4000 грн на місяць

Открытое письмо Dimoks'у

• Автор теми Автор теми avg
  • Дата створення Дата створення
Да? Значит лучше в школе нужно было учиться. В наше время историю еще хорошо преподавали.
историю я получше тебя знаю... но я таки надеялся, что в 21 веке они стали цивилизованней...

Завтра 1ое сентября, половина экспертов в школу пойдут

То, что он против ватников (что я поддерживаю), не делает его более приличным, ибо он сам не соблюдает правила, им же установленные, потому как царь...
Не гони на нашего Димокса.
Он клёвый, у него котэ и задумчивые глаза. :любов:

Ватники должны быть уничтожены. Пох женщины или дети. Не только на Донбассе, а и в пидарашке

Долбоеб ты малолетний. Неужели не понятно, что ты льешь воду на мельницу войны? Да одного такого твоего поста, в нужное время и месте процитированного, для российской пропаганды лучше, чем самое националистическое заявление Зварича?
Особо "возбуждает", что ты с женщинами и детьми готов воевать. Поедь в АТО, с чеченами повоюй!

В преддверии комментов на счет того, как заебца мне писать из Италии, отвечу сразу - из-за вас диких пидоров я туда и уехала, ибо жить с вами, зверьем, было невмоготу.

Ну а мы тут остались. У нас тут ничего, живем, детей растим, воюем. Правда не всех берут - втихаря 2 раза в военкомат ходил, из-за неработающего локтевого сустава прогнали. Хоть и норматив на разбор АКМоида сдать могу. Ща надежда - будут формировать ведомственный батальон. Может возьмут в бэк-офис, ака тыл. Ибо будет недобор явный - менты делятся сколько стоит фиктивный перелом руки, сколько другая болячка.

Человек тем отличается от зверей, что ведет себя по человечески. Не "потому что", а "вопреки".
И никогда не опускается до их уровня.

Вот что-то я не удивлюсь, если окажется у тебя российский айпи.

Вы сильно преувеличиваете людей. Война всех делает животными, вопрос жертв и времени.

Ну а мы тут остались. У нас тут ничего, живем, детей растим, воюем. Правда не всех берут - втихаря 2 раза в военкомат ходил, из-за неработающего локтевого сустава прогнали. Хоть и норматив на разбор АКМоида сдать могу. Ща надежда - будут формировать ведомственный батальон. Может возьмут в бэк-офис, ака тыл. Ибо будет недобор явный - менты делятся сколько стоит фиктивный перелом руки, сколько другая болячка.

Было бы странно, если бы я в 2009 взяла АКМ и пошла на домбасс, имея за спиной харьковских крючконосых барыг боготворящих Гепу и скандирующих "Янукович"

Долбоеб ты малолетний. Неужели не понятно, что ты льешь воду на мельницу войны? Да одного такого твоего поста, в нужное время и месте процитированного, для российской пропаганды лучше, чем самое националистическое заявление Зварича?
Особо "возбуждает", что ты с женщинами и детьми готов воевать. Поедь в АТО, с чеченами повоюй!

А скажи-ка мне добрый дяденька легко ли изображать из себя мать Терезу? Ты весь из себя такой ниибаца толерантный, а когда эти подросшие детки фашистов припруца к тебе домой, выпотрошат твою семью, ты мне расскажешь о толерантности

Иди нахуй

не мечи бисер перед провокатором. он прекрасно знает что делает.

Было бы странно, если бы я в 2009 взяла АКМ и пошла на домбасс, имея за спиной харьковских крючконосых барыг боготворящих Гепу и скандирующих "Янукович"

Так возвращайся.
Сейчас ситуация поменялась.
Возможно это единственный шанс построить НАШУ страну.
Где будет жить комфортно и тебе и мне.
И в той же Италии ты будешь гордится, говоря "Я - украинка!"

Назад
Зверху Знизу