Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
De_wounder, я прекрасно тебя помню, потому вообще и удивляюсь что ты так упрямо споришь доказываешь что-то. Просто еще раз повторяю, что тут тебе уже ответили :)))) Виртуал на то создан чтобы быть в нем кем угодно, и если кого-то заносит слишком далеко - это лишь его трудности. Человек здесь может стать таким каким бы ему хотелось быть в реальной жизни. и никто ему не судья. а те с кеми он знаком лично и так знают какой он в жизни. как-то нелогично доказывать что человек должен соответствовать своему истинному реальному образу в виртуале.

Ну тада расскажи как у тебя дла? Как работа? Я тож давно ушел от туда. Со скандалом без предупреждения, получил бабки и свалил. Юра был в ярости. Я его таким редко видел...:D

а упрямо доказывать, верне отстаивть свою точку зрения, считаю вполне нормальным. А что надо было после двух постов кричать "Ах да!!!! Я последний *****. Вы правы." Мужчина должен уметь стоять на своем иначе он не мужчина, в рамках разумного конечно...

а упрямо доказывать, верне отстаивть свою точку зрения, считаю вполне нормальным. А что надо было после двух постов кричать "Ах да!!!! Я последний *****. Вы правы." Мужчина должен уметь стоять на своем иначе он не мужчина, в рамках разумного конечно...

ага именно разумного.а то прям не мужчина получается а упрямый ослик:D

Ну а где эта граница, между "Правильным" упрямством и "Упрямым осликом"??? Все от ситуации зависит, иногда цль оправдывает срдства!

De_Wounder, в принципе я с тобой согласна, но иногда так интересно маски попримерять! Ведь жизнь - театр...

De_Wounder, в принципе я с тобой согласна, но иногда так интересно маски попримерять! Ведь жизнь - театр...
А люди в нем актеры.....

Так приятно када тебя понимают... Главное знать меру....

Ну а где эта граница, между "Правильным" упрямством и "Упрямым осликом"??? Все от ситуации зависит, иногда цль оправдывает срдства!

Грань очень тонкая и определяется она " нестоянием на своем "
это просто упрямсво,а объективной и аргументированной позицией,которую нужно донести и пояснить
а когда кто то просто упирается, особенно мужчина,это уж никак не признак "Настоящести" или мужественности
ИМХО

BlackDog сказав(ла):
порой мы становимся участниками представления, не успев купить билет
билетом является постельная сцена родителей! ;) хошь, не хошь, а вперед, с билетом ;)

билетом является постельная сцена родителей! ;) хошь, не хошь, а вперед, с билетом ;)
Забавная аналогия. Только билеты обычно - сами покупают. А это, получается, больше похоже на Чёрную Метку :-)

Граница проходит в УМЕЕНИИ признать свою неправоту, если предоставлены веские конр-аргументы.
ой ... вот и тема для нового топка!:) И кажентся даже не боян!:)

Граница проходит в УМЕЕНИИ признать свою неправоту, если предоставлены веские конр-аргументы.
ой ... вот и тема для нового топка!:) И кажентся даже не боян!:)

Веские контр-аргументы?? Для одного веским аргументом будет фраза "Ща в лоб дам", дгругого и пулемет не убедит... Так что....

Вот знаете писал я тут писал про откровенные аватары, наезжал на девушек за то что выдают себя не за тех кем они есть. а оказалось мы мы то, мужики ничем и не лучше.
Узнал я что в реале знаком с одним из форумчан (М), он тут прям знаток ****а, великий мастер, гуру и.т.д. всем советы дает а в реале как серая мышь(других слов просто не подберу). Я сомневаюсь, шо этот человек вообще хоть раз с кем либо переспал. Хотя друзья утверждают что было... 1 раз. От так.

Вот знаете писал я тут писал про откровенные аватары, наезжал на девушек за то что выдают себя не за тех кем они есть. а оказалось мы мы то, мужики ничем и не лучше.
Узнал я что в реале знаком с одним из форумчан (М), он тут прям знаток ****а, великий мастер, гуру и.т.д. всем советы дает а в реале как серая мышь(других слов просто не подберу). Я сомневаюсь, шо этот человек вообще хоть раз с кем либо переспал. Хотя друзья утверждают что было... 1 раз. От так.

:клас:

пысы: но мне -то хоть ты веришь? :пиво:
я не пис..бол ? ;)

De_Wounder , а вот если вспомнить, что я писала в теме.
Я могу пораздеваться и бывало такое, но на аватару такого не выставляю - это как считается?

пс: Моя аватарка отражает мое видение себя больше, чем любая обнаженка

у меня на всех аватарах которые были и который есть сейчас - Я.
а откровенные они или нет судите сами ;)

Назад
Зверху Знизу