Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда такие ****и берутся?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
может, это могила её бабушки-панкушки, которая при жизни была такой же безбашенной и одобрила бы такое поведение :)) это ведь из фоток не очевидно.

секундочку!
с каких это пор могила на кладбище является частной собственностью?
насколько мне известно, кладбище в целом отнесено к коммунальной собственности, а следовательно, ни один человек не может такое вот там вытворять

стена у нее зачетная. Гордится наверное.

В анкете упоминается, что её посещают суицидальные мысли.Нездоровая она.

секундочку!
с каких это пор могила на кладбище является частной собственностью?
насколько мне известно, кладбище в целом отнесено к коммунальной собственности, а следовательно, ни один человек не может такое вот там вытворять

тем не менее, если вечерком пройтись мимо подворотен центра Харькова ( и не только), то можно учуять букет благовоний. чем сцаньё на кладбище отличается от сцанья в других общественных местах?

тем не менее, если вечерком пройтись мимо подворотен центра Харькова ( и не только), то можно учуять букет благовоний. чем сцаньё на кладбище отличается от сцанья в других общественных местах?

это Вы у меня спрашиваете?

З.Ы. я лично таким не страдаю

для тех кто не вконтакте - Посилання видалено (с ее стены)

Видимо, по этой ссылке Димокс и нашел *****аску

это Вы у меня спрашиваете?

З.Ы. я лично таким не страдаю

тогда нелогично получется: за одно проявление недовоспитания максимум могут впаять штраф пару десятков грн., а за сцаньё на кладбище - 2 года грозятся.

Прикольно вам всем. А я в контакте не зарегестрирован, поэтому поверю вам на слово. Идиетка.

****утых много...таких...уже за такие фото минимум условно

Такое впечатление, что находиться в "дурке",а вечерами влазит в инет, когда доктора уходят...нет правда, чтобы такое вытворять...******а и голова поменялись местами! Правильное определение - ****Ь!

а можно скин с вконтакте,а то больше года туда не захожу.

а то очень интересно что там такое.буду благодарен за скин с сайта

скин или скрин?
скины есть в парках, иногда индусов метелят:-)

смотри, тут тоже есть, но немного
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу