Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто без смайликов трудно понять каким тоном ты это говоришьА что все шутят,а я что хуже чтоли? Темка какая-то смешная.
Эти законы давно н работают.
Все зависит от матриального достатка социального положения, а во вторую очередь - здоровья. У людй есть такое понятие как красота. А для животных ысе равно как выгляждит смаец(самка). Лижбы ососбь была здоровойй и сильной,
по-моему, в наше время это уже не совсем так... Кариозные зубы - меняются на фарфоровые (или какие там?), здоровая кожа - плод трудов косметологов, красивое тело - заслуга пластических хирургов... Эх..
по-моему, в наше время это уже не совсем так... Кариозные зубы - меняются на фарфоровые (или какие там?), здоровая кожа - плод трудов косметологов, красивое тело - заслуга пластических хирургов... Эх..
Осилила, и все прочитала от начала до конца. и вот честное слово, создалось впечатление, что вы, De_wounder, то ли такой упрямый и твердолобый (не в обиду), или принципиально не хочешь понять объяснения стольких девушек? Тебе уже четко объяснили несколько вариантов почему девушки ставят себе такие аватары. !!
Так это ж и есть наглядная демонстрация законов природы! Ж выбирает себе М способного ПРОКОРМИТЬ и ее и потомство! Прокормить - это я говорю образно, поскольку у гомо сампиенсов в понятие "прокормка" входит не только минимальный набор продуктов питания, но и уровень жизни хотя б не ниже среднего по региону1. По поводу животных законов. Если на то пошло, всегда первывыми пить воду шли самы сильные самцы, у нас же наооборот, всегда вперед пропускают женщин и дететй. Между прочим, избирательным у ная является не сильный и здоровый а богатый. И самое главное на равитие человека не так влияет естеественный отбор, тебя не убьют, ты просто будешь отбросом. Так что эти законы приобрели совсем другую трактовку.![]()
я правильно поняла, ты лстался при своем мнении? То бишь : если на авторке обнаженка - значит ее авторица в глубине души распутна?2 Seamarine. Да я отстаиваю свою точку зрения, может быть она и не всегда правильная, и не ко всем применима. ---![]()
1. По поводу животных законов. Если на то пошло, всегда первывыми пить воду шли самы сильные самцы, у нас же наооборот, всегда вперед пропускают женщин и дететй.
уважаю прямоту и тактичность.
трудно быть тактичным, когда говоришь прямо.![]()
![]()
![]()
![]()
Янок, ты прям, иногда цитаты выдаешь - не хуже всех китайских мудрецов вмете взятых!![]()
СтараюсьТак уж воспитали.Из-за этого иногда страдаю,что не могу дать отпор .Но обиду ношу в душе долго.