4000 грн на місяць

Открытое письмо Dimoks'у

• Автор теми Автор теми avg
  • Дата створення Дата створення

Это не "первое попавшееся", это найдено модератором Ллллёха! за минуту до вас и ссылка на пост УЖЕ размещена в этой теме (до вас). Обсуждать пост не стану (хотя есть что), никакой "мастурбации" там не вижу ... и про "решение еврейского вопроса" ничего не наблюдаю...

Почему интересно название такой партии , как "РСДРПб" у вас не вызвало такого отвращения? Ведь "благодаря" именно ей (и её последователям) погибло не меньше людей на планете Земля, и до сих пор умирают...

P.S. и разве не в "вечном бане" автор того поста? Так о чём (и для чего) создана эта тема, а ТС? ;)

Останнє редагування:
Привет.

Но читаешь Главный - и поражаешься безнаказанности и вакханалии в постах там. Звучат призывы расстреливать жителей донецкой и луганской области. И залить все бетоном и засыпать градами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех блядь в бетон.

Никулина, Симонова, Хемингуэя, Экзюпери сделала животными?
Война снимает стружку с души.
Вот что под стружкой - действительно вопрос.

У вас проблемы с чтением.
Все вопрос жертв и времени.
Если у человека, к примеру, вырежут всю семью, то он не стане экзюпери. Никак.

Кому есть что сказать пусть пишет в личку. Она открыта просто там подтвердить надо. Я очень много разабанил людей... Когда общаешься - находишь понимание.
С тобой - да. Ты - Человек.
Но есть те, с кем понимание в принципе невозможно.

К Фероксу присмотритесь, изворотливый провокатор.

Цитата ниже. Из этой же темы.
Ну, а если тебе не понять в чем проблема...
Когда ты будешь копать окопы под Харьковом - думаю порадуешься, прочитав на Черкасском форуме о том, как Харьков нужно сравнять с землей.

Ты и сам-то не очень отстаешь от тех, кого пытаешься обвинить в чем-то абстрактном

+1
Как же заебала малолетняя евро-вата.
Аж выпрыгивает из трусишек за компом.
Расстреливать? Так что ж ты сидишь, хуйло малолетнее за компом? За ручку таких водить в военкомат?
Получит хбшку прелую, акм и два рожка. И от туда отпишется, сколько жителей донбасса расстрелял.

Я не претендую на должность форумного оракула, но мне намерения ТСа ясны

Когда ты будешь копать окопы под Харьковом - думаю порадуешься, прочитав на Черкасском форуме о том, как Харьков нужно сравнять с землей.
т.е. ты между Харьковом и Лугандоном ставишь знак равенства?

Думаешь, надо ввести премодерирование постов?

нахуй просто мысленно пошлю - и всего делов
В тырнете столько долбоёбов сидит, как добровольных, так и на зарплате (привет, мойя паранойя!), что обращать внимание на каждого, да еще и обижаться - это непозволительная роскошь.

Кроме того, я бы хотел обратить внимание на один простой факт.
ХФ - довольно насыщенный форум с неплохим трафиком. Модерирование такого ресурса в онлайн-режиме задача решаемая, но сложная. Не стоит ждать от модеров что они читают/замечают все посты (или даже темы). Кроме того, хотелось бы обратить внимание на тот факт, что оценки постов с т.з. юзера и с т.з. модератора - существенно различаются, причем не в силу того что "модер - казёл праплаченый!", а по многим весьма объективным причинам.
если кому-то не нравится что-то тут есть целый спектр того, что можно сделать.
Первое - свалить нахер с форума. Быстро, просто, можно сделать самостоятельно.
второе - сообщить модератору о нарушении. Модератор - не бог, он не видит всего. Помогите ему, подскажите. Только не надо при этом строить из себя целку из инста блягородных девиц и жаловаться на каждое сообщение со словом "хуй".

Собственно, всё. Ну и не ешьте на ночь немытых помидоров, разумеется.

Тори, пожалуйста не пиши такое
Я постараюсь, Дима - но я злюсь.
И ты злишься, стопудов.
Потому что я же права. Это предатели. Ты видео это видел? Как они там идут, избитые, раненые, а эти мрази радуются. Это люди? Это граждане страны? Это - предатели.

ну он по-крайней мере не тупой... с ним интересно дискутировать. еще-бы я вернул евроленда. тот тоже весьма занятный персонаж был...

Он всегда таким был. Ему голубая власть была очень нужна, он огромные деньтги нажил на этом, отмывая распиленное бабло.

обычный пиздун,с той лишь разницей,шо ебло и все остальное никогда не палил и поэтому лохи думают,шо он волшебный алихарх

ТС чего ты ноешь. Не устраивают обсуждения в какой то теме- закрыл и ушел, в чем у тебя проблема?

Я постараюсь, Дима - но я злюсь.
И ты злишься, стопудов.
Потому что я же права. Это предатели. Ты видео это видел? Как они там идут, избитые, раненые, а эти мрази радуются. Это люди? Это граждане страны? Это - предатели.
а ты в курсе, что в том-же донецке каждую ночь режут и стреляют наемников? они уже по-одному и не ходят. за голову партизана платят 10000 евро. и они местные. потому, что чужих легко-бы вычистили...

Кому есть что сказать пусть пишет в личку. Она открыта просто там подтвердить надо. Я очень много разабанил людей... Когда общаешься - находишь понимание.

Ни малейшего желания писать в личку.
Для кого-то гы-гы и "Тори, пожалуйста не пейсши эта", а к кому то война домой постучалась.
Странная позиция, уж ни как не взрослого человека.

а ты в курсе, что в том-же донецке каждую ночь режут и стреляют наемников? они уже по-одному и не ходят. за голову партизана платят 10000 евро. и они местные. потому, что чужих легко-бы вычистили...
И что?
Серёга, посмотри видео с пленными. Ты видел, сколько их - тех, кто радуется?
После войны разберёмся, кто там есть кто, сейчас не ко времени это.

ТС чего ты ноешь. Не устраивают обсуждения в какой то теме- закрыл и ушел, в чем у тебя проблема?
в том, что цитирование провокационных постов на чужих ресурсах дает врагам дополнительное оружие.

Назад
Зверху Знизу