Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Я себе енто представляю:іржач::іржач::іржач:
Идешь се по Питеру и тут у всех украинофобов начинают трястись коленки и они падаю в обмороки:ги:
У тебя узкое понимание понятия "фобия."
Ты мне не ответил-чем украинофобия лучше или хуже русофобии?
Или проще-может ли русофоб быть хорошим человеком,с которым не зазорно дружить? А украинофоб?

Это вера. Шлак потому что Шлак?

шлак потомучто все познается в сравнении...

Ну что за глупости. Программы не тырятся. Они покупают лицензию и делают ее на законных основаниях. А еще часто бывают сами иностранные компании принимают в этом участие.
Все очень просто же. Это деньги и это бизнес. Зачем напрягать голову, думать, экспериментировать, фейлить. Когда можно купить готовый и успешный продукт. Чуть навести марафет и вуаля. Смотрите граждане других стран. Практикуется такое везде. Ну разве что кроме японии. там ****ец какойто а не шоу.

Вот по ентому я и использую слово с негативным характером...

У тебя узкое понимание понятия "фобия."
Ты мне не ответил-чем украинофобия лучше или хуже русофобии?

Ну давай --- просвети:ги:
А где-то утверждал, что она лучше или хуже?

Я себе енто представляю:іржач::іржач::іржач:

Вот по ентому я и использую слово с негативным характером...

:D
"По ентому" - это из какого языка перл? Наверное из какого-то славянского... В сочетании "с негативным характером..." это действительно твой :іржач::іржач::іржач:

Я російською не розумію. Прошу українською ...
ЗІ. У Вікіпедії теж цього слова нема? Що мені робити?

На Лемберг Форумі пошукати...

Якщо брати у порівнянні з

БЕШЕНСТВО (водобоязнь, гидрофобия)

Болезнь вызывается нейротропным фильтрующим вирусом, поражающим нервные клетки головного мозга.

то правильно буде
русобоязнь, або рашафобия

У Вас есть проблемы с пониманием термина русофобия? Странно. Ну что ж, начнём с определений:

Русофобия (от русский и др.-греч. φόβος - страх) - предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ко всему, связанному с Россией или/и русскими; частный случай ксенофобии.

Это из Википедии. В других источниках примерно то же самое.

Поэтому русофобами я называю не всех, а только тех, кто соответствует определению.

Теперь приведи мне мое враждебное отношение к русским, потому что они русские.
И определи термин "россия": это гос-во, страна или часть населения РФ.
Еще хотелось бы уточнить: для тебя ярлыки "свидомый" и "руссофоб" - это синонимы?
И напоследок: сколько молодых людей из России, показанных в приведенном мной ролике, являются ксенофобами?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14280013&postcount=384

И вот еще что получается: оказывается, русофилы, живущие в Украине - это больные люди? :eek:

ксенофобия — это здоровая реакция здорового народа на нездоровую этнополитическую обстановку . В рамках движения за возвращение слову «ксенофобия» статуса правильного слова, в обиход было введено понятие «кириофобия» , которое обозначает недоброжелательное отношение (а то и просто ненависть) гостей к хозяевам. Тем самым ксенофобия просто являет правильную реакцию на кириофобию. С другой стороны правильному смыслу слова «ксенофобия» противопоставляется слово «ксенофилия», под которой можно понимать болезненное состояние разума, характеризующееся отсутствием национального или расового инстинкта, склонностью к поношению собственной культуры, унижению своего народа и восхвалению всего чужого.

Останнє редагування:

один из многих поводов за што я люблю русских

Эммм... что именно он должен пояснить? Как любить русских? Или что такое-любить русских?

Он должен пояснить, что изображено на фотографии.

Якщо брати у порівнянні з

то правильно буде
русобоязнь, або рашафобия

Мне, русскому человеку, глубоко ... на твои ... фантазии.
... свои ... мозги дальше.

Якшо хочете щоб вас розуміли, використовуйте слова російської мови, а не ваш "новояз" з московщини....

а что это такое? Можно пояснить?

