Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю ничего про Конотоп.....
Напрягает имеющаяся местами грязь в Харькове, но уже не так массово как раньше.
Я не патриот и вижу в Харькове хамство, которое изумляет своей непрактичностью, как минимум, до сих пор многим видимо тяжело да и непонятно как вести себя пристойно, проблема воспитания которая осталась не изжитой после совковой уравниловки.
Но то что Украина в ВТО это уже радует, хорошо бы еще членство в НАТО, но жаль шансов немного на сегодняшний день.

Страдают от того,что соседнее государство суёт к нам свое рыльце.
Я бы сказал - несколько, и не обязательно соседних.
В МВФ далеко не все - наши соседи.

Но то что Украина в ВТО это уже радует, хорошо бы еще членство в НАТО, но жаль шансов немного на сегодняшний день.

А чем именно тебя радует ВТО?

тут, понимаешь, немного не так...
мвф сам пришел в украину и говорит с ***** - что ей делать?
или наоборот, украина решила взять деньги у мвф, и само собой, мвф будет обуславливать этот заем..?

А чего так скромно? Вываливайте уж все стереотипы:

- почему русские все пьяницы и алкоголики?
- почему в России отвратительные дороги?
- почему у русских рабская психология?
- почему русские всех жестоко захватывают и оккупируют (и это несмотря на свою рабскую психологию)?
- почему русские всем угрожают?
- почему у них ржавые танки и ракеты (которыми они, по-видимому, угрожают всему миру)?

Я ничего не пропустил? Или ещё есть что-нибудь в загашнике?

Первые три пункта увы...горькая правда. Как правда и то, что слово русские можно заменить на украинцы и тоже будет горькая правда.

тут, понимаешь, немного не так...
мвф сам пришел в украину и говорит с ***** - что ей делать?
или наоборот, украина решила взять деньги у мвф, и само собой, мвф будет обуславливать этот заем..?

Ты как всегда бросаешься громкими словами и передёргиваешь.

Во первых - МВФ действительно нисхуя пришел. Я не слышал, чтобы народ Украины апплодировал и в возух чепчики бросал от радости изза кредита.

Вывод - решение о получении кредита МВФ народ Украины не принимал. Его приняла группа частных лиц, состоящих на государственных постах гос-ва Украина.

Но! Поскольку единственным источником власти в Украине, согласно конституции, является НАРОД УКРАИНЫ, то имеет место несоответствие вида: народ против, но власть берёт кредит.

Это о чем говорит? Наверное - о том, что власть получает гораздо больше, чем теряет (а теряет, у нас по голосовалке я привел к реалиям - 27% рейтинг ПР уже, это не хухры-мухры).

Ну и вспоминая классику "смотри кому выгодно". МВФу - однозначно выгодно. Украина переходит в активы МВФ, которые он потом выгодно сольёт тому, кто больше заплатит.
Народу - не выгодно.
России - не выгдно, так как не им должны, а МВФ, и кремлёвское рыльце уже остается за кадром.

То есть - мы имеем 2 стороны, у которых есть мотив. Это МВФ и власти Украины (и экс-власти тоже, так как первый кредит именно они взяли).

Так кто там по твоему мнению куда пришел?

конечно же ВСЕ претензии должны быть ТОЛьКО к властям..
это ясно как божий день.
если тебе это неясно, то еще много и много лет власти будут делать то , что хотят, а народ будет винить мвф, россию, всё что угодно, но только не власти и не себя , который эти власти выбрал.

Мой дядя не Паскаль Лами .......лично мне отношение к ВТО прибыли не приносит. Но для развивающихся стран к которым можно смело отнести Украину предусмотрены льготы по таможенно-тарифной защите внутренних рынков, по сравнению с развитыми странами.
РФ пока не светит это членство, но они жаждут и ноют по этому поводу регулярно.

