Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
в отпуске люди наверное отдыхают.... от форума)))

Не государство живет,....а люди в нем.
Так экономики там нет!!!!Вообще ее нет!!!!И рынка тоже никакого нет!!!!

Тем не менее, среднестатистический белорус обеспеченнее среднестатистического украинца

А что?В Испании нет компьютеров???:D:D:D
Синьериты есть, сиеста есть, вино неплохое есть, даже публичное забивание крупного рогатого скота есть.....в общем сами у него потом спросите.....на хера там еще компьютеры?

Я не знаю ничего про Конотоп.....
Напрягает имеющаяся местами грязь в Харькове, но уже не так массово как раньше.
Я не патриот и вижу в Харькове хамство, которое изумляет своей непрактичностью, как минимум, до сих пор многим видимо тяжело да и непонятно как вести себя пристойно, проблема воспитания которая осталась не изжитой после совковой уравниловки.
Но то что Украина в ВТО это уже радует, хорошо бы еще членство в НАТО, но жаль шансов немного на сегодняшний день.

Ты можешь привести пример, что нам хорошего обломится от членства в НАТО?
А на счёт культуры поведения, так это не совковая уравниловка виновата! Тогда хоть урны были и их никто не ****ил себе для дачи. И дворников было в досталь, и работали они исправно. А сейчас от такой долгожданной свободы нет конкретного хозяина и ответственности не чувствуют, ведь всегда можно откупится.

Телефоны телефонами, но нахрена импортировать товары, аналоги которых производятся в Украине. В Беларуси подобный импорт вообще запрещен - и государство живет лучше всех в СНГ

Ты че... вон по НТВ-МИР разоблачают батьку.....:D:D Пропозиция поменялась... теперь беларусия живет хреново:yahoo:

Тем не менее, среднестатистический белорус обеспеченнее среднестатистического украинца
И кто же его обеспечивает? Батько????
Был я в этой Белорусии, очень многих диссидентов знаю, в Киеве им помогал обустроиться от этой "обеспеченности".:D

Ты можешь привести пример, что нам хорошего обломится от членства в НАТО?
А на счёт культуры поведения, так это не совковая уравниловка виновата! Тогда хоть урны были и их никто не ****ил себе для дачи. И дворников было в досталь, и работали они исправно. А сейчас от такой долгожданной свободы нет конкретного хозяина и ответственности не чувствуют, ведь всегда можно откупится.
В туалете общественном при совке был? Напомнить детство золотое????

Синьериты есть, сиеста есть, вино неплохое есть, даже публичное забивание крупного рогатого скота есть.....в общем сами у него потом спросите.....на хера там еще компьютеры?

Так ото ж-сЭло! Ющ 5лет нам тоже "Испанию" делал,старался,бедный,как мог!:іржач::іржач::іржач:

БВФБ это не рынок, это так .....просто звук.

Странно. Про Конотоп ничего не знаешь, а про Белоруссию так «чудесно» осведомлён аж страшно! Ты там хоть был?

В туалете общественном при совке был? Напомнить детство золотое????

Вот радость то какая что сейчас частные туалеты! За которые платить надо и от этого все углы на улицах обоссаные и все кусты засранные. Ты в лесопарке давно был? Особенно в районе автовокзала. И шо лучше, те вонючие БЕСПЛАТНЫЕ туалеты или засранные парки?

И кто же его обеспечивает? Батько????
Был я в этой Белорусии, очень многих диссидентов знаю, в Киеве им помогал обустроиться от этой "обеспеченности".:D

Вот показатель ДЕССИДЕНТЫ! Ты лучше у народа спроси, чем у этих пресловутых диссидентов, которые в большинстве своём выжившие из ума людишки с манией дорваться к власти!

//
Знаю некоторых людей которые вложились патриотично в отечественную коммерческую недвижимость в 2008 году. Перестали спать ночами, из за потерь как вы понимаете......но я не полез, не моя специфика к счастью.

Да, это мега патриотично - скупить недвижимость и вступить в преступный сговор (я имею ввиду агентства недвижимости) с целью удержания цены.

Они, наверное, тоже не подозревали наступающий кризис, как и те, кто набрал валютных кредитов.

Только я патриотичного в этом ни чего не вижу. Недвижимость это ж не проект в экономике.... Она ни чего за собой не тянет. Ну настроили элитного жилья (по нашим меркам, по западным - обычные городские трущёбы)с громадным количеством технических недочётов... Его можно экспортировать?

