Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда такие ****и берутся?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там же, в её анкете написано: полюбила "винт". Наркоманка свихнувшаяся.

У нас ёнбутое общество. Бушу который является виновником тысяч таких вот могил никто ****отем не создаёт и говорят,что с ним ушла целая эпоха. А тут детский сад какой-то и на него столько негатива.... У нас могилы везде,только вы о них ничего не знаете и также фоткаетесь и ссёте на землю где закопаны сотни людей.
Моё мнение что оставлять мусор после отдыха на природе куда хуже чем фоткаться на могилах.Защищайте лучше то что ещё живо.

Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.

Мжет я чето не понимаю?

детские ******ы, уровень и т.п. это какбы понятно..
Давайте отметим следующее
1) сайт вконтакте не соотвествует своему описанию касательно того, что там запрещено
2) Дуров не мог не видеть этого, когда я распространяю рекламу какого то ресурса в контакте аккаунт мгновенно закрывают, а тут нет
отсюда вывод - только таким можно повысить рейтинг социальной сети, собственно социальная сеть аппелирует к самым низменным инстинкта
3) может ли такая фота быть док-вом для суда? мне кажеться - нет - пусть прояснят юристы
4) показано, что сфера интернета не подвержена пока регулированию, когда о уже этот вопрос поднимали (мой звездоносный оппонент сказал тогда, что я "превед" несу чушь и говорить со мной никто не будет), но вот имеем конкретный пример - в инете, и что, и какие методы наказания? Получается за хранение ****ухи статья, за нелицензионный мп3 статья а за это ничего, потому как в инете показать можно, а реально факта никто не видел
5) на самом деле высока вероятность неправдивости этих данных
6) интересна все-таки схема, как вычислить мадмуазель. - это по иддее так - Дуров дает айпишники из логов, проверяются, чьи они (хорошо если не прокси) - запрос провайдеру, провайдер предоставляет данные о физич или юрид лице, использовавшем айпи - как вы думаете - это реально?
Ни прокуратура, ни опер участковый такое не проведут, тут нужны специальные органы.

Вы уверены, что вуз указан правильно, я тоже могу такое разместить, и , не обижайтесь, с вашими фотографиями - из того же контакта.
1. не соответствует. начиная с "разрешается только реальный.."
2. Сам Дуров врядли видит. Вероятно там есть модераторы. Создавать полицию нравов на рессурсе с точки зрения владельца неинтересно, люди уходить начнут.
3. Суды очень неохотно берут фото как доказательства. А кроме фото ничего нет. Материального ущерба нет, потерпевших нет.
4. Инет пока свободен. Вцелом это скорее хорошо чем плохо.
5. Неправдивость каких данных?
6. Вычислить.. вычислить можно если Дуров логгирует IP и если он их даст, если провайдер логгирует IP и укажет на клиента. В локалках например тысячи человек с одного IP сидят. Короче слишком много если.

Общественность негодует, плюя семки :D

:D

1. не соответствует. начиная с "разрешается только реальный.."
2. Сам Дуров врядли видит. Вероятно там есть модераторы. Создавать полицию нравов на рессурсе с точки зрения владельца неинтересно, люди уходить начнут.
3. Суды очень неохотно берут фото как доказательства. А кроме фото ничего нет. Материального ущерба нет, потерпевших нет.
4. Инет пока свободен. Вцелом это скорее хорошо чем плохо.
5. Неправдивость каких данных?
6. Вычислить.. вычислить можно если Дуров логгирует IP и если он их даст, если провайдер логгирует IP и укажет на клиента. В локалках например тысячи человек с одного IP сидят. Короче слишком много если.

1ладно б только реальное, тут как раз может и нет нарушний, но это ж типа как агитация к расовой борьбе, это в любом форуме в стандпртных правилах написано
2ну сам батька ладно, но за 2 недели ж могли увидеть
3 так и состава преступления нет, если так
4 это конечно хорошо
5. ну хотя бы про ярославль...
6 а отож, если логирует, если даст... нема механизмов контроля

3) может ли такая фота быть док-вом для суда? мне кажеться - нет - пусть прояснят юристы
А на фото в общем-то нет ничего противозаконного.

Из этого кстати следует что ни Дуров ни участковый ни прокуратура ни "спец. органы" ни ВУЗ не только ничего не будут предпринимать, но и не имеют права предпринимать... Дуров со спец.органами - люди подкованные, они рыпаться не будут... А вот в ВУЗе, например, кому-то моча в голову ******* может... И напрасно... Их действия будут незаконными, могут быть опротестованы в суде...

не ясен смысл данной темы :confused:

собрать побольше лучей поноса? :попкорн:

очередной вирус. жестковатый конечно... Сколько вас уже зарегистрировалось, чтобы посмотреть ее профайл? :)

и толку с этого вируса? :confused: ну посмотрели профайл и что?

Мжет я чето не понимаю?
Удалили альбом... Я исправил линк. Фоты разлетелись по всему рунету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
****. Клиническая.
Жалко ее правда - молодая еще... Даже симпатичная... Могла бы влюбляться в нормальных пацанов, бегать с ними на свиданки... А имеем 20 с копейками летнюю наркоманку с полнейшим отсутствием мозгов:(
Интересно, а родители в курсах о подвигах своего дитяти?:rolleyes:

Вообщем-то девочка в любом случае ****нка.
А кстати на фотке можно пришить гнобление над могилами - а там уже и ответсвенность можно понести - и пару тройку вандальски разрушеных памятников приписать тоже.

не ясен смысл данной темы :confused:

собрать побольше лучей поноса? :попкорн:

и толку с этого вируса? :confused: ну посмотрели профайл и что?
Ты как маленький... можешь посчитать кол-во людей в данном топике, у которых нет реги вконтакте, умножить на дохрена таких же, которые зарегаются. Это если их, а так, это может быть нужно кому угодно, но только не героине фотосессии. В любом случае через неделю кто-то ваши яростные крики и переживания пойдет обналичивать :D

Она сама себя уже сполна наказала. Её желание обратить внимание к себе потусторонние сущности осуществилось.

Ты как маленький... можешь посчитать кол-во людей в данном топике, у которых нет реги вконтакте, умножить на дохрена таких же, которые зарегаются. Это если их, а так, это может быть нужно кому угодно, но только не героине фотосессии. В любом случае через неделю кто-то ваши яростные крики и переживания пойдет обналичивать :D

ты наверное переработал? во всем видишь вирус? :D
этот профиль 100% создал Павел Дуров :іржач:

не обязательно региться, можно попросить, чтобы тебе скинули прямую ссылку на фото.

x_a514c4bb.jpg

ты наверное переработал? во всем видишь вирус? :D
этот профиль 100% создал Павел Дуров :іржач:

не обязательно региться, можно попросить, чтобы тебе скинули прямую ссылку на фото.

эх, господа, на ХФ написано "реклама запрещена...". ладно все, молчу ;)

ну и че тут такого??? о.О чудит фигню всякую, мне лично пофиг если никому ниче не сделано. А так пусть хоть голая по кладбищу бегает в 12 ночи со свечкой в .....

**** ****утая на всю голову конечно и без мозгов. Тока вот как панк-субкультуре как тут некоторые писали, она не имеет никакого отношения.
И нащот ''****ить чурок'' - вполне здравая мысля... Вы пробовали где-нить в Баку приставать к азербайджанской девушке (опустим тут тот нюанс что в большинстве своем они малосимпатичные) ?:D

Назад
Зверху Знизу