4000 грн на місяць

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
по видимому тема исчерпана....

Что ж, остаюсь со своими сексуальными проблемами 1х1. Ну да ладна...

З.Ы. Я получается бык-борец. Не даром такой упрямый. Так что милые дамы не серчайте, зато какая тема получилась

дА!
только не закрывай

по видимому тема исчерпана....

Что ж, остаюсь со своими сексуальными проблемами 1х1. Ну да ладна...

З.Ы. Я получается бык-борец. Не даром такой упрямый. Так что милые дамы не серчайте, зато какая тема получилась

НЕ исчерпана я вот уже думаю, а не поменять ли мне аваторку и на какую?:D

Изидочка, дело в том, что я (Лев) той же фигни могу требовать от любого знака-мужчины :-)
Водолей он или Рыба. пофигу.

тогда тебе Посилання видалено
буш знать кто чего тебе может дать;) ,если верить

:D Вариант:Ворона белая,сорока бело-бока ,бобёр или лошадь?А так хочется быть просто милой женщиной МИЛКА

Ну у тебя же ник не Милка. Так что с той рекламой ассоциаций никаких. ;)

Но зато с чем-то немецким ассоциируешся. Так и хочеться сказать Цванциш! :D пачиму-то :незнаю:

А пачиму не : "Дас иш фантастиш!"
:D

Изидочка, дело в том, что я (Лев) той же фигни могу требовать от любого знака-мужчины :-)
Водолей он или Рыба. пофигу.

Как в том анеткдоте : "А если я руки в боки держу - то мне по фиг в какую сторону у тебя козырек повернут!" ;) :D

:D Ой как всё сложно,просто не для моего умишка.

Повторяю:
перестаньте коверкать слово "аватАра"! :-)

Коломбина: не знаю я, вот почему-то крутится на языке "Цванциш Берзеркерс" :-)

(сложная душа поэта,ыыыыыыыыыы)

Милка просто заговорилась уже с этими водолеями :іржач:

Повторяю:
перестаньте коверкать слово "аватАра"! :-)

Коломбина: не знаю я, вот почему-то крутится на языке "Цванциш Берзеркерс" :-)

(сложная душа поэта,ыыыыыыыыыы)

Милка просто заговорилась уже с этими водолеями :іржач:

Весна!!!

Вкладення

• 488[1].gif
    488[1].gif
    2.9 КБ · Перегляди: 111
Всем ,кому было приятно и не приятно со мной общаться! Пока!Пора за работу.

Вкладення

• 05a52458cb1ea4d6e487a5339073768a.gif
    05a52458cb1ea4d6e487a5339073768a.gif
    15.6 КБ · Перегляди: 111
Потому что живем мы так. Или Вы, или Вас.

Та глупости, сонце! Эт от человека зависит. Не пугай девочку!
Я вот никого особо не кусаю, и меня никто:) Действительно, надо относиться к здешним баталиям проще...
И приспосабливаться к виртуальным хулиганчикам и хулиганкам - уж увольте!
А если просто народ стебется - эт весело, стебемся вместе:D

2 Коломбиночка и Янок - респект!

De_Wounder , не переживай, Быки - классные ребята, я своего обожаю.
А упрямство в жизни нужная вещь, если не усугублять...
Интересно, получил ли ты хоть какой то ответ на свои вопросы?

А то я так и не поняла, что тебе хотелось узнать...

Останнє редагування:
Я прививык оценивать человека по его действиям.
Сказать или написать про себя можно что угодно. Аватару какую угодно поставить. Но это ничего о человеке не скажет.
Вот возьмем Нирвану к примеру. У большинства форумчан, читавших ее посты и смотревших ее кхм.. фотографи о ней сложилось определенное впечатление. Я не говорю, что она поступает правильно. И не одобряюю ее действия. Но мне кажется это впечатление правильное, т.е. можно представить, кто она в реале.

Общение на форуме и вообще в инете имеет свою специфику. Тут можно создать любой образ, и главное соответсствовать ему. ТЫ можешь быть кем захочешь в инете, но в реале ты остаешься тем кем был. Мое недовольство вызвано тем, что некоторых "заносит" в инете, слишком сильно в образ входят так сказать. А не тем, что меня кто то обидел, иля я сексуально неудовлетворен. Я считаю, что больше всего спорить, будут те кто действительно не соответствует своему образу, такие люди старались как аргумент использовать недостаток во мне, и не важно, есть он или нет. Форумчане со мной незнакомы (ну Симарин разве что, и то наверное она не поняла кто я), так как можно судить о моих "трудностях". Тема и была создана для обмена мнениями, пусть и диаметрально противоположными. Однако зачм же переходить на личности?

Не судите строго мои резкие высказывания в сторону прекрасной половины населения нашей планеты, знаеете бывает иногда так накипит...

Та глупости, сонце! Эт от человека зависит. Не пугай девочку!
Я вот никого особо не кусаю, и меня никто:) Действительно, надо относиться к здешним баталиям проще...
И приспосабливаться к виртуальным хулиганчикам и хулиганкам - уж увольте!
А если просто народ стебется - эт весело, стебемся вместе:D

2 Коломбиночка и Янок - респект!

De_Wounder , не переживай, Быки - классные ребята, я своего обожаю.
А упрямство в жизни нужная вещь, если не усугублять...
Интересно, получил ли ты хоть какой то ответ на свои вопросы?

А то я так и не поняла, что тебе хотелось узнать...
Конечно. Взять хотяб результат голосовалки. Но самое важное, это бурная отрицательная реакция. Значит где то зацепило...:-)

De_wounder, я прекрасно тебя помню, потому вообще и удивляюсь что ты так упрямо споришь доказываешь что-то. Просто еще раз повторяю, что тут тебе уже ответили :)))) Виртуал на то создан чтобы быть в нем кем угодно, и если кого-то заносит слишком далеко - это лишь его трудности. Человек здесь может стать таким каким бы ему хотелось быть в реальной жизни. и никто ему не судья. а те с кеми он знаком лично и так знают какой он в жизни. как-то нелогично доказывать что человек должен соответствовать своему истинному реальному образу в виртуале.

Назад
Зверху Знизу