Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Очень остроумно подмечено +++ !!! Юмор я понимаю ,но умный!

Когда Вы сказали Хамфул, что она выбрала свою аваторку, что б завлекать мужчин - это один из образчиков такого "умного" юмора?;)

та отож...
походу ТС жаба поддушивает немного :)
и он пытается выявить точные признаки динамщиц, чтобы лишний раз деньги на ветер не выбрасывать...:) - ну там аватарки соответственные, фразы в автобусе, ну и ваще наглые ихние рожи :)))

Знание сила!

та отож...
походу ТС жаба поддушивает немного :)
и он пытается выявить точные признаки динамщиц, чтобы лишний раз деньги на ветер не выбрