Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
по видимому тема исчерпана....

Что ж, остаюсь со своими ****уальными проблемами 1х1. Ну да ладна...

З.Ы. Я получается бык-борец. Не даром такой упрямый. Так что милые дамы не серчайте, зато какая тема получилась

дА!
только не закрывай

по видимому тема исчерпана....

Что ж, остаюсь со своими ****уальными проблемами 1х1. Ну да ладна...

З.Ы. Я получается бык-борец. Не даром такой упрямый. Так что милые дамы не серчайте, зато какая тема получилась

НЕ исчерпана я вот уже думаю, а не поменять ли мне аваторку и на какую?:D

Изидочка, дело в том, что я (Лев) той же фигни могу требовать от любого знака-мужчины :-)
Водолей он или Рыба. пофигу.

тогда тебе Посилання видалено
буш знать кто чего тебе может дать;) ,если верить

:D Вариант:Ворона белая,сорока бело-бока ,бобёр или лошадь?А так хочется быть просто милой женщиной МИЛКА

Ну у тебя же ник не Милка. Так что с той рекламой ассоциаций никаких. ;)

Но зато с чем-то немецким ассоциируешся. Так и хочеться сказать Цванциш! :D пачиму-то :незнаю:

А пачиму не : "Дас иш фантастиш!"
:D

Изидочка, дело в том, что я (Лев) той же фигни могу требовать от любого знака-мужчины :-)
Водолей он или Рыба. пофигу.

Как в том анеткдоте : "А если я руки в боки держу - то мне по фиг в какую сторону у тебя козырек повернут!" ;) :D

:D Ой как всё сложно,просто не для моего умишка.

Повторяю:
перестаньте коверкать слово "аватАра"! :-)

Коломбина: не знаю я, вот почему-то крутится на языке "Цванциш Берзеркерс" :-)

(сложная душа поэта,ыыыыыыыыыы)

Милка просто заговорилась уже с этими водолеями :іржач:

Повторяю:
перестаньте коверкать слово "аватАра"! :-)

Коломбина: не знаю я, вот почему-то крутится на языке "Цванциш Берзеркерс" :-)

(сложная душа поэта,ыыыыыыыыыы)

Милка просто заговорилась уже с этими водолеями :іржач:

Весна!!!

Вкладення

• 488[1].gif
    488[1].gif
    2.9 КБ · Перегляди: 89
Всем ,кому было приятно и не приятно со мной общаться! Пока!Пора за работу.

Вкладення

• 05a52458cb1ea4d6e487a5339073768a.gif
    05a52458cb1ea4d6e487a5339073768a.gif
    15.6 КБ · Перегляди: 97
Потому что живем мы так. Или Вы, или Вас.

Та глупости, сонце! Эт от человека зависит. Не пугай девочку!
Я вот никого особо не кусаю, и меня никто:) Действительно, надо относиться к здешним баталиям проще...
И приспосабливаться к виртуальным хулиганчикам и хулиганкам - уж увольте!
А если просто народ стебется - эт весело, стебемся вместе:D

2 Коломбиночка и Янок - респект!

De_Wounder , не переживай, Быки - классные ребята, я своего обожаю.
А упрямство в жизни нужная вещь, если не усугублять...
Интересно, получил ли ты хоть какой то ответ на свои вопросы?

А то я так и не поняла, что тебе хотелось узнать...

Останнє редагування:
Я прививык оценивать человека по его действиям.
Сказать или написать про себя можно что угодно. Аватару какую угодно поставить. Но это ничего о человеке не скажет.
Вот возьмем Нирвану к примеру. У большинства форумчан, читавших ее посты и смотревших ее кхм.. фотографи о ней сложилось определенное впечатление. Я не говорю, что она поступает правильно. И не одобряюю ее действия. Но мне кажется это впечатление правильное, т.е. можно представить, кто она в реале.

Общение на форуме и вообще в инете имеет свою специфику. Тут можно создать любой образ, и главное соответсствовать ему. ТЫ можешь быть кем захочешь в инете, но в реале ты остаешься тем кем был. Мое недовольство вызвано тем, что некоторых "заносит" в инете, слишком сильно в образ входят так сказать. А не тем, что меня кто то обидел, иля я ****уально неудовлетворен. Я считаю, что больше всего спорить, будут те кто действительно не соответствует своему образу, такие люди старались как аргумент использовать недостаток во мне, и не важно, есть он или нет. Форумчане со мной незнакомы (ну Симарин разве что, и то наверное она не поняла кто я), так как можно судить о моих "трудностях". Тема и была создана для обмена мнениями, пусть и диаметрально противоположными. Однако зачм же переходить на личности?

Не судите строго мои резкие высказывания в сторону прекрасной половины населения нашей планеты, знаеете бывает иногда так накипит...

Та глупости, сонце! Эт от человека зависит. Не пугай девочку!
Я вот никого особо не кусаю, и меня никто:) Действительно, надо относиться к здешним баталиям проще...
И приспосабливаться к виртуальным хулиганчикам и хулиганкам - уж увольте!
А если просто народ стебется - эт весело, стебемся вместе:D

2 Коломбиночка и Янок - респект!

De_Wounder , не переживай, Быки - классные ребята, я своего обожаю.
А упрямство в жизни нужная вещь, если не усугублять...
Интересно, получил ли ты хоть какой то ответ на свои вопросы?

А то я так и не поняла, что тебе хотелось узнать...
Конечно. Взять хотяб результат голосовалки. Но самое важное, это бурная отрицательная реакция. Значит где то зацепило...:-)

De_wounder, я прекрасно тебя помню, потому вообще и удивляюсь что ты так упрямо споришь доказываешь что-то. Просто еще раз повторяю, что тут тебе уже ответили :)))) Виртуал на то создан чтобы быть в нем кем угодно, и если кого-то заносит слишком далеко - это лишь его трудности. Человек здесь может стать таким каким бы ему хотелось быть в реальной жизни. и никто ему не судья. а те с кеми он знаком лично и так знают какой он в жизни. как-то нелогично доказывать что человек должен соответствовать своему истинному реальному образу в виртуале.

Назад
Зверху Знизу