Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Русофобия - это следствие... Если найти причину и устранить - ее (русофобии) и перестанет быть.

Как предлагаешь устранять? С помощью газовых камер или через ********? Ведь причина известна!

Как-то очень прямолинейно...

Я знаю. Русофобия - это происки американских спецслужб, которые финансируют гос. перевороты, ставя во главе государств удобных им лидеров. Аэти лидеры начинают обвинять Россию во всех грехах человеческих. А люди ведутся.

Русофобия - это следствие... Если найти причину и устранить - ее (русофобии) и перестанет быть.
Где-то так, что-то в этом есть. Сама по себе русофобия, как и любая фобия - плохая штука. Восприятие реальности должно происходить на базе практических интересов, а не каких-то виртуальных идей.
Боюсь это нереально. Попытаться устранить причину - устроить 3ю мировую
Думаешь причина именно в России? Или в НАТО? А я думаю - в головах тех, кто ведётся на пропаганду от, скажем, хорошо знакомого всем нам GR_ :D ну и ему подобных.
Как предлагаешь устранять? С помощью газовых камер или через ********? Ведь причина известна!

Карательная психиатрия вполне справляется с такими задачами.

Я знаю. Русофобия - это происки американских спецслужб, которые финансируют гос. перевороты, ставя во главе государств удобных им лидеров. А эти лидеры начинают обвинять Россию во всех грехах человеческих. А люди ведутся.

Как правило, в любом конфликте, так или иначе, в той или иной степени виноваты обе стороны. Из ничего и выходит ничего. Значит что-то есть. Найти и обезвредить.

Тоже вариант. Но не уверен в его эффективности и рентабельности.

Ну, чем-то придётся жертвовать... Научные исследования часто имеют рентабельность в скрытом виде.
Эффективность - нормальная.

Ну, чем-то придётся жертвовать... Научные исследования часто имеют рентабельность в скрытом виде.
Эффективность - нормальная.

А, ну да, если шо на органы пустить и то польза.

Как правило, в любом конфликте, так или иначе, в той или иной степени виноваты обе стороны. Из ничего и выходит ничего. Значит что-то есть. Найти и обезвредить.

А что его искать-то? Это ошибка в менталитете. У нас просто принято стало так думать. Когда-то механизм был запущен, а теперь его продолжают нести в массы уже зараженные люди, притягивая своими выкриками себе подобных.

Иное (зерно) упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное в тридцать.

Так вот - надо сеять не бурьян, а зерно. И сеять - в добрую почву.

Собственно критерии русофобии расплівчаты Для некоторых достаточно малого восторжения Путиным чтоб быть причисленным к сонму русофобов.

Мне эта картинка самому не по душе но глядя на этих патриЁтов она в самый раз
picture.php

Ой! А куда это русофобы дели прикольную картинку про зал УПА?

Останнє редагування:
Убери ******ь из поста и извинись, я приму извинения. Держитесь пристойно ....
А работаю я на свое благо и мой капитал а не какой то там ......:пиво:

Так кому больше пользы от твоей работы? США или Украине?

Мне эта картинка самому не по душе но глядя на этих патриЁтов она в самый раз
Ой! А куда это русофобы дели прикольную картинку про зал УПА?

А что за картинка?

Назад
Зверху Знизу