У нас отрицательное внешнеторговое сальдо. Нам технологии развивать надо и производство по максимуму - чтобы хотя бы если не увеличить долю валютных поступлений, то снизить долю валютных выплат, сместив получение большей части добавленной стоимости внутрь страны на расчет в гривне.

А домов настроили - да... только жить в них пока некому, и эта ситуация теперь на долго.

да, кстати, хорошая идея...
ээ.. запорожец оставим, иностранное производство из украины вывести..
зачем? ведь есть "аналог"..

Иностранное производство, как раз, нужно размещать в Украине.
Но если это как сейчас с "запорожцем" происходит - по сути целая машина разобранная привозится, проходя по таможне, как "узлы и детали", а тут тупо скручивается - то за такое по еблу бить надо.

Максимум работ - здесь проводить.
Ладно не могут нормально двигатель сделать... Ввезите двигатель, но остальное у нас делать можно и нужно!

Странно. Про Конотоп ничего не знаешь, а про Белоруссию так «чудесно» осведомлён аж страшно! Ты там хоть был?

Вот радость то какая что сейчас частные туалеты! За которые платить надо и от этого все углы на улицах обоссаные и все кусты засранные. Ты в лесопарке давно был? Особенно в районе автовокзала. И шо лучше, те вонючие БЕСПЛАТНЫЕ туалеты или засранные парки?
Конотоп не был в сфере моих интересов(и не мог быть по определению)
А Белорусь была, в рамках одной неправительственной организации, (у меня хобби социальная психология ) при этом я располагал своим бюджетом, так как имел один проект. Перевод одного зарубежного автора на русский язык и публикация его статей в Украине и Белоруси.
Так что знаю не по наслышке актуальную действительность той территории. Знаком с некоторыми белорусскими журналистами(читайте выше)

Да что объяснять людям, которые думают, что базары это и есть экономика страны. Им начхать на отечественное производство. От таких патриотов уже тошнит которые якобы зарегистрировали отечественную марку, а производство самого товара этой марки заказывают в Китае.

Да, это мега патриотично - скупить недвижимость и вступить в преступный сговор (я имею ввиду агентства недвижимости) с целью удержания цены.

Они, наверное, тоже не подозревали наступающий кризис, как и те, кто набрал валютных кредитов.

Только я патриотичного в этом ни чего не вижу. Недвижимость это ж не проект в экономике.... Она ни чего за собой не тянет. Ну настроили элитного жилья (по нашим меркам, по западным - обычные городские трущёбы)с громадным количеством технических недочётов... Его можно экспортировать?

У нас отрицательное внешнеторговое сальдо. Нам технологии развивать надо и производство по максимуму - чтобы хотя бы если не увеличить долю валютных поступлений, то снизить долю валютных выплат, сместив получение большей части добавленной стоимости внутрь страны на расчет в гривне.

А домов настроили - да... только жить в них пока некому, и эта ситуация теперь на долго.

Иностранное производство, как раз, нужно размещать в Украине.
Но если это как сейчас с "запорожцем" происходит - по сути целая машина разобранная привозится, проходя по таможне, как "узлы и детали", а тут тупо скручивается - то за такое по еблу бить надо.

Максимум работ - здесь проводить.
Ладно не могут нормально двигатель сделать... Ввезите двигатель, но остальное у нас делать можно и нужно!

В целом согласен, хотя в раздувании оценочной стоимости жилья скорее банки поучаствовали а риелторы уже косвенно ( а "патриотично" надо было мне в кавычках поставить, смысл был бы точнее)
А по поводу торгового сальдо, то у всех оно сейчас отрицательное....:D

Он может и на немецком, а вот ответить он сейчас не может, в Испании в отпуске.....так что увы.....:D

БВФБ это не рынок, это так .....просто звук.
ты там был? явно только читал как там плохо и ужасно. как злой батько всех там мучает.
эттакий сталин )))
из оперы "не видел, но осуждаю".

ты там был? явно только читал как там плохо и ужасно. как злой батько всех там мучает.
эттакий сталин )))
из оперы "не видел, но осуждаю".
На прошлой странице инфа.....проявляйте уважение к оппоненту, дабы не выглядеть глупо(читайте внимательней)

Конотоп не был в сфере моих интересов(и не мог быть по определению)
А Белорусь была, в рамках одной неправительственной организации, (у меня хобби социальная психология ) при этом я располагал своим бюджетом, так как имел один проект. Перевод одного зарубежного автора на русский язык и публикация его статей в Украине и Белоруси.
Так что знаю не по наслышке актуальную действительность той территории. Знаком с некоторыми белорусскими журналистами(читайте выше)

Странно. Ко мне приезжал знакомый из Белоруссии и ужаснулся от нашей страны. Он довольно много ездит и в Россию и в Европу но то что увидел у нас его удивило. В первую очередь конечно бросилось в глаза состояние дорог, потом наша доблестная милиция, и больше всего культура наших людей которые не найдя урны бычки разбрасывают где попало. Экономика кстати тоже у нас не фонтан в отличии от Белоруссии! Там не растеряли и не пустили с молотка производства как это сделали у нас!

