50% off Cursor

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Aleon сказав(ла):
Вы ж вроде о комплексах говорили, не?
Так вот ваши рассуждения и являются следствием каких-то ваших комплексов. Как вот, например, вот этот пассаж "но тут вобще смешно ибо рос тырит передачи у других стран". Это называется лицензирование и адаптирование. Очень распространённая и абсолютно нормальная мировая практика. Но как только дело касается России, так сразу вас сразу клинит - "тырит".

Aleon сказав(ла):
о достижениях украинской культуры и науки я слышал краем уха - что-то там про водоросли. :D Так что тут ничё сказать не могу.

Aleon сказав(ла):
А к чему про совковость?
Да это я про ваше "лишь саркастическая улыбка в адрес соседа." У совков тоже были подобные улыбки в сторону "загнивающего запада". Так и тут, похороны России - одна из любимейших забав украинцев, по крайней мере на форумах.

Так вот ваши рассуждения и являются следствием каких-то ваших комплексов. Как вот, например, вот этот пассаж "но тут вобще смешно ибо рос тырит передачи у других стран". Это называется лицензирование и адаптирование. Очень распространённая и абсолютно нормальная мировая практика. Но как только дело касается России, так сразу вас сразу клинит - "тырит".

Ой какие фантазии...
Если я напишу, что Украина тырит идеи передач у рос, вам полегчает?

о достижениях украинской культуры и науки я слышал краем уха - что-то там про водоросли. :D Так что тут ничё сказать не могу.

Ну то, что вы "не в теме" уже и так понятно, господин дохтор...

Да это я про ваше "лишь саркастическая улыбка в адрес соседа." У совков тоже были подобные улыбки в сторону "загнивающего запада". Так и тут, похороны России - одна из любимейших забав украинцев, по крайней мере на форумах.

Увы и ах енто не только совковость --- проследите историю отношений общественности Британии к США...

Тут в точку попал! +10000
Ну я привык говорить объективно и правдиво. Есть чему тебе, у меня по учится.
Я не Гитлер чтобы быть охрененым оратором.

Так ты определись, что для тебя такое "Мамка сказала". Это просто вера или опыт твоих предков? А то вот тут чуть шо, так сразу: твой дед за Советы воевал, а ты Родину не любишь.
Мне нужно слушать твои "дозадницыказательства" или достаточно знать историю жизни моих предков на этой земле? И про голод, и про войну, и про Сталина я должен верить официальной советской версии. Это ж нерушимые доказательства.
И ни в коем случае не верить своей покойной бабушке, которая что-то мне рассказывала о своей нелегкой жизни (р.1906-с.1982), пришедшейся и на гражданскую, и на голодомор и колхозы, и на войну и прочее.
Я шо тебе - павлик отморозов? Или твоим дохуяказательствам я должен теперь поверить, после Афгана, после Чернобыля, после "Курска"?

Ты свои допиздыказательства для своих детей побереги, вешай им лапшу на уши, пускай их потом жизнь ломает. А я своих обманывать не собираюсь.
Ахуеный ответ. Я если бы такое написал, ну такого типа ответа, реально только по пьяни и потом долго молчал и не вылазил.
Во первых. Читать это не буквы перебирать, а смысл ихний понимать. Ты явно смысла нихуя не понял. Ну ничего, это бывает. Жаль с возрастом не проходит.
А во вторых. Почему я так рад такого ответу. А ты тут показал свою руссофобскую душенку. Стоило мне вписать в текст Сталина, Голодомор и остальное. У тебя в глазах потемнело. Бля на мою веру наежают. Сам того не понимая ты стал защищать свою веру.
защитная поза для контратаки подготовил и понес.
вот пример
допиздыказательства
Где какие нахуй доказательство я привел? Их там нету.
И не может быть сударь. Ибо я не говорил про голодомор, не про Сталина речь и не остальной бред что ты написал.
Я четко написал про руссофобию и "ВЕРУ".
Ты перед тем как писать в следующий раз. Попытайся понять что же человек пишет. А потом пиши ответ.
а вот человек Aleon правильно видимо меня понял. По крайней мере ответ дал грамотней чем ты.
Глупость...
У меня отвращение к русскому из-за того, что енто шлак, а не из-за вера...
Это вера. Шлак потому что Шлак? Нету фактов, есть эмоции. А когда чистые эмоции это чистая вера. Хотя с эмоций могут рождаться некие "факты" или "фактики".
Это же мамка сказала "Москали гандоны", а молодой мозг верит матери же, это элементарная психология. И когда подрастает,ему становится интересно, правда это или нет. Но мысли движутся уже в заданом направлении. Надо загнобить москалей.
И потом, ему дают инфу или он сам находит, или делают вид что он ее сам нашел, что москали гандоны. А факты противоположные, более адекватные по сути, он либо игнорирует или интерпретирует по своему. Как например в соседнем топике было, один умник высказался по теме пожаров в РФ. Мол вот гандон призидент, он денег дает для постравших от пожаров. Мол пиар.
Вот такой маленькая интерпретация на свой лад. А если не дал бы, то все равно был бы гандоном. Не потому, что он гандон или по другим причинам. Просто он в это верит. И находит факты подтверждающие это.

