Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда такие ****и берутся?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Любимые фильмы: Колыбель кошмаров, Давилка, Silent hill, Королева проклятых, Ворон, Техасская ***** бензопилой, Sin city, Счастливы вместе
Это ****ец. Я давно считал что сериалы зло:)

****юль нада влепить, а не ****юлину....

Не знаю откуда берутся, но я надеюсь, что письмо ректору её ВУЗа от "фишки нет" дойдет по назначению и схлопочет она порядком.Дрянь малолетняя.

что за письмо?

тёлка конечно **** еще та, но нихрена ей не будет, хоть об стену убейся.
Если она ушла с кладбища и там все осталось так как было (неизменном виде, т.е. не засрано краской не побито не поломано) то можете хоть кровавым поносом **********, ни одного пункта из УК она не нарушила. административно мелкая хулиганка может быть, и то настолько сложно и геморно доказать будет, что никто этим заниматься не будет. даже если бы ее менты в процессе заловили, то штаф максимум.

В полку *****ов прибыло.

На самом деле это ********* человечек. И найдет себе такого же конченого до пары... нормальный никогда не будет с таким даже общаться.

Похоже, один поклонник у этой твари уже появился:

чем сцаньё на кладбище отличается от сцанья в других общественных местах?

ну если б она мне попалась на кладбище вместе с фотографом, то.....

А вообще то - примитивный уровень *****а, ничего не понимающего в том же сатанизме, к которому себя причисляет.
У нее - еще все впереди - счетчик щелкает.....

тёлка конечно **** еще та, но нихрена ей не будет, хоть об стену убейся.
Если она ушла с кладбища и там все осталось так как было (неизменном виде, т.е. не засрано краской не побито не поломано) то можете хоть кровавым поносом **********, ни одного пункта из УК она не нарушила. административно мелкая хулиганка может быть, и то настолько сложно и геморно доказать будет, что никто этим заниматься не будет. даже если бы ее менты в процессе заловили, то штаф максимум.

Это точно.
Хоть бы в школе об этом узнали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(
её анкета...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть же статья в законе? посадить бы её...

Фу, чуть не блевал, написал бы в теме что не для слабонервных :(

детские ******ы, уровень и т.п. это какбы понятно..
Давайте отметим следующее
1) сайт вконтакте не соотвествует своему описанию касательно того, что там запрещено
2) Дуров не мог не видеть этого, когда я распространяю рекламу какого то ресурса в контакте аккаунт мгновенно закрывают, а тут нет
отсюда вывод - только таким можно повысить рейтинг социальной сети, собственно социальная сеть аппелирует к самым низменным инстинкта
3) может ли такая фота быть док-вом для суда? мне кажеться - нет - пусть прояснят юристы
4) показано, что сфера интернета не подвержена пока регулированию, когда о уже этот вопрос поднимали (мой звездоносный оппонент сказал тогда, что я "превед" несу чушь и говорить со мной никто не будет), но вот имеем конкретный пример - в инете, и что, и какие методы наказания? Получается за хранение ****ухи статья, за нелицензионный мп3 статья а за это ничего, потому как в инете показать можно, а реально факта никто не видел
5) на самом деле высока вероятность неправдивости этих данных
6) интересна все-таки схема, как вычислить мадмуазель. - это по иддее так - Дуров дает айпишники из логов, проверяются, чьи они (хорошо если не прокси) - запрос провайдеру, провайдер предоставляет данные о физич или юрид лице, использовавшем айпи - как вы думаете - это реально?
Ни прокуратура, ни опер участковый такое не проведут, тут нужны специальные органы.

Не знаю откуда берутся, но я надеюсь, что письмо ректору её ВУЗа от "фишки нет" дойдет по назначению и схлопочет она порядком.Дрянь малолетняя.

Вы уверены, что вуз указан правильно, я тоже могу такое разместить, и , не обижайтесь, с вашими фотографиями - из того же контакта.

крутые фотки, зачет

Да что тут обсуждать? Таких ИМХО растреливать надо
Да зачем расстреливать. Можно дать почувствовать как оно в реале по всем ее увлечениям - только на ее собственной шкуре и по собственным ощущениям. Может придут крохи осознания что такое БОЛЬ в РЕАЛЕ- может даже и что такое душевная боль.

****ец, вот для чего "Главный", нашли что обсасывать.

зы:зато все такие ахуенные на фоне какой-то дуры

****ец, вот для чего "Главный", нашли что обсасывать.
зы:зато все такие ахуенные на фоне какой-то дуры
А просто в гораздо меньшей степени в гнилом обществе отношение к святым вещам -аналогичное. Посмотри по сторонам и увидишь...

Обсуждение этих фотографий не менее удручающее зрелище, чем сами фотографии. Убого и глупо. Что то, что то.

Всё равно что вступить в ****о, а потом ходить и всем ботинок демонстрировать с длинными пояснениями и обсуждением.
И так ***ни много вокруг, нет ***ть надо ещё пиарить всё это дело.

si___ сказав(ла):

конечно такая фотография доказательством в суде быть не может, но вот то, что писюшку из универа как два пальца выпрут, тут я даже не сомневаюсь.

DevilMan сказав(ла):
Обсуждение этих фотографий не менее удручающее зрелище, чем сами фотографии. Убого и глупо. Что то, что то.

о! эстэты подтянулись, а давайте поговорим :D

вы у нас на кладбищах часто бываете?

конечно такая фотография доказательством в суде быть не может, но вот то, что писюшку из универа как два пальца выпрут, тут я даже не сомневаюсь.

Докажите, что вуз указан верно.

si___ сказав(ла):
Докажите, что вуз указан верно.

ну ты же понмиаешь, что тут уже флейм пошёл, на фишках опубликовали, соответственно еще два десятка порталов-клонов это к себе скопировала, димокс вот тут ссылку подвесил, и уже весь рунет бурлит.
а завтра эти фотки нтв покажет, они без чернухи не могут. а дальше по накатанной.

Назад
Зверху Знизу