4000 грн на місяць

Открытое письмо Dimoks'у

• Автор теми Автор теми avg
  • Дата створення Дата створення
...я не фанат майдана, по-крайней мере, в том виде, что был.

А я не патриот Украины. Я не могу быть патриотом страны, в которой царствует нищета, в которой процветает тотальная коррупция, где власть паразитирует на своем народе... Только это вовсе не значит, что я буду с распростертыми объятиями встречать здесь псковских или рязанских десантников. Пусть у себя дома наводят порядок, а мне они не нужны ни со своей защитой, ни со своим порядком. Для того, чтобы бороться с оккупантами, не нужно быть патриотом. Нужно просто быть гражданином этой страны. Ну а если кто-то радостно приветствует оккупантов, то это предатели. В реальной жизни таких убивают, а на форуме их нужно банить без какого-либо предупреждения.

У кого есть возражения?

Крокодил, подписываюсь под каждым словом.

Даже бабло перевести военным головняк с США.. Вчера жена так и не смогла. Ну неужели хоть это нельзя наладить ?

А я не патриот Украины. Я не могу быть патриотом страны, в которой царствует нищета, в которой процветает тотальная коррупция, где власть паразитирует на своем народе... Только это вовсе не значит, что я буду с распростертыми объятиями встречать здесь псковских или рязанских десантников. Пусть у себя дома наводят порядок, а мне они не нужны ни со своей защитой, ни со своим порядком. Для того, чтобы бороться с оккупантами, не нужно быть патриотом. Нужно просто быть гражданином этой страны. Ну а если кто-то и радостно приветствует оккупантов, то это предатели. В реальной жизни таких убивают, а на форуме их нужно банить без какого-либо предупреждения.
+1

Даже бабло перевести военным головняк с США.. Вчера жена так и не смогла. Ну неужели хоть это нельзя наладить ?
вестерн юнион доверенному лицу. а он скан платежки на мыло...

Нет. Есть человек, который знает его лично, не верить ему оснований у меня нет.
как все туманно.ну ладно,веришь,так веришь-это, твое дело,но то шо он в пиздеже палился и потом сливался,было не раз

вот именно. но не надо всех поголовно огульно охаевать...
Прикольная философия.
Это когда немцы в войну сжигали целые сёёла, а потом приходит такой вот, как ты или ТС, становится в позу и говорит: ну, вы что. Там и нормальные люди есть. Актуально, чё. Особенно после просмотра этого видео - вообще зашибись.

у а если кто-то радостно приветствует оккупантов, то это предатели. В реальной жизни таких убивают, а на форуме их нужно банить без какого-либо предупреждения.
Вот. Золотые слова, гражданин Крокодил.
Не ожидала...

Чем и кому она полезная. Я Тори поддерживаю полностью. Хотя еще более кровожадная. Тс думает что его в этой теме поддержат
дык тс и поддерживают. те, у кого голова на плечах есть.

А я не патриот Украины. Я не могу быть патриотом страны, в которой царствует нищета, в которой процветает тотальная коррупция, где власть паразитирует на своем народе... Только это вовсе не значит, что я буду с распростертыми объятиями встречать здесь псковских или рязанских десантников. Пусть у себя дома наводят порядок, а мне они не нужны ни со своей защитой, ни со своим порядком. Для того, чтобы бороться с оккупантами, не нужно быть патриотом. Нужно просто быть гражданином этой страны. Ну а если кто-то радостно приветствует оккупантов, то это предатели. В реальной жизни таких убивают, а на форуме их нужно банить без какого-либо предупреждения.
У кого есть возражения?

+1

суть претензий не пнятна-фашист запилил тему-его забанили,тему снесли,шо еще должна администрация сделать?

Тема изначально не снесена после жалобы, забанили через неделю когда совсем офигел в другой теме.
Так понятней?

Прикольная философия.
Это когда немцы в войну сжигали целые сёёла, а потом приходит такой вот, как ты или ТС, становится в позу и говорит: ну, вы что. Там и нормальные люди есть. Актуально, чё. Особенно после просмотра этого видео - вообще зашибись.
представь чужой форум. на котором в одной теме ссыль на твои посты, а потом ссыль на это видео. а ты подобную пургу пишешь с самого начала...
и да, нквд тоже села сжигали. под видом немцев.
кстати, о немцах, голос крови?

А его и поддерживают, как видишь. Находятся те, кто - как это было сказано - мимикрировал. Но вражеская суть их видна будет всегда.

Мне из-за него не хо в бане сидеть:D Тебя Дима уже предупредил:D Тс а скажи как тебе передача с Шустером в пятницу? Это те кого ты так защищаешь наделали.

Назад
Зверху Знизу