Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда такие ****и берутся?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ой, ну это просто не было рядом человека, который бы за патлы выволок, да гнал бы без трусов подсрачниками до светофора Можайского!:D
Думаю, что такая терапия исцелила бы и от заниженной самооценки, и от наглости, и от "непонятого окружающими "я":D

А давайте прислушаемся к Осе Парабеллум, чувствуется, что у неё громадный педагогический опыт!:клас: Мне кажется, что с таким подходом мы поставим на путь истинный многих заплутавших подростков!:yahoo:

*****ьная скорее всего

Димокс - спамер! куда смотрят модераторы. В банню!

реклама ресурса в контакте, у меня нет там акаунта, а чтоб его получить нужно отослать смс! спамер и кидала! Нет там ничего страшного! Не платите за смс!
Иди *****. Тебе надо анализы отослать в больницу

Суды очень неохотно берут фото как доказательства. А кроме фото ничего нет. Материального ущерба нет, потерпевших нет.

к сожалению (или для кого-то к счастью) так и есть.
вообще почти все, что творится в инете, практически недоказуемо

Ниче страшного ;)
У девочки легкая степень одержимости, и скорей всего с плохим концом рано или поздно встретится и получит то, что хочет.
Такие были, есть и скорей всего будут.
Однако всетаки я бы изолировал таких от общества в соотвествующее мед учреждение на обследование шизофрении или психоза.

Да на "фишки нет", скин выложили, что написали письмо ректору универа, который там указан, мол так и так, как Вы к этому отнесетесь, думаю универ правильный, у нее в друзьях куча людей оттуда же, говорят.
Особо ничего ей не будет, думаю, но по **** получит изрядно.

Вообщем-то девочка в любом случае ****нка.
А кстати на фотке можно пришить гнобление над могилами - а там уже и ответсвенность можно понести - и пару тройку вандальски разрушеных памятников приписать тоже.

***ня... нихрена пришить не удасться. Менты это прекрасно знают. Максимум штраф за поссать в общественном месте

Вот письмо:

Посилання видалено

Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Вот письмо:

Посилання видалено

продвинутые нынче ректоры и преподы - аськой пользуются))))))
(чувствую себя ископаемым - в мою бытность студенткой они о таком и не знали, да и мы через одного)))))

интересно, письмо-то хоть дошло до адресата?

Блин, было бы что тут обсуждать..
Таких *****ов полно везде, чем эта такая особенная:confused:

мля,малолетнее дэбило...шо там обсуждать,снять ремешок и отп* здеть хорошенько,чтобы **** стыдно было показать...

А давайте прислушаемся к Осе Парабеллум, чувствуется, что у неё громадный педагогический опыт!:клас: Мне кажется, что с таким подходом мы поставим на путь истинный многих заплутавших подростков!:yahoo:

А кто не встанет, того расстрелять.
Старый подходец, знакомый. Де-то мы о нем слышали, не?

Правда сказав(ла):
и с чего вдруг тебя это беспокоит?
каждый одеваеться как хочет
читай внимательно. это не одежда.
это татуировки. это ж навсегда.

ппц.... вот **** еб..ная. Клиент психбольницы. 100% - маниакальное расстройство

Назад
Зверху Знизу