Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
(с) "я не злопамятная! Просто, когда злюсь - я все записываю!";) :D

Надо попробывать.Я иногда так письма напишу в порыве гнева и положу в сторону,потом подумаю,успокоюсь и сжигаю в камине .Очень помогает.Муж всегда говорит.Будь выше.:)

А как поступить в случае оскорбления и обид на форуме?

Так это ж и есть наглядная демонстрация законов природы! Ж выбирает себе М способного ПРОКОРМИТЬ и ее и потомство! Прокормить - это я говорю образно, поскольку у гомо сампиенсов в понятие "прокормка" входит не только минимальный набор продуктов питания, но и уровень жизни хотя б не ниже среднего по региону:)

я правильно поняла, ты лстался при своем мнении? То бишь : если на авторке обнаженка - значит ее авторица в глубине души распутна? :)

Только не Ж выбирает способнго прокормить, а способный прокормить выбирает Ж способную родить (ну это в идеале), а в реальности способную удовлетворить его. Под словом прокормит подразумевается одеть, обуть, отпрвить отдіхать, дать денег на прическу..... Так что вы не правы в части того, кто кого выбирает.

Я остался при мнении, тчо если на аватарке обнажннная девушка, то ВОЗМОЖНО!!!!!, обладательница этой аватарки цены себе не сложит, хотя не представляет из себя ничего особенного. Но всеми силами будет доказывать что это не так.

Только не Ж выбирает способнго прокормить, а способный прокормить выбирает Ж способную родить (ну это в идеале), а в реальности способную удовлетворить его. Под словом прокормит подразумевается одеть, обуть, отпрвить отдіхать, дать денег на прическу..... Так что вы не правы в части того, кто кого выбирает.

Я остался при мнении, тчо если на аватарке обнажннная девушка, то ВОЗМОЖНО!!!!!, обладательница этой аватарки цены себе не сложит, хотя не представляет из себя ничего особенного. Но всеми силами будет доказывать что это не так.

Я согласна.Но опять таки это личное желание женщины,с выбором аваторки. Просто было слово кажется СЛАБО?:)

А слабо там было к тому, что если и не такая какой себя показывает, то ей именно СЛАБО, хотя бы раз пойти до конца, хоть даже из принципа...

А как поступить в случае оскорбления и обид на форуме?

Видишь восклицательный значок возле цитаты? Если осорбили - жми - модераторы услышат и забанят обидщика. Вообще-т, забанят - если действительно был факт оскорбления. А если ты просто привыкла губки надувать из-за острых шуточек в свой адрес - то говорю сразу - на этом форуме долго не проживешь;) Народ здесь зубастый!:D Зато, если выстоишь - получишь хорошую тернировку для "умения держать удар" и в реале:)

Понятно, извините,что как до жерафа шло.

Уточняю: идет взаимный ВЫБОР между М и Ж. НО! Выбор этот осуществляется все ж на основе ПРИРОДНЫХ инстинктов, просто те интстинкты адаптированы под запросы хомо сапиенсов. Такая формулировка годится?
А я осталась при мнении - что эту формулировку можно подтянуть под ЛЮБУЮ авторку:D

Видишь восклицательный значок возле цитаты? Если осорбили - жми - модераторы услышат и забанят обидщика. Вообще-т, забанят - если действительно был факт оскорбления. А если ты просто привыкла губки надувать из-за острых шуточек в свой адрес - то говорю сразу - на этом форуме долго не проживешь;) Народ здесь зубастый!:D Зато, если выстоишь - получишь хорошую тернировку для "умения держать удар" и в реале:)

Ну чтож будем учиться отвечать.;)

Уточняю: идет взаимный ВЫБОР между М и Ж. НО! Выбор этот осуществляется все ж на основе ПРИРОДНЫХ инстинктов, просто те интстинкты адаптированы под запросы хомо сапиенсов. Такая формулировка годится?

А я осталась при мнении - что эту формулировку можно подтянуть под ЛЮБУЮ авторку:D

Конечно взаимный.... Свадьбы по расчету. Особенно взамныо выглядит када 19 летняя девка идет с 55 летним пузатым потным мужиком в номер гостиниицы. Тут выбор 100% взимный...

Жаловаться,это как-то по детски.А вообще творческим людям сложно в этом мире....

Жаловаться,это как-то по детски.....

Наш человек! :клас:
не стоит жаловаться. Но и сильно грубить тоже не стоит. Тренеруй оральные...тфу, т.е. вербальные методы борьбы и все будет путем :)

Конечно взаимный.... Свадьбы по расчету. Особенно взамныо выглядит када 19 летняя девка идет с 55 летним пузатым потным мужиком в номер гостиниицы. Тут выбор 100% взимный...

Есть такой факт,но а если не зная друг о друге ничего,при одном взгляде решается все.! Потом долгая совместная жизнь в любви и согласии.:love:

Пардон если не в тему(ниасилил все читать) или оч некоректно, но...

ТАкая вот откровенная анимированная аватара была замечена когдато на ХФе :ги:

Останнє редагування модератором:

Дрась-приплыли!:D Начали с аваторок - закночили проституцией?:D
Давай все ж не бум рассматривать "походы в номера" - это, согласись сафсем другая тема.
А вот случаи семей с большой разницей в возрасте - тоже соврешенно различны. Между прочим 70-летний Гете был женат на 17-летнй девушке и счастливы были оба.

Назад
Зверху Знизу