Откуда берутся руссофобы? - родился я такой.:D

Мой дядя не Паскаль Лами .......
?
лично мне отношение к ВТО прибыли не приносит. Но для развивающихся стран к которым можно смело отнести Украину предусмотрены льготы по таможенно-тарифной защите внутренних рынков, по сравнению с развитыми странами.
Эмм... надо разбираться глубже. Лично я спросил именно из за того, что не знаю чего там в ВТО предусмотрено.
Но я пока не вижу ни каких движений в облегчении таможенной нагрузки на отечественных производителей.

?

Эмм... надо разбираться глубже. Лично я спросил именно из за того, что не знаю чего там в ВТО предусмотрено.
Но я пока не вижу ни каких движений в облегчении таможенной нагрузки на отечественных производителей.

Я не являюсь экспертом в области украинского реального сектора экономики но "движения" у экспортеров в ближайшее время проследить будет можно, я думаю.....на торговый баланс окажет влияние.

p/s Паскаль Лами - глава ВТО (если бы он был моим дядей, то реальный сектор экономики меня бы я думаю заинтересовал...)шутка...

Он же сам сказао, что он не патриот. А значит отечественная экономика ему пофиг

Мой дядя не Паскаль Лами .......лично мне отношение к ВТО прибыли не приносит. Но для развивающихся стран к которым можно смело отнести Украину предусмотрены льготы по таможенно-тарифной защите внутренних рынков, по сравнению с развитыми странами.

Нормальная страна защищает свой рынок, ограничивая импорт. А наши сделали все, чтобы завалить страну дешевым китайским ширпотребом и окончательно добить отечественное производство

Он же сам сказао, что он не патриот. А значит отечественная экономика ему пофиг

Нормальная страна защищает свой рынок, ограничивая импорт. А наши сделали все, чтобы завалить страну дешевым китайским ширпотребом и окончательно добить отечественное производство
А чем вы звонить собираетесь, если импорт вам ограничат?
И на чем ездить? А бюджет без таможенных пошлин...., да и вообще свободная конкуренция как?

P.S Мои личные инвестиции не касаются отечественной реальной экономики в силу ее низкой ликвидности и моим отношением к рискам.
Знаю некоторых людей которые вложились патриотично в отечественную коммерческую недвижимость в 2008 году. Перестали спать ночами, из за потерь как вы понимаете......но я не полез, не моя специфика к счастью.

А чем вы звонить собираетесь, если импорт вам ограничат?
И на чем ездить? А бюджет без таможенных пошлин...., да и вообще свободная конкуренция как?

P.S Мои личные инвестиции не касаются отечественной реальной экономики в силу ее низкой ликвидности и моим отношением к рискам.
Знаю некоторых людей которые вложились патриотично в отечественную коммерческую недвижимость в 2008 году. Перестали спать ночами, из за потерь как вы понимаете......но я не полез, не моя специфика к счастью.

Телефоны телефонами, но нахрена импортировать товары, аналоги которых производятся в Украине. В Беларуси подобный импорт вообще запрещен - и государство живет лучше всех в СНГ

да, кстати, хорошая идея...
ээ.. запорожец оставим, иностранное производство из украины вывести..
зачем? ведь есть "аналог"..

Дался вам этот Ющенко! При чём здесь он? Я всегда был русофобом, сколько себя помню. Тогда ещё Ющенко никто не знал. Я всегда видел подлючую сущность рассии...

Какого же рожна Вы пишете на русском языке, мыслите на русском языке, разговариваете на русском языке??? Это же государственный язык ненавидимой Вами России. Или нет?

Какого же рожна Вы пишете на русском языке, мыслите на русском языке, разговариваете на русском языке??? Это же государственный язык ненавидимой Вами России. Или нет?

Так он же ТАК борется с москалями и *****ами!:D

Он может и на немецком, а вот ответить он сейчас не может, в Испании в отпуске.....так что увы.....:D

Телефоны телефонами, но нахрена импортировать товары, аналоги которых производятся в Украине. В Беларуси подобный импорт вообще запрещен - и государство живет лучше всех в СНГ

Не государство живет,....а люди в нем.
Так экономики там нет!!!!Вообще ее нет!!!!И рынка тоже никакого нет!!!!
БВФБ это не рынок, это так .....просто звук.

Назад
Зверху Знизу