Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
А что все шутят,а я что хуже чтоли? Темка какая-то смешная.

А теперь похоже на шутку?Вообщето в каждой шутке ,есть доля правды!Ха,ха,ха.

Вкладення

• 1-35.gif
    1-35.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 81
  • 488[1].gif
    488[1].gif
    2.9 КБ · Перегляди: 84
  • 130503021.gif
    130503021.gif
    3.4 КБ · Перегляди: 79
Эти законы давно н работают.

Ну это ты уже замахнулся...
Работали, работают и работать будут.

Все зависит от матриального достатка социального положения, а во вторую очередь - здоровья. У людй есть такое понятие как красота. А для животных ысе равно как выгляждит смаец(самка). Лижбы ососбь была здоровойй и сильной,

Ну и чего ты сам себе противоречишь сейчас?
Красота = здоровье. Объясняю: у здоровой особи красивые здоровые зубы, красивая здоровая кожа, красивое здоровое тело! Человек болеющий - обычно некрасив. Самцов тянет на красивых самок, потому что красота в первую очередь - признак здоровья!
Так какие там критерии животного мира, ты говоришь, не работают?

по-моему, в наше время это уже не совсем так... Кариозные зубы - меняются на фарфоровые (или какие там?), здоровая кожа - плод трудов косметологов, красивое тело - заслуга пластических хирургов... Эх..

Я знаю, но самцы об этом не знают ;)
Они когда знакомятся, видят то, что видят.

Осилила, и все прочитала от начала до конца. и вот честное слово, создалось впечатление, что вы, De_wounder, то ли такой упрямый и твердолобый (не в обиду), или принципиально не хочешь понять объяснения стольких девушек? Тебе уже четко объяснили несколько вариантов почему девушки ставят себе такие аватары. А ты все приципился и ждешь, что тебе все подтвердят твое мнение "Да, есть такой пунктик у женщин". А вот не подтвердят. Да и что ты всех знаешь?? не цепляйся только к своему конкретному примеру. Мысли шире и не греби всех под одну гребенку. Столько разных ситуаций бывает, столько разных характеров, да и настроение женщины может меняться хоть каждую минуту.
100% согласна с Сейди и с YanOk, и с их объяснениями. Женщины хотят быть разными, и являются разными. И каждая из нас может быть как и скромницей, так и раскованной. Это ж от мотивации зависит, от цели. и не лепи ты свое мнение на всех, мол слабо - не слабо. Да и ваще какое тебе дело, что кто из нас ставит на аватар? Это тоже самое что спросить, а че ты седня одела эту кофточку, а не вот ту? Захотелось! Понравилась! Подходит под настроение, под восприятие окружающего! Отражает роль, которую я выбрала себе на сегодня!
P/S/ Терпение у вас девчонки - СУПЕР!!

Останнє редагування:
по-моему, в наше время это уже не совсем так... Кариозные зубы - меняются на фарфоровые (или какие там?), здоровая кожа - плод трудов косметологов, красивое тело - заслуга пластических хирургов... Эх..

да, сейчас медицина и косметология ушла далеко. НО ни один косметолог не сделает кожу красивой. Да, почистит, да, чуть разгладит, но если с кожей беда, мало что поможет. А красивое тело... Ну раз она себе сделает липосакцию, ну два... При отсутствии физ.нагрузок, должного ухода и правильного питания все быстренько вернется (хуже всего, что жирок наплывет в другом месте). Яркий пример - Алла Борисовна. Уж что она только не делала. Как была глыба, так и осталась. Да и шрамы... А от запущенного целлюлита вроде кардинального ничего не придумали
Так что все же больше стоит рассчитывать на себя

Осилила, и все прочитала от начала до конца. и вот честное слово, создалось впечатление, что вы, De_wounder, то ли такой упрямый и твердолобый (не в обиду), или принципиально не хочешь понять объяснения стольких девушек? Тебе уже четко объяснили несколько вариантов почему девушки ставят себе такие аватары. !!

По-моему, его просто кто-то обидел. Или не везет с девушками, или часто слышит отказ. Иначе такой напор и в чем-то даже агрессивность не объяснишь
Мне это напоминает рассуждения некоторых мужчин по поводу женской манеры одеваться. Это когда к тебе подкатывают, а ты общаться не хочешь. А в ответ "Поразоденутся тут, юбка выше головы, зеленые ресницы, а, б... , знакомится она не хочет"
Уж прости меня автор...

Останнє редагування:
Давно надо было признать,что у автора , заданой темы,прблеммы.А мы тут спорим.