В целом согласен, хотя в раздувании оценочной стоимости жилья скорее банки поучаствовали а риелторы уже косвенно ( а "патриотично" надо было мне в кавычках поставить, смысл был бы точнее)
Возможно... Но в завышении оценочной стоимости заинтересованы как банк, так и риелтор...
Ну, как бы там ни было - в этой отрасли я вижу единственный факт справедливости в том, что люди, хотевшие мощно наебать всех - наебали более всех себя самих.
А по поводу торгового сальдо, то у всех оно сейчас отрицательное....:D
Вот жеж феномен-то... Но так не может быть :) Куда утекает та эпическая сумма, которая представляет собой разницу? :)

Если есть N стран, ладно, пусть не N, а M, которые продают друг другу что-то, что, естественно, ни кто кроме них не покупает - должна быть игра с нулевой суммой. То есть - если кто-то в минусах - эти минуса = чьи-то плюсы.

На прошлой странице инфа.....проявляйте уважение к оппоненту, дабы не выглядеть глупо(читайте внимательней)
ужас. положение еще хуже чем я думал.
я тебе приведу пример. в каком городе Украины за эти 20 лет. Открылась новая библиотека? И думаю не надо говорить, сколько их закрылось.
А у батька почему то все работает. Так мало того, так еще и развивается. У нас до библиотек дела нету, проблем куча в стране. А там наоборот.
И это же мелочь, а говорит о многом.
зато у нас все хорошо, прибыльные заводы продаем, убыточные закрываем. Все ахуеть))

Да что объяснять людям, которые думают, что базары это и есть экономика страны. Им начхать на отечественное производство. От таких патриотов уже тошнит которые якобы зарегистрировали отечественную марку, а производство самого товара этой марки заказывают в Китае.

Тут дело в том, что русофобы на словах не любят Россию, а на деле - и Украину тоже. Для них идеал - ЕС и НАТО. Мол, если вступим туда, то все изменится как со взмаха волшебной палочки - все будут иметь зарплату по 1000$ и выше, коррупция исчезнет, инфляция прекратится и все. Но мечтать не вредно. Просто так ничего не бывает. Есть поговорка: "Не ждите благ, а возьмите их". Романтики вроде Спекулянта только и будут ждать этих благ. И будут ждать ну очень долго. Нужно самостоятельно, без всяких МВФ, ВТО, НАТО и прочих западных организаций строить свою жизнь. Уверен, в таком случае мы переплюнем и ЕС, и США. К нам пока еще благосклонно относится россия, скооперировшись с ней и странами СНГ, можно достичь неплохих результатов. А у наших властей (а также некоторых форумчан) хватает мозгов только на то, чтобы скулить как Елена Воробей "Ну возьмите" и наивно полагать, что действительно возьмут. А нет! Бесплатный сыр только в мышеловке. У нас только один путь к спасению - стать конкурентом Западного мира, а не его задворкой

Возможно... Но в завышении оценочной стоимости заинтересованы как банк, так и риелтор...
Ну, как бы там ни было - в этой отрасли я вижу единственный факт справедливости в том, что люди, хотевшие мощно наебать всех - наебали более всех себя самих.

Вот жеж феномен-то... Но так не может быть :) Куда утекает та эпическая сумма, которая представляет собой разницу? :)

Если есть N стран, ладно, пусть не N, а M, которые продают друг другу что-то, что, естественно, ни кто кроме них не покупает - должна быть игра с нулевой суммой. То есть - если кто-то в минусах - эти минуса = чьи-то плюсы.

Я знаю, фон Нейман и Моргенштерн уважаемые мной персонажи.
У Китая, кстати колоссальная корпоративная(несмотря на приличный июньский профицит -28 но у них нет внутреннего рынка вообще, а с недвижимостью труба полная) задолженность, а туда же, все бабло в Американские облигации припарковано, а еще и в gold....
Но на самом деле это никак не смешно .....страшно подумать сколько токсичных активов ФРС законсервировало.
А по торговому балансу возьмите главных, посмотрите последние данные, сделать привлекательной цифру экспорта можно лишь сократив импорт, так это выглядит в общих чертах, вон Обама как Китайцев журил за курс Юаня.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу