Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Ну кто как свое щасьте видит.
Одни - любофф, другие - деньги...

А мужик-то в колготках! Вернее без них. Лучше б в них:ннн:

:( Меня чёто тошнит всёравно глядя на это уё......е

:rolleyes: Так если это трансвистюга,то кто же хозяин этого аватора?

Попробую ответить сразу всем.

2 Seamarine. Да я отстаиваю свою точку зрения, может быть она и не всегда правильная, и не ко всем применима. Мы рассуждаем с разных позиций. И объективно не можем судить, т.к. мы по разные стороны барикад (каждый своих выгораживать будет). Может быть вы женщины и хотите быть разными но не всем вам это дано, просто некотрым не хватает силы воли в себе это изменить, силы воли хватает только на создание видимости таких перемен. Вот я считаю, что те, кому не дано, полностью попадают под это описание. Я много раз повторил, что я не говорю о ВСЕХ. И мне не нужно признание, мне в первую очередь интересно ваше мнение, которым вы любезно со мной делитесь. Я не думаю, что отстаивание свой точки зреня, стало признаком твердолобости, хотя доля упрямсва все равно присутствует.

я не отрицаю факт что есть очень разные девушки, но в данном случае тебе объясняли те, у которых ты спрашивал про авараты. И эти девушки уже высказали свое мнение. Я просто не могу понять чего ты добиваешься? Если тебя очень задело поведение той девчонки на вашей вылазке, то предъявляй к ней претензии, выясни у нее ее поведение. А здесь тебе уже ответили. Может хватит толочь воду в ступе?
И не надо тут про баррикады заявлять, а то слишком громкие слова. Не знаю, как остальные девушки, но по-моему на баррикадах мы не сидим.

3. Конечно проще свести беседу к тому что у меня проблемы, что меня обидели и.т.д.
Если кто то с вами не согласен, так что значит он или **********, или ****уально неудовлетворен, или просто тупой? Вы не видите других причин?

если честно то у тебя все же есть по этому проблемы, и то что ты их отрицаешь лишнее тому подтвержение. просто человек не будет на 20 с лишним страницам доказывать женщинам что им что слабо себя показать :)) у тебя явное идет недовольство женской природой :))

Блин! Изя, чего убрала аватару! Полфорума ж не увидело!

;) Да ладно девочки,не злюшочки.На улице солнышко.Мы все красивые и смелые.Что мы зациклились на этих женских аватарках,может о мужских поговорим?

А я не знаю,кому она принадлежит?

И не надо тут про баррикады заявлять, а то слишком громкие слова. Не знаю, как остальные девушки, но по-моему на баррикадах мы не сидим.

Ну это образно я про барикады. А как же феминизм? Разве феминистки не враждебно настроены к мужчинам? Причем враждебно настроены к мужикам только из за того что они родились мужиками.

если честно то у тебя все же есть по этому проблемы, и то что ты их отрицаешь лишнее тому подтвержение. просто человек не будет на 20 с лишним страницам доказывать женщинам что им что слабо себя показать :)) у тебя явное идет недовольство женской природой :))

Вот приплыли. Это что эталон женского мышления??? Неужели не понятно что не только только обиженый может быть недовольным???

Не знаю, помнишь ты или нет, но мы с тобой знакомы и в реальной жизни, ты и раньше так считала (ну в смысле шо у мя проблемы...)?

Ну это образно я про барикады. А как же феминизм? Разве феминистки не враждебно настроены к мужчинам? Причем враждебно настроены к мужикам только из за того что они родились мужиками.
Небольшой ликбез. Феминизм ни когда не подразумевал ВРАЖДЕБНОСТИ к мужчинам. Феминистки боролись за РАВЕНСТВО между М и Ж во всех сферах жизнедеятельности.
Впрочем, это было актуальным в конце 19-го - начале 20-го веков, сейчас ситуация с феминизмом скорее напоминает поговрку :"за что боролись- на то и напоролись":D

:клас: Вот Berserker тоже голенький такой,такой мышцастенький.Это случайно не личное фото?

Назад
Зверху Знизу