Уважаемая Милка, вы привыкните :)

:confused: Трудно привыкаю,не понимаю,когда серьёзно ,когда шутят.?Я просто грубостей не переношу.

Попробую ответить сразу всем.

1. По поводу животных законов. Если на то пошло, всегда первывыми пить воду шли самы сильные самцы, у нас же наооборот, всегда вперед пропускают женщин и дететй. Между прочим, избирательным у ная является не сильный и здоровый а богатый. И самое главное на равитие человека не так влияет естеественный отбор, тебя не убьют, ты просто будешь отбросом. Так что эти законы приобрели совсем другую трактовку.

2 Seamarine. Да я отстаиваю свою точку зрения, может быть она и не всегда правильная, и не ко всем применима. Мы рассуждаем с разных позиций. И объективно не можем судить, т.к. мы по разные стороны барикад (каждый своих выгораживать будет). Может быть вы женщины и хотите быть разными но не всем вам это дано, просто некотрым не хватает силы воли в себе это изменить, силы воли хватает только на создание видимости таких перемен. Вот я считаю, что те, кому не дано, полностью попадают под это описание. Я много раз повторил, что я не говорю о ВСЕХ. И мне не нужно признание, мне в первую очередь интересно ваше мнение, которым вы любезно со мной делитесь. Я не думаю, что отстаивание свой точки зреня, стало признаком твердолобости, хотя доля упрямсва все равно присутствует.

3. Конечно проще свести беседу к тому что у меня проблемы, что меня обидели и.т.д.
Если кто то с вами не согласен, так что значит он или **********, или ****уально неудовлетворен, или просто тупой? Вы не видите других причин?

1. По поводу животных законов. Если на то пошло, всегда первывыми пить воду шли самы сильные самцы, у нас же наооборот, всегда вперед пропускают женщин и дететй. Между прочим, избирательным у ная является не сильный и здоровый а богатый. И самое главное на равитие человека не так влияет естеественный отбор, тебя не убьют, ты просто будешь отбросом. Так что эти законы приобрели совсем другую трактовку.
Так это ж и есть наглядная демонстрация законов природы! Ж выбирает себе М способного ПРОКОРМИТЬ и ее и потомство! Прокормить - это я говорю образно, поскольку у гомо сампиенсов в понятие "прокормка" входит не только минимальный набор продуктов питания, но и уровень жизни хотя б не ниже среднего по региону:)

2 Seamarine. Да я отстаиваю свою точку зрения, может быть она и не всегда правильная, и не ко всем применима. ---
я правильно поняла, ты лстался при своем мнении? То бишь : если на авторке обнаженка - значит ее авторица в глубине души распутна? :)

1. По поводу животных законов. Если на то пошло, всегда первывыми пить воду шли самы сильные самцы, у нас же наооборот, всегда вперед пропускают женщин и дететй.

А как насчет того, что женщину первой запускали в пещеру, для того чтобы узнать, есть ли там хищник? Если ее сожрут, остальные успеют убежать. Если бы сожрали мужчину - племя потеряло бы кормильца.
Отсюда и пошло - пропускать женщину вперед.

А насчет детей и стариков у меня тоже есть объяснение:
человечество эволюционирует и в процессе эволюции способы выживания тоже приобретают новые формы. А как же иначе? И детей теперь берегут, а не ждут, что естественный отбор сам все сделает. А то если все дохнуть будут, кто ж останется??? Человечество выяснило, что если за ребенком правильно ухаживать - он растет здоровеньким, а значит и потомство даст здоровенькое. Так что, первыми спасают женщин и детей, женщины тоже нужны в обществе - они работать научились, и во многом от них польза есть, так что теперь не только мужчин берегут! А тебя это удивляет?

Почему о стариках заботятся?
Потому что у них накоплена многолетняя мудрость, и к ним всегда можно прийти за советом. Старики знают больше, чем молодые, потому что живут дольше - это надеюсь ясно? :D

А то что критерием отбора стали деньги - ну дак то ежу понятно! Деньги - значит еда, теплая одежда, хорошие условия жизни! Все для выживания и продолжения рода!

И вобще, у меня уже бисер закончился. :(

Лично я подбирала аватор похожий на себя и внешним и внутренним миром.Я извиняюсь за себя,если обидела.Признаю не всегда понимаю вопросов.Таков уж мой склад ума.Грубостей не переношу,но уважаю прямоту и тактичность.

СтараюсьТак уж воспитали.Из-за этого иногда страдаю,что не могу дать отпор .Но обиду ношу в душе долго.

Назад
Зверху Знизу