4000 грн на місяць

Открытое письмо Dimoks'у

• Автор теми Автор теми avg
  • Дата створення Дата створення
Война всех делает животными, вопрос жертв и времени.

Никулина, Симонова, Хемингуэя, Экзюпери сделала животными?
Война снимает стружку с души.
Вот что под стружкой - действительно вопрос.

По ходу ,из-за таких уродов как ты началась и идет эта славянская бойня ,че ж ты по русски пишешь то ,троляка ?

Давай обвини меня еще во всех смертных грехах. Ты видимо из тех, кто с колорадской лентой звал войну и смерть в наши дома

полностью согласен с ТС!

Если поднять твои посты годичной давности, то и пропаганды никакой не надо. Забыл как фейспалмы лепил, когда говорили, что раша - империя зла, а на домбасе полнейшая деградация. Сорри, дорогие мои дончане, хоть мне и жаль, что ваши "смотрящие" уже давно по Австриям и Эмиратам тусуют, но вы (большинство из вас) в свое время превратили в ад жизнь целой страны, так что только огнем и мечем.
В преддверии комментов на счет того, как заебца мне писать из Италии, отвечу сразу - из-за вас диких пидоров я туда и уехала, ибо жить с вами, зверьем, было невмоготу.

Подпишусь под каждым словом:клас:
А от Дамбаса мы будем расхлебывать не один год еще...

Так возвращайся.
Сейчас ситуация поменялась.
Возможно это единственный шанс построить НАШУ страну.
Где будет жить комфортно и тебе и мне.
И в той же Италии ты будешь гордится, говоря "Я - украинка!"

Я много раз об этом думала, но увы - люди повелись на новые ложные идеалы. Я не хочу иметь ничего общего с теми, у кого "Аваковмолодец" и "Порошенковадинтур".
В Италию прибыли 3 трупа из АТО, люди, которых страна просто выгнала, отказывают себе во всем покупая celox и другие необходимые фронту вещи. А наша родная Украина старательно отправляла агитаторов-провокаторов в диаспоры, чтобы приблизить этот "вадинтур".
Послы трусливо прятались во время майдана. Их, кстсати, так и не поменяли - как результат "сорванные" выборы президента, зарегестрированных избирателей просто не пустили на участки. Я охренеть, как горжусь тем, что я украинка, наблюдая дикость из живой очереди с номерками на руках возле консульства в Милане.
Хотя, безусловно, своим украинским происхождением горжусь.

Я не видел на ХФ поклонения Гитлеру и призывов жечь людей Донбасса в печах.
А то что много злости и досады, то объяснимо тем как ведет себя россия.
Тем более посетив некоторые российские форумы, сложно удерживаться в отношении россиян в рамка вежливости.
На войне, как на войне. Даже информационной.

На читай. Константин Симонов 1942 г.

"Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"

antipod1965 сказав(ла):
Долбоеб ты малолетний. Неужели не понятно, что ты льешь воду на мельницу войны? Да одного такого твоего поста, в нужное время и месте процитированного, для российской пропаганды лучше, чем самое националистическое заявление Зварича?
Особо "возбуждает", что ты с женщинами и детьми готов воевать. Поедь в АТО, с чеченами повоюй!

да. ты прав.:(

Я много раз об этом думала, но увы - люди повелись на новые ложные идеалы. Я не хочу иметь ничего общего с теми, у кого "Аваковмолодец" и "Порошенковадинтур".

Я тоже не разделяю все идеалы Майдана.
Но. Я русский. И Украина моя родина.
Коррумпированная, бедная...
Как и родителей - родину не выбирают.
Какая есть - такую и люблю.
И Вова у нас еще отсосет.

Привет.

По поводу модерирования главного и некоторых других разделов.
Украина переживает сейчас тяжелые времена. И да, я думаю, цель всех здравомыслящих украинцев - сильная, гордая и единая страна.
Но читаешь Главный - и поражаешься безнаказанности и вакханалии в постах там. Звучат призывы расстреливать жителей донецкой и луганской области. И залить все бетоном и засыпать градами. Бить и вышвыривать вынужденных переселенцев. Мастурбирование на НСДАП и политику "решения еврейского вопроса".
Да, в Луганске и Донецке много ренегатов - но такое поведение здесь - это прямое предательство тех, кто устраивал митинги за единую Украину в мае в Донецке, кто роет сейчас окопы под Мариуполем.

Может стоит тех, кто тешит свое ЧСВ и пердя в диван - выливает тонны неадекватных постов - банить?
Истерит и провоцирует - банить?
В стране война - и законы военного времени даже в инете нужны?
З.Ы. Общаешься тут с вполне адекватными россиянами. Которые стояли на Манежке. И не смотрят кисель-тв. Но убийственный аргумент, на который нечего ответить "Да у вас тут вообще писец. Зашел(шла) на ваш харьковский форум. У вас там все такие?"
З.З.Ы. Даже Киттихок, храни его Б-г, сейчас на войне. С его-то взглядами на послевоенную историю Украины. А малолетняя мразота сидит по домам и раскачивает лодку..

З.З.З.Ы. Слава Украине!

Я об этом писал еще в феврале-марте, но тут все еще тешат себя надеждой, что такие высказывания ведут к единству. Оставь их, им бесполезно что-либо объяснять.

Если меня спрашивают знакомые из России, почему Донбас воюет - я им просто показываю ХФ. Больше подобных вопрос они не задают.

Так и живем.:(

Так а я что против?
Жалуйтесь! Все модерирование строится на жалобах.
Ни я, ни модераторы не читают этих гиганских тем типа "обсуждения событий в Украине часть 23", т.е. 23*10 тыс = 230 тыс постов.

Жалуйтесь на такие сообщения и если увидите что жалоба удалена, а сообщение осталось - публично пишите это.

Только пожалуйста жалуйтесь с умом. Сейчас пошла волна жалоб с одним словом "провокатор", а читаю сообщение и не вижу ничего такого...
Т.е. перегибать палку тоже не стоит.

Тех кого я баню, это типа
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46841170&postcount=92 - Швеция
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46841945&postcount=1 - Типа Харьковский терапевт из США пишет

Я могу поспорить с кем угодно что это самые настоящие провокаторы с левыми ай-пи которые воду баламутят

С Российских ай-пи много провакторов
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46880976&postcount=195 - как по мне это провокатор
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46882034&postcount=202 - это уже х.з. провокатор или нет...

Так а я что против?
Жалуйтесь!

Дима, я жаловался.
На посты с "умными дядьками из НСДАП" - жаловался.
Не раз.
Темы там же. Посты там же.
ИМНО хватит играть с огнем.
Менять модеров и набрать новых, адекватных - не проблема.
Будут читать каждый пост.
А то получается глупая позиция - и я не я, и корова не моя.

Так о том же и тема, что это пидор Димокс из ХарьковФорума втихаря сделал Донецкфорум.
Если шо, напомню:

Если тебе русский язык родной, постарайся доступнее на нем изъясняться. Мне, если что, не родной - моя твоя не понел, хоть и 3 раза перечитала.

Димокс, удали нах эту тему..., ответ ты дал (по теме), а собирать в этой теме очередных "SnowyWhite"... Есть ли смысл?

скажу а себя. я не фанат майдана, по-крайней мере, в том виде, что был. как и не особо сторонник нынешней власти.
но! лошадей на переправе не меняют. власть можно поменять и потом. но если проебем украину, это навсегда...

Назад
Зверху Знизу