так называемые русские националисты в центре киева испортили лицо шота руставели

хорошо саакашвили и современная грузия не нравится русским ....но что плохое сделал он ?? скажи мне это уже не шизофрения? это уже не просто ненависть

Т.е. приехали из России националисты что бы испортить памятник в Киеве???
Или же это сделали собственно украинцы, родившиеся и живущие в Украине?

местных хватает, я думаю. Тупизна, она, знаете ли, везде есть, у нас то же.

так называемые русские националисты в центре киева испортили лицо шота руставели

хорошо саакашвили и современная грузия не нравится русским ....но что плохое сделал он ?? скажи мне это уже не шизофрения? это уже не просто ненависть

...опять-таки здесь аллогизм!
Так называемые "русские националисты" не есть лицо всех русских, хотя надо признать, что русский национал-фашизм самый бестолковый и неупорядоченный, типичное прикрытие для элементарного жлобства.

Ymq1mXhxODg

один момент.. за что грузия ,,любит,, россию, это 93 год тогда саакашвили даже не жил в грузии , кстати америка такое зверство не творила в грузии. задается вопрос почему грузия хочет в нато? чтоб такое с нами больше не делали , что полные самолеты с детьми и женщинами не сбивали и за что же любит россию? чем от террористов отличаются эти солдаты?

Ага! Когда вы говорите о "великой России" вы вспоминаете о русских, как таковых, а когда о русофобии то вспоминаете чувашей, мордву, марийцев и "собственно украинцы, родившиеся и живущие в Украине".

Определитесь кто у вас ху ... и что такое русские.

WoWL3fj5JBg

92 год солдафоны пьяные выходят с базы и тупо расстреливают мирных жителей убили 20 невинных жителей гори

Руссофобов плодит сама россия-матушка.
Своей политикой, воим отношением к людям.
С детства помню как стоял в очереди в экскурсионный РАФик на ВДНХ, а рядом абсолютно пустая остановка для иностранцев, и РАФики снуют туда сюда полупустые с иноземцами. Меня это задело еще тогда, почему они не такие как мы?? В ккой стране мира к чужеземцу относятся с большим уважением чем к своему гражданину?? НИ В ОДНОЙ!!!
К сожалению и РФ и Украина унаследовало эту плебейскую привычку пытаться вылизать зад тем кто на них плюет с высокой точки.

Сказать чтобы я ненавидел Россию, так нет.
Но РФ - это источник вдохновения для воров, проходимцев, бюрократов, взяточников и коррупционеров всякого рода, также это школа по распилу народных бабок. Вот недавно Янук уже подписал указ о инновационных научных проектах.. что за проекты, с какой целью, никто не знает.
Хотелось бя рядом иметь не что попало а сильного, мудрого, развитого сосед, который бы своим примером и влиянием двигал бы нас в нормальном направлении...
А в РФ, так до сих пор и удаляют гланды через **** автогеном.

Поэтому руссофобы - это либо чекнутые нацболы у которых дедушек пересажали за участие в ОУН УПА и теперь они злые на весь мир, или просто здравомыслящие люди.
Которые понимают - бытие определяет сознате, окружение определят бытие - россия - наше окружение, мы их клоны. ПЫтаемся надеть венецианские маски, но стоит по колено в дерьме.

Rx-61Ru4fEY

2005 год осетинские террористы ******** машину в гори всю операцию подготовили русские офицеры

А кто сказал, что лицо испортили именно националисты и именно русские?
Мож просто аполитичное пьяное ***** поприкалывалось?

WoWL3fj5JBg

92 год солдафоны пьяные выходят с базы и тупо расстреливают мирных жителей убили 20 невинных жителей гори

Я может ***** смотрел, но где пьяные солдаты выходящие с базара и где убитые мирные жители??
Все трупы которые были показаны - это взрослые здоровые мужики, большинство из которых одето в солдатские ботинки и камуфляж.
НАзовиет точное время в ролике где русские солдаты стреляют по мирным жителям. ТАких ****о-роликов из горячих точек наснимали тысячи, за время перестройки в преднистровье можно таких роликов найти десятки, а уж в Чечне - вообще мильон и маленькая тележка.

Назад
Зверху Знизу