Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
В том-то и дело! Нужно самим работать и чего-то добиваться, а не ждать, что привезут из Китая и осчастливят. Нужно налаживать свои производства и отстаивать их интересы на территории Украины! Иначе мы останемся площадкой для сбыта низкосортной продукции со всего мира! И не только о нормальных зарплатах, но и о работе вскоре придётся забыть. Польша тоже была одно время большим базаром, но только отказавшись от этого начала развиваться и получила какой-то вес в Европе.

Тут дело в том, что русофобы на словах не любят Россию, а на деле - и Украину тоже. Для них идеал - ЕС и НАТО. Мол, если вступим туда, то все изменится как со взмаха волшебной палочки - все будут иметь зарплату по 1000$ и выше, коррупция исчезнет, инфляция прекратится и все.

Это кто у нас такой наивный? Шо-то я ни у кого здесь таких мыслей не встречал.
Может я что-то пропустил? Не напомнишь?
Или это фантазии?

Это кто у нас такой наивный? Шо-то я ни у кого здесь таких мыслей не встречал.
Может я что-то пропустил? Не напомнишь?
Или это фантазии?

Чуть ли не полфорума является фанатами главного мирового террориста - США, и его банды - НАТО

Тут дело в том, что русофобы на словах не любят Россию, а на деле - и Украину тоже. Для них идеал - ЕС и НАТО. Мол, если вступим туда, то все изменится как со взмаха волшебной палочки - все будут иметь зарплату по 1000$ и выше, коррупция исчезнет, инфляция прекратится и все. Но мечтать не вредно. Просто так ничего не бывает. Есть поговорка: "Не ждите благ, а возьмите их". Романтики вроде Спекулянта только и будут ждать этих благ. И будут ждать ну очень долго. Нужно самостоятельно, без всяких МВФ, ВТО, НАТО и прочих западных организаций строить свою жизнь. Уверен, в таком случае мы переплюнем и ЕС, и США. К нам пока еще благосклонно относится россия, скооперировшись с ней и странами СНГ, можно достичь неплохих результатов. А у наших властей (а также некоторых форумчан) хватает мозгов только на то, чтобы скулить как Елена Воробей "Ну возьмите" и наивно полагать, что действительно возьмут. А нет! Бесплатный сыр только в мышеловке. У нас только один путь к спасению - стать конкурентом Западного мира, а не его задворкой

Я блин не "романтик" , а интересуюсь только высоколиквидными американскими активами, благ не жду...А делаю то что считаю выгодным для собственного развития, кроме активов имею кое какую недвижимость купленную в 2001 в New Jersey, и еще кое что в Украине.
Строю я, исключительно свою жизнь и своих близких, поэтому мне интересно чтобы в Украине хотя бы отдаленно похоже было на то что имеется в США, но до этого пока очень далеко, а жаль.....

Я знаю, фон Нейман и Моргенштерн уважаемые мной персонажи.
У Китая даже колоссальная корпоративная задолженность, а туда же, все бабло в Американские облигации припарковано, а еще и в gold....
Но на самом деле это никак не смешно .....страшно подумать сколько токсичных активов ФРС законсервировало.
А по торговому балансу возьмите главных, посмотрите последние данные, сделать привлекательной цифру экспорта можно лишь сократив импорт, так это выглядит в общих чертах, вон Обама как Китайцев журил за курс Юаня.....
Посмотри сегодняшние американские фондовые новости-по моему то о чем так долго говорили большевики таки свершилось.Будет всем грустно,а тебе просто... гм... хреново.

Я блин не "романтик" , а интересуюсь только высоколиквидными американскими активами, благ не жду...А делаю то что считаю выгодным для собственного развития, кроме активов имею кое какую недвижимость купленную в 2001 в New Jersey, и еще кое что в Украине.
Строю я, исключительно свою жизнь и своих близких, поэтому мне интересно чтобы в Украине хотя бы отдаленно похоже было на то что имеется в США, но до этого очень далеко, а жаль.

Разговор окончен! Истинный патриотизм на лицо!

