Статус: Офлайн
Повідом.: 665
Повідом.: 665
Попытаюсь ответить. Оратор с меня честно скажу, херовый. Но, что есть.Как –то раньше не замечал, но на ХФ так много русофобов, но ныне вижу их число немалое. Откуда они взялись? Вероятно семя вражды ко всему русскому посеянное Ющенко дало всходы, и теперь целая орава политически подкованных русофобов , как некоторые обиженные заправские политики с Западной Украины , пытаются втолковать, все что русское- то плохое. Есть у меня приятель дагестанец по нац-ти, еще недавно ни восторга, ни негативного по отношению к России он не имел, но случилось нечто, он стал русофобом. А причина оказалась банально проста, его родственника , не знаю в каком колене, побили где-то в Томске или Омске. Не знаю точно за что, но подозреваю, что сей отрок приставал к девушкам. Может и вас тоже побили - русофобы? Из классики гоголевских произведений помню, что на Украине лет 150 тому назад несколько негативно относились к евреям и татарам, сейчас этот вектор сдвигается в другую сторону. Несколько грустно от таких мыслей, что кое кому придется гавкать на русское. Ну и ладно, сочтем это за признаки дурного тона.

Если говорить, то вина тут в вере. Без веры человек жить не может. Она ему нужна. Одни верят в Бога. Другие, что бога нет. То и то это "ВЕРА". Но одной веры мало. Надо верить в, что то еще. Вот так, начинают верить в всякую хуиту. Дети индиго, НЛО, призраки и тп и тд. И этого мало все равно. Надо верить, что есть источник бед. Но так как основной источник бед для человека, есть сам человек, человек в это верить не хочет. Ведь именно он умный, красивый, добрый(хоть пять минут назад бабушку ***ми обложил) и тп и тд. В общем само совершенство. Они начинают искать внешний источник бед. Так как себя признать источником бед они не могут. Они признают источником бед власть. Власть виновата что лампочки воруют в подъездах, что ремонты в квартирах не делают, улицы не убираю, взяточников не наказывают. Это все виновата власть. Но и этого мало. Они же считают себя умными, поэтому продолжают искать(хотя ***** они не ищут, им просто в рот ложат) источник источника бед. Вот так рождаются "погани *******". Они когдато давно(хотя опять же "Мамка сказала") ******* сделали что то плохое. Что плохое, уже историки ***** помнят. А было ли плохое вообще. никто толком не знает. Но вот мамки говорят что ******* ******ы. А мамки не врут. И вот они выростают и ищут правду, источник бед опять же и находят "неопровержимые факты" что ******* так ******ы. Или могут более абстрактно говорить, не *******, а россияни. россия виновата, во всем. Все мировые войны, она организовала, гитлер вообще овцой был, свою страну защищал оказывается (уши заворачиваются когда такое читаешь), даже ******ев вырезал Сталин. за 200 лет до открытия Америки. В общем такая злая страна. У которой одна цель. Гнобить всех и вся.
Хотя на самом деле, это "ВЕРА". Тупая вера. А как известно чтобы верить, доказательство не нужны.
Хватит гонора и хамства.
Вот и весь секрет.