Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
нет, случайно не личное. Берсеркер тоже бывает голеньким и когда-то он был "мышчастеньким", но это было давно и думаю, настолько мышчастеньким он никогда не был. хотя стремился. увы и ах. :D
простите что разочаровал. ;)

Да ладно ,не в мышцах дело.Хотелось девочек переключить.Они ссорятся,а я **** как этого не переношу.Уважаю за такт и понимание!

Небольшой ликбез. Феминизм ни когда не подразумевал ВРАЖДЕБНОСТИ к мужчинам. Феминистки боролись за РАВЕНСТВО между М и Ж во всех сферах жизнедеятельности.
Впрочем, это было актуальным в конце 19-го - начале 20-го веков, сейчас ситуация с феминизмом скорее напоминает поговрку :"за что боролись- на то и напоролись":D

Т.Е. феминистки никогда не были враждебно настроены к мужчинам???:confused:

Фемнистки - это женщины с несложившейся карьерой, которые во всех своих бедах обвиняют мужчину. Причем не кого то конкретно а абстрактного мужчину, который занял их должность, препятствовал их карьерному росту и.т.д Они нашли оправдание своих неудач. Но эт мое личное определение.

Знаете, у меня есть ряд утверждений котрых я стараюсь придерживаться во всем (они даже написаны на первой странице ежедневника). Так вот одно из них "Каждый человек сам причина своих нещастий". Может поэтому мне непонятна позиция феминисток.

Т.Е. феминистки никогда не были враждебно настроены к мужчинам???:confused:

Фемнистки - это женщины с несложившейся карьерой, которые во всех своих бедах обвиняют мужчину. Причем не кого то конкретно а абстрактного мужчину, который занял их должность, препятствовал их карьерному росту и.т.д Они нашли оправдание своих неудач. Но эт мое личное определение.

Знаете, у меня есть ряд утверждений котрых я стараюсь придерживаться во всем (они даже написаны на первой странице ежедневника). Так вот одно из них "Каждый человек сам причина своих нещастий". Может поэтому мне непонятна позиция феминисток.

Это не феминистки, а неудачницы и мужененавистницы :))

Перестаньте каверкать слово АВАТАРА!
Стим, и ты туда же? :-)

да, ссориться не нужно. нужно наслаждаться общением. а у вас только с Водолеями положительный контакт? ;)

Я близнец и нахожу язык со всеми,но уважаю водолеев.А вообще поняла ,что на форуме очень трудно общаться ,лично мне.Сложно отличить шутку от сарказма.Все пытаются филосовствовать и выглядеть заумными.Надо быть добрее и проще.:)

Я близнец и нахожу язык со всеми,но уважаю водолеев.А вообще поняла ,что на форуме очень трудно общаться ,лично мне.Сложно отличить шутку от сарказма.Все пытаются филосовствовать и выглядеть заумными.Надо быть добрее и проще.:)
Поверьте, если присобиться - Вам сразу станет легче, тут только так выжить можно. Такой он - этот форум.

Поверьте, если присобиться - Вам сразу станет легче, тут только так выжить можно. Такой он - этот форум.

Почему нужно всю жизнь подстраиваться и приспособляться?Зачем вообще все усложнять?Как хорошо жить,а жить хорошо,ещё лучше!:пиво:

А здесь вам не институт благородных девиц! Здесь форум, который славился своими задорными виртуальными драками!;) :D

Это общество так устроено.. Либо вы живёте по законам общества, в котором вращаетесь, либо вы будете белой вороной:(

Но мне всегда нравилось быть белой вороной:клас:

Вороной быть не хочу ,но и подстраиваться тоже.

белой и пушистой? :D

Ага ,а все чёрные заклюют,я не умею бороться и драться.Здесь было сказано,что это фору драк,чуть ли не ринг ,для боёв без правил.Я слабый пол,прежде всего и привыкла ,что бы меня защищали.:D

Вот и будьте

:D А можно розовенькой вороной ,ярко красной быть?Мне белый чёто не идёт цвет.Вообще люблю блестящее,как ворона.Ну скажите,скажите,так и прёт уже ответить.Заранее все ваши ответы знаю.

:D А можно розовенькой вороной ,ярко красной быть?Мне белый чёто не идёт цвет.Вообще люблю блестящее,как ворона.Ну скажите,скажите,так и прёт уже ответить.Заранее все ваши ответы знаю.

так ты телепат, оказываеццо?! Если знаешь - зачем пытаешь?;) :D

Назад
Зверху Знизу