4000 грн на місяць

Открытое письмо Dimoks'у

• Автор теми Автор теми avg
  • Дата створення Дата створення
хватит играть с огнем.
Угрожаешь? :)

Я уже задавал тебе вопрос (в этой теме) и не получил на него ответа....

Задаю ещё раз. Где на этом форуме?:

Мастурбирование на НСДАП и политику "решения еврейского вопроса".

Излишний гуманизьм по отношению к неприятелю ведёт к повышению смертности среди друзей
Пускать сопли на тему "нумыжелюди" - это к пятиклашкам.

Димокс, удали нах эту тему..., ответ ты дал (по теме), а собирать в этой теме очередных "SnowyWhite"... Есть ли смысл?

Не стоит.
Кому есть что сказать - пусть пишут.
Или будет шанс сказать Dimoks'у свое мнение по телефонам.

скажу а себя. я не фанат майдана, по-крайней мере, в том виде, что был. как и не особо сторонник нынешней власти.
но! лошадей на переправе не меняют. власть можно поменять и потом. но если проебем украину, это навсегда...
Не фанат майдана это одно. Я тоже не фанат власти и на рабочем столе фотографии Порошенко нет. Но писать "Фашистская хунта убивает мирных людей" именно сейчас считаю провокацией. "За ХНР" и "За Новороссию" - тоже. Это уже как бы не критика власти, а х.з. что...

Напиши лучше открытое письмо донбасу не издеваться над пленными и не вести себя как последние дауны.
Это очень по способствует тому, что их будут считать людьми.

Это был поступок достойный социал наионалистов . в духе ССовцев

Кому есть что сказать - пусть пишут.
Кому есть что сказать пусть пишет в личку. Она открыта просто там подтвердить надо. Я очень много разабанил людей... Когда общаешься - находишь понимание.

Но писать "Фашистская хунта убивает мирных людей" именно сейчас считаю провокацией. "За ХНР" и "За Новороссию" - тоже. Это уже как бы не критика власти, а х.з. что...
это дестабилизация и провокация. в отечественную за такое расстреливали.

Там есть дауны и есть ЛЮДИ! Мы их дифференцируем..

Кому есть что сказать пусть пишет в личку. Она открыта просто там подтвердить надо. Я очень много разабанил людей... Когда общаешься - находишь понимание.
факт. личка открыта. отвечает.

Забаненая консерва
в чем проблема, блин?

Цитата ниже. Из этой же темы.
Ну, а если тебе не понять в чем проблема...
Когда ты будешь копать окопы под Харьковом - думаю порадуешься, прочитав на Черкасском форуме о том, как Харьков нужно сравнять с землей.

Вот за что мне нравится тырнет и форумы так это за то что они - дело добровольное.
Не нравится где нить форум или политика модерирования - разлогинился, из закладок удалил - всё, ходишь довольный.

Назад
Зверху Знизу