Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Aleon сказав(ла):
Вы ж вроде о комплексах говорили, не?
Так вот ваши рассуждения и являются следствием каких-то ваших комплексов. Как вот, например, вот этот пассаж "но тут вобще смешно ибо рос тырит передачи у других стран". Это называется лицензирование и адаптирование. Очень распространённая и абсолютно нормальная мировая практика. Но как только дело касается России, так сразу вас сразу клинит - "тырит".

Aleon сказав(ла):
о достижениях украинской культуры и науки я слышал краем уха - что-то там про водоросли. :D Так что тут ничё сказать не могу.

Aleon сказав(ла):
А к чему про совковость?
Да это я про ваше "лишь саркастическая улыбка в адрес соседа." У совков тоже были подобные улыбки в сторону "загнивающего запада". Так и тут, похороны России - одна из любимейших забав украинцев, по крайней мере на форумах.

Так вот ваши рассуждения и являются следствием каких-то ваших комплексов. Как вот, например, вот этот пассаж "но тут вобще смешно ибо рос тырит передачи у других стран". Это называется лицензирование и адаптирование. Очень распространённая и абсолютно нормальная мировая практика. Но как только дело касается России, так сразу вас сразу клинит - "тырит".

Ой какие фантазии...
Если я напишу, что Украина тырит идеи передач у рос, вам полегчает?

о достижениях украинской культуры и науки я слышал краем уха - что-то там про водоросли. :D Так что тут ничё сказать не могу.

Ну то, что вы "не в теме" уже и так понятно, господин дохтор...

Да это я про ваше "лишь саркастическая улыбка в адрес соседа." У совков тоже были подобные улыбки в сторону "загнивающего запада". Так и тут, похороны России - одна из любимейших забав украинцев, по крайней мере на форумах.

Увы и ах енто не только совковость --- проследите историю отношений общественности Британии к США...

Тут в точку попал! +10000
Ну я привык говорить объективно и правдиво. Есть чему тебе, у меня по учится.
Я не Гитлер чтобы быть охрененым оратором.

Так ты определись, что для тебя такое "Мамка сказала". Это просто вера или опыт твоих предков? А то вот тут чуть шо, так сразу: твой дед за Советы воевал, а ты Родину не любишь.
Мне нужно слушать твои "дозадницыказательства" или достаточно знать историю жизни моих предков на этой земле? И про голод, и про войну, и про Сталина я должен верить официальной советской версии. Это ж нерушимые доказательства.
И ни в коем случае не верить своей покойной бабушке, которая что-то мне рассказывала о своей нелегкой жизни (р.1906-с.1982), пришедшейся и на гражданскую, и на голодомор и колхозы, и на войну и прочее.
Я шо тебе - павлик отморозов? Или твоим дохуяказательствам я должен теперь поверить, после Афгана, после Чернобыля, после "Курска"?

Ты свои допиздыказательства для своих детей побереги, вешай им лапшу на уши, пускай их потом жизнь ломает. А я своих обманывать не собираюсь.
Ахуеный ответ. Я если бы такое написал, ну такого типа ответа, реально только по пьяни и потом долго молчал и не вылазил.
Во первых. Читать это не буквы перебирать, а смысл ихний понимать. Ты явно смысла ***** не понял. Ну ничего, это бывает. Жаль с возрастом не проходит.
А во вторых. Почему я так рад такого ответу. А ты тут показал свою руссофобскую душенку. Стоило мне вписать в текст Сталина, Голодомор и остальное. У тебя в глазах потемнело. *** на мою веру наежают. Сам того не понимая ты стал защищать свою веру.
защитная поза для контратаки подготовил и понес.
вот пример
допиздыказательства
Где какие ***** доказательство я привел? Их там нету.
И не может быть сударь. Ибо я не говорил про голодомор, не про Сталина речь и не остальной бред что ты написал.
Я четко написал про руссофобию и "ВЕРУ".
Ты перед тем как писать в следующий раз. Попытайся понять что же человек пишет. А потом пиши ответ.
а вот человек Aleon правильно видимо меня понял. По крайней мере ответ дал грамотней чем ты.
Глупость...
У меня отвращение к русскому из-за того, что енто шлак, а не из-за вера...
Это вера. Шлак потому что Шлак? Нету фактов, есть эмоции. А когда чистые эмоции это чистая вера. Хотя с эмоций могут рождаться некие "факты" или "фактики".
Это же мамка сказала "******* ******ы", а молодой мозг верит матери же, это элементарная психология. И когда подрастает,ему становится интересно, правда это или нет. Но мысли движутся уже в заданом направлении. Надо загнобить ********.
И потом, ему дают инфу или он сам находит, или делают вид что он ее сам нашел, что ******* ******ы. А факты противоположные, более адекватные по сути, он либо игнорирует или интерпретирует по своему. Как например в соседнем топике было, один умник высказался по теме пожаров в РФ. Мол вот ****** призидент, он денег дает для постравших от пожаров. Мол пиар.
Вот такой маленькая интерпретация на свой лад. А если не дал бы, то все равно был бы ******ом. Не потому, что он ****** или по другим причинам. Просто он в это верит. И находит факты подтверждающие это.

Без веры честно, ***** было. Ибо не было бы Веры в лучшие будущие, может и нас не было бы уже. А были бы немцы тут. Правда славян не было. А может и были. Все это опять же вера в что то.

Ну что за глупости. Программы не тырятся. Они покупают лицензию и делают ее на законных основаниях. А еще часто бывают сами иностранные компании принимают в этом участие.
Все очень просто же. Это деньги и это бизнес. Зачем напрягать голову, думать, экспериментировать, фейлить. Когда можно купить готовый и успешный продукт. Чуть навести марафет и вуаля. Смотрите граждане других стран. Практикуется такое везде. Ну разве что кроме японии. там ****ец какойто а не шоу.

Останнє редагування:
Aleon сказав(ла):
Проблема в том, что вы и вам подобные так не напишут. А если так напишет кто-то ещё, то вы смешаете его с грязью как будто он покусился на ваш последний шмат сала.

Aleon сказав(ла):
проследите историю отношений общественности Британии к США...
Ну а это тут вообще ни к месту. Хотя понимаю, подобные сравнения тешат ваши комплексы.

Все очень просто -любая фобия продукт комплекса неполноценности и мозговой лени.Так шо если человек говорит о своей нелюбви к русским,евреям,украинцам ,белорусам-да к кому угодно,значит это у него большие проблемы,а не у народов которые он не любит.

Все очень просто -любая фобия продукт комплекса неполноценности и мозговой лени.Так шо если человек говорит о своей нелюбви к русским,евреям,украинцам ,белорусам-да к кому угодно,значит это у него большие проблемы,а не у народов которые он не любит.

Я так понимаю еще один доктор...

У "русофобии" только одна причина --- отторжение целого "пласта" в головах, процесс ентот в обществе долгий...

Вместе с водой младенца не выплесни.
А то начнёшь "целый пласт":D отторгать:D так ничего в голове и не останется.

Вот, кстати, лучший ответ MAIL.RU на вопрос "Кто любит использовать термин "русофоб":

Цитата:
"И "русофоб", и "антисоветчик" , также как в сталинские времена "враг народа"- это в одинаковой степени чистое словоблудие, идеологическая конъюнктура, скрывающая запрет на свободомыслие..
Цель этих идиологем - спрятать холуйскую сущность апологетов неправедной, коррумпированной власти, нарушающей существующие законы.
Неслучайно русофобами называют людей РУССКОЙ национальности, независимо мыслящих и неудобных для бездарной бюрократии неспособной к открытым дискуссиям.
. Точно также, как ныне словом "патриотизм" прикрывают человеконенавистническую сущность нацизма и антисемитизма."

Интересно, кто такой ответ написал. Наверное, кто-то из русских "демократов". Немцов? Один из "независимо мыслящих и неудобных для бездарной бюрократии неспособной к открытым дискуссиям."

Так надо понимать, что русофобия - это
"идеологическая конъюнктура, скрывающая запрет на свободомыслие.."?

А русофилия - это
"идеологическая конъюнктура, скрывающая разрешение на свободомыслие.."?

Значит, не Немцов. Новодворская писала... Логика еща та.

Анекдот про женскую логику.
Если муж позавчера пришёл вчера, а вчера пришёл сегодня, то сегодня он придёт завтра.:D

Большинство внешних реакций человека порождают его внутренние проблемы.Успешный человек редко страдает фобиями.

1)"русофобия" --- енто не та фобия о, которой принято говорить как о фобии
2)Откуда такая статистика?

не буду переходить на личности.....

И правильно-не занимайся самоедством.

2)Откуда такая статистика?
А какая фобия еще не фобия? Украинофобия ,************-шо еще не является психологическим дефектом?

Да, русофобия - "енто" такое великое чувство.:D
Перерастающее в русоманию.
Скоморохи нервно курят в сторонке.

У Вас есть проблемы с пониманием термина русофобия? Странно. Ну что ж, начнём с определений:

Это из Википедии. В других источниках примерно то же самое.

Поэтому русофобами я называю не всех, а только тех, кто соответствует определению.

Я російською не розумію. Прошу українською ...

a212c25f145a.jpg

ЗІ. У Вікіпедії теж цього слова нема? Що мені робити?

А какая фобия еще не фобия? Украинофобия ,************-шо еще не является психологическим дефектом?

Я себе енто представляю:іржач::іржач::іржач:
Идешь се по Питеру и тут у всех украинофобов начинают трястись коленки и они падаю в обмороки:ги:

Назад
Зверху Знизу