Без веры честно, хуево было. Ибо не было бы Веры в лучшие будущие, может и нас не было бы уже. А были бы немцы тут. Правда славян не было. А может и были. Все это опять же вера в что то.

Ну что за глупости. Программы не тырятся. Они покупают лицензию и делают ее на законных основаниях. А еще часто бывают сами иностранные компании принимают в этом участие.
Все очень просто же. Это деньги и это бизнес. Зачем напрягать голову, думать, экспериментировать, фейлить. Когда можно купить готовый и успешный продукт. Чуть навести марафет и вуаля. Смотрите граждане других стран. Практикуется такое везде. Ну разве что кроме японии. там пиздец какойто а не шоу.

Останнє редагування:
Aleon сказав(ла):
Проблема в том, что вы и вам подобные так не напишут. А если так напишет кто-то ещё, то вы смешаете его с грязью как будто он покусился на ваш последний шмат сала.

Aleon сказав(ла):
проследите историю отношений общественности Британии к США...
Ну а это тут вообще ни к месту. Хотя понимаю, подобные сравнения тешат ваши комплексы.

Все очень просто -любая фобия продукт комплекса неполноценности и мозговой лени.Так шо если человек говорит о своей нелюбви к русским,евреям,украинцам ,белорусам-да к кому угодно,значит это у него большие проблемы,а не у народов которые он не любит.

Все очень просто -любая фобия продукт комплекса неполноценности и мозговой лени.Так шо если человек говорит о своей нелюбви к русским,евреям,украинцам ,белорусам-да к кому угодно,значит это у него большие проблемы,а не у народов которые он не любит.

Я так понимаю еще один доктор...

У "русофобии" только одна причина --- отторжение целого "пласта" в головах, процесс ентот в обществе долгий...

Вместе с водой младенца не выплесни.
А то начнёшь "целый пласт":D отторгать:D так ничего в голове и не останется.

Прут, это не аксиома, или ты хочешь енто обсудить?
Большинство внешних реакций человека порождают его внутренние проблемы.Успешный человек редко страдает фобиями.

Вот, кстати, лучший ответ MAIL.RU на вопрос "Кто любит использовать термин "русофоб":

Цитата:
"И "русофоб", и "антисоветчик" , также как в сталинские времена "враг народа"- это в одинаковой степени чистое словоблудие, идеологическая конъюнктура, скрывающая запрет на свободомыслие..
Цель этих идиологем - спрятать холуйскую сущность апологетов неправедной, коррумпированной власти, нарушающей существующие законы.
Неслучайно русофобами называют людей РУССКОЙ национальности, независимо мыслящих и неудобных для бездарной бюрократии неспособной к открытым дискуссиям.
. Точно также, как ныне словом "патриотизм" прикрывают человеконенавистническую сущность нацизма и антисемитизма."

Интересно, кто такой ответ написал. Наверное, кто-то из русских "демократов". Немцов? Один из "независимо мыслящих и неудобных для бездарной бюрократии неспособной к открытым дискуссиям."

Так надо понимать, что русофобия - это
"идеологическая конъюнктура, скрывающая запрет на свободомыслие.."?

А русофилия - это
"идеологическая конъюнктура, скрывающая разрешение на свободомыслие.."?

Значит, не Немцов. Новодворская писала... Логика еща та.

Анекдот про женскую логику.
Если муж позавчера пришёл вчера, а вчера пришёл сегодня, то сегодня он придёт завтра.:D

Большинство внешних реакций человека порождают его внутренние проблемы.Успешный человек редко страдает фобиями.

1)"русофобия" --- енто не та фобия о, которой принято говорить как о фобии
2)Откуда такая статистика?

не буду переходить на личности.....

И правильно-не занимайся самоедством.

2)Откуда такая статистика?
А какая фобия еще не фобия? Украинофобия ,антисемитизм-шо еще не является психологическим дефектом?

Да, русофобия - "енто" такое великое чувство.:D
Перерастающее в русоманию.
Скоморохи нервно курят в сторонке.

У Вас есть проблемы с пониманием термина русофобия? Странно. Ну что ж, начнём с определений:

Это из Википедии. В других источниках примерно то же самое.

Поэтому русофобами я называю не всех, а только тех, кто соответствует определению.

Я російською не розумію. Прошу українською ...

a212c25f145a.jpg

ЗІ. У Вікіпедії теж цього слова нема? Що мені робити?

А какая фобия еще не фобия? Украинофобия ,антисемитизм-шо еще не является психологическим дефектом?

Я себе енто представляю:іржач::іржач::іржач:
Идешь се по Питеру и тут у всех украинофобов начинают трястись коленки и они падаю в обмороки:ги:

Назад
Зверху Знизу