А по торговому балансу возьмите главных, посмотрите последние данные, сделать привлекательной цифру экспорта можно лишь сократив импорт, так это выглядит в общих чертах, вон Обама как Китайцев журил за курс Юаня.....
Я не полезу искать цифры, всё же не моя специальность, я сижу Test Complete осваиваю :) Но, поскольку, диплом у меня, всё же, "спецiалiстфахiвець з виробництва...", то я рискну, не вдаваясь глубоко в экономтеорию, предположить, что "уменьшить долю импорта" - не является аналогом фразы "выставить себя отсталым совком и потерять рейтинг среди населения" :)

Мжно же не в лоб подходить, а, немного по мыслив :)

К примеру - так как я говорю выше. У Украины нет мин. зп 15$ час - нам не надо с китайцами тягаться в сфере дешевизны оплаты труда - мы их уже перегнали.

Значит? А это значит - надо использовать всё то хорошее, что можно вытянуть из плохого.

У нас низкий уровень зп? Для бизнеса - отлично! Мы можем конкурировать в себестоимости!

Как при этом ограничивается импорт? А очень просто - размещаем производства ЗДЕСЬ. У Украины технически всё есть для того, чтобы теснить Китай на промышленном рынке.

При правильном заключении контрактов - часть расходов при покупке товара чужой интеллектуальной собственности переносится из валюты продавца в ГРИВНУ.

Вот и всё.

Но есть одно "но" - для этого надо, чтобы руководство страны было патриотами и имело более 1й извилины. Можно только 2 - одна думающая о бабле, а вторая - обязательная и вмещающая в себя самоуважение и патриотизм.

Но на данный момент это утопия. Те, у кого это есть - пришли к этому через большую кровь.

Посмотри сегодняшние американские фондовые новости-по моему то о чем так долго говорили большевики таки свершилось.Будет всем грустно,а тебе просто... гм... хреново.

Ты про что? Раз намекаешь - пости, что-ли, краткий обзор или сцылко :)

Строю я, исключительно свою жизнь и своих близких, поэтому мне интересно чтобы в Украине хотя бы отдаленно похоже было на то что имеется в США, но до этого очень далеко, а жаль.

Вот в этом и заключается "романтизм".
Чтобы в Украине было все так, как США необходимо расставить МакДональдсы, продавать исключительно фаст-фуд, всем срочно потолстеть на 20 кг и относится все друг к другу должны как конкуренты. А еще, прибавить немного ******и и мании величия.
Спекулянт, не обижайся, но ты - пятая колонна американского капитала

Да нормально я по пятнице свелся.....не волнуйся, кое где и короткую стал, чай не первый год плаваем.....все перед глазами держу, а Bloomberg вообще не выключается, даже по нефти намедни 5$ зацепил когда она валилась.......

Чтобы в Украине было все так, как США необходимо расставить МакДональдсы, продавать исключительно фаст-фуд, всем срочно потолстеть на 20 кг и относится все друг к другу должны как конкуренты. А еще, прибавить немного ******и и мании величия.

Ты не замечаешь, что у тебя буйная фантазия, не?

spekulant ничего подобног не говорил, а тебя уже понесло. Некрасиво, не?

Заметьте, поиск урны уже признак культуры:D

С малого начинать надо! Сначала подумать, кто же за тебя мусор твой убирать то будет! Вот тогда и чище станет! А культура разная есть. Есть культура общения, есть культура поведения, есть культура отдыха и т.д. Так что если для Вас любезный выбросить бумажку от пирожка где попало это нормально то шож.

Это ты меня в ******и заподозрил????
Держи дистанцию студент!!!!!:D

Ты не замечаешь, что у тебя буйная фантазия, не?

spekulant ничего подобног не говорил, а тебя уже понесло. Некрасиво, не?

Он говорил, что ему бы хотелось, чтобы у нас было все так же, как и в США

Это ты меня в ******и заподозрил????
Держи дистанцию студент!!!!!:D

Не в ******и, а в работе на западный капитал - главного врага Украины

Он говорил, что ему бы хотелось, чтобы у нас было все так же, как и в США

Не в ******и, а в работе на западный капитал - главного врага Украины
Убери ******ь из поста и извинись, я приму извинения. Держитесь пристойно ....
А работаю я на свое благо и мой капитал а не какой то там ......:пиво:

Убери ******ь из поста и извинись, я приму извинения.

******ь там стоит на своём месте. Ты не внимательно прочитал пост :) Она не к тебе относилась :)

Убери ******ь из поста и извинись, я приму извинения. Держитесь пристойно ....

А налоги честно ты где платишь? В Украине или в США?

Русофобия - это следствие... Если найти причину и устранить - ее (русофобии) и перестанет быть.

Назад
Зверху Знизу