Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Спасибо, ты вторая девушка, которая смогла обьяснить почему именно такая аватара...
Но как по мне, так это больше клубная тематика, неон

Вот этим можно уже и оскорбиться!
В той теме, что тебе дала Сйэди, отписались многие девушки!!! Глаза разуй!
или ты ее хвалишь зо то, что она тебе ссылку подкинула? Так она тебе это сделала, потому что ты тупил сидел не мог найти сам ту тему, А ВЕРНЕЕ НЕ ХОТЕЛ ИСКАТЬ, тебе же нужно здесь посидеть потрындеть да поперетирать дурацкую тему типа "все бабы дуры, потому что не дают".

Ладно, флуд так флуд, я уже выводы для себя сделал....

ЯнОК, а почему ты на аватаре сзади, да еще и в шляпе? Это что то означает?

Вот этим можно уже и оскорбиться!
В той теме, что тебе дала Сйэди, отписались многие девушки!!! Глаза разуй!
или ты ее хвалишь зо то, что она тебе ссылку подкинула? Так она тебе это сделала, потому что ты тупил сидел не мог найти сам ту тему, А ВЕРНЕЕ НЕ ХОТЕЛ ИСКАТЬ, тебе же нужно здесь посидеть потрындеть да поперетирать дурацкую тему типа "все бабы дуры, потому что не дают".
Отписаться не значит обьяснить. Как вы, девушки умеете смешивать разные понятия...

ЯнОК, а почему ты на аватаре сзади, да еще и в шляпе? Это что то означает?

Да, по Фрейду это означает, что я люблю, когда меня сзади, и не скрываю этого, потому и повесила ЭТО на аватару.
А шляпа - штука "съемная" - вместо нее у меня много причиндалов имеется, рожки вот былии - наиболее подходящее для позы "сзади", потому что "за них удобно держаться" (с)

И вообще где я писал шо все? И шо потому шо не дают?
Сама глаза разуй!

Да ты вобще с ума сошел что ли???
Там же ТЕМА ТАК И НАЗВАЕТСЯ "КАК ВЫ ВЫБРАЛИ СВОЮ АВАТАРУ" !!!
Ты читал тему-то???
Разувай бегом :)

А на голосовалку то посмотрите, выходит что со мной большинство согласно...

я не голосовала, и если б Вы не обратили мое внимание на голосовалку, то и не посмотрела бы туда...

а про эротичность могу сказать еще раз:
эротика не заключается в обнародовании первичных/вторичных половых признаков...
если уж Вы переходите на конкретные аватары, то могу сказать, что например вид затылка многих мужчин возбуждает, так что теперь счтитать, что Яна (пожалуйста без обид, Яночка!!! ничего плохого ввиду не имею :пиво: ) себя предлагает на форуме или что Вы там под откровенными аватарами подразумеваете?????
кто что хочет видеть - тот то и увидит :)

Да, по Фрейду это означает, что я люблю, когда меня сзади, и не скрываю этого, потому и повесила ЭТО на аватару.
А шляпа - штука "съемная" - вместо нее у меня много причиндалов имеется, рожки вот былии - наиболее подходящее для позы "сзади", потому что "за них удобно держаться" (с)

:клас: :клас: :клас:

Так погоди. Надо разобраться. Отписались где? Тут или в другой теме? Если в другой теме, так то отписались не мне, потому шо спрасил я тут.

И я не считаю за ответ шо то типа "Аффтар ты озабоченый, потому шо тебе не дают. Ты вообще не знаешь шо такое ****. Ты нас всех хочешь видеть голыми. Тема тупая. И ты тупой, поэтому тебе и не дают. Тебя это раздражает. Тябя шо женсчины абидили, тем шо не дали? А шо давать тебе все сразу должны?? А если не дают то они **** да?. И вообще все мужики примитивные создания. Но ты тупой особенно".

А такого в свой адрес я тут прочел достаточно.
Хотя знал, где пишу и не надеялся шо будет по другому...

Нет я как раз понимаю шо эротичным выглядит не только обнажение, Эротичными могут быть жесты.

Вон Сейди, у нее оч эротичная аватара.

Вкладення

• 1d8e89ca829dc5392adf2e02d8b5a990.gif
    1d8e89ca829dc5392adf2e02d8b5a990.gif
    13.6 КБ · Перегляди: 73
  • 1-35.gif
    1-35.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 74
(с) "Доктор! Откуда у вас эти картинки!":іржач:
Калимера, я на твою аваторку особо не присматривалась, но раз пошла такая пьянка... Ну-ка, отвечай честно - а чего это ты голову так томно откинула и глаза закатила? Чем ты там занималась, когда тебя фоткали?;) :D :D :D

:іржач:

ой, я и не вспомню...:girl:

Так погоди. Надо разобраться. Отписались где? Тут или в другой теме? Если в другой теме, так то отписались не мне, потому шо спрасил я тут.

И я не считаю за ответ шо то типа "Аффтар ты озабоченый, потому шо тебе не дают. Ты вообще не знаешь шо такое ****. Ты нас всех хочешь видеть голыми. Тема тупая. И ты тупой, поэтому тебе и не дают. Тебя это раздражает. Тябя шо женсчины абидили, тем шо не дали? А шо давать тебе все сразу должны?? А если не дают то они **** да?. И вообще все мужики примитивные создания. Но ты тупой особенно".

А такого в свой адрес я тут прочел достаточно.
Хотя знал, где пишу и не надеялся шо будет по другому...

... безнадежен :жую:

та отож...
походу ТС жаба поддушивает немного :)
и он пытается выявить точные признаки динамщиц, чтобы лишний раз деньги на ветер не выбрасывать...:) - ну там аватарки соответственные, фразы в автобусе, ну и ваще наглые ихние рожи :)))

Назад
Зверху Знизу