-показушные фотки не являются проявлением подростковой категоричности и квази антисоциального поведения. с возрастом прыщавый сотонизм (как пародия на не менее примитивную религию) обычно проходит. и наши гневные реплики на форуме никак не ускорят сей процесс.

а если бы нагуглили американское законодательство - тоже бы норму привели?
наши гневные реплики, уж так случилось, высказаны.
тема открыта, так что если Вы считаете, что это тупой треп, не ведущий ни к чему, тогда какой Вам резон самому в нем принимать участие?

а если бы нагуглили американское законодательство - тоже бы норму привели?
наши гневные реплики, уж так случилось, высказаны.
тема открыта, так что если Вы считаете, что это тупой треп, не ведущий ни к чему, тогда какой Вам резон самому в нем принимать участие?

и укр. и росс. УК были унаследованы от УК несуществующей ныне страны, поэтому многие их регламентации схожи.
на этот форум (кроме балки) мы все приходим, чтобы пообщаться и отдохнуть. думаю, и Вы тоже.

и укр. и росс. УК были унаследованы от УК несуществующей ныне страны, поэтому многие их регламентации схожи.
на этот форум (кроме балки) мы все приходим, чтобы пообщаться и отдохнуть. думаю, и Вы тоже.

занятная лекция по теме общей теории права.
Вы юрист?
если нет, не вижу смысла продолжать, поскольку лекций я наслушалась за свою жизнь по горло. от доцентов и профессоров.
Вы бы еще передачу типа "Час суда" привели в пример, чесслово.

прихожу отдохнуть. это да.
и потому меня лично бесконечно раздражают такие вот подростки.
в связи с чем считаю, что имею достаточно веские причины высказать свою точку зрения

очередной вирус. жестковатый конечно... Сколько вас уже зарегистрировалось, чтобы посмотреть ее профайл? :)

Общественность негодует, плюя семки :D

кстати чего далеко ходить. в Харьковском метро регулярно вижу мужика с татухами в виде нашивки СС на предплечье и на шее.

Нашивки СС, свастики, имперских орлов, портреты Дедушки на зоне кололи отрицалы. К нацизму отношения это не имеет.

Назад
Зверху Знизу