Тут в точку попал! +10000
Ну я привык говорить объективно и правдиво. Есть чему тебе, у меня по учится.
Я не Гитлер чтобы быть охрененым оратором.
Так ты определись, что для тебя такое "Мамка сказала". Это просто вера или опыт твоих предков? А то вот тут чуть шо, так сразу: твой дед за Советы воевал, а ты Родину не любишь.
Мне нужно слушать твои "дозадницыказательства" или достаточно знать историю жизни моих предков на этой земле? И про голод, и про войну, и про Сталина я должен верить официальной советской версии. Это ж нерушимые доказательства.
И ни в коем случае не верить своей покойной бабушке, которая что-то мне рассказывала о своей нелегкой жизни (р.1906-с.1982), пришедшейся и на гражданскую, и на голодомор и колхозы, и на войну и прочее.
Я шо тебе - павлик отморозов? Или твоим дохуяказательствам я должен теперь поверить, после Афгана, после Чернобыля, после "Курска"?
Ты свои допиздыказательства для своих детей побереги, вешай им лапшу на уши, пускай их потом жизнь ломает. А я своих обманывать не собираюсь.
Ахуеный ответ. Я если бы такое написал, ну такого типа ответа, реально только по пьяни и потом долго молчал и не вылазил.
Во первых. Читать это не буквы перебирать, а смысл ихний понимать. Ты явно смысла ***** не понял. Ну ничего, это бывает. Жаль с возрастом не проходит.
А во вторых. Почему я так рад такого ответу. А ты тут показал свою руссофобскую душенку. Стоило мне вписать в текст Сталина, Голодомор и остальное. У тебя в глазах потемнело. *** на мою веру наежают. Сам того не понимая ты стал защищать свою веру.
защитная поза для контратаки подготовил и понес.
вот пример
Где какие ***** доказательство я привел? Их там нету.
И не может быть сударь. Ибо я не говорил про голодомор, не про Сталина речь и не остальной бред что ты написал.
Я четко написал про руссофобию и "ВЕРУ".
Ты перед тем как писать в следующий раз. Попытайся понять что же человек пишет. А потом пиши ответ.
а вот человек
Aleon правильно видимо меня понял. По крайней мере ответ дал грамотней чем ты.
Глупость...
У меня отвращение к русскому из-за того, что енто шлак, а не из-за вера...
Это вера. Шлак потому что Шлак? Нету фактов, есть эмоции. А когда чистые эмоции это чистая вера. Хотя с эмоций могут рождаться некие "факты" или "фактики".
Это же мамка сказала "******* ******ы", а молодой мозг верит матери же, это элементарная психология. И когда подрастает,ему становится интересно, правда это или нет. Но мысли движутся уже в заданом направлении. Надо загнобить ********.
И потом, ему дают инфу или он сам находит, или делают вид что он ее сам нашел, что ******* ******ы. А факты противоположные, более адекватные по сути, он либо игнорирует или интерпретирует по своему. Как например в соседнем топике было, один умник высказался по теме пожаров в РФ. Мол вот ****** призидент, он денег дает для постравших от пожаров. Мол пиар.
Вот такой маленькая интерпретация на свой лад. А если не дал бы, то все равно был бы ******ом. Не потому, что он ****** или по другим причинам. Просто он в это верит. И находит факты подтверждающие это.
Без веры честно, ***** было. Ибо не было бы Веры в лучшие будущие, может и нас не было бы уже. А были бы немцы тут. Правда славян не было. А может и были. Все это опять же вера в что то.
Если я напишу, что Украина тырит идеи передач у рос, вам полегчает?
Ну что за глупости. Программы не тырятся. Они покупают лицензию и делают ее на законных основаниях. А еще часто бывают сами иностранные компании принимают в этом участие.
Все очень просто же. Это деньги и это бизнес. Зачем напрягать голову, думать, экспериментировать, фейлить. Когда можно купить готовый и успешный продукт. Чуть навести марафет и вуаля. Смотрите граждане других стран. Практикуется такое везде. Ну разве что кроме японии. там ****ец какойто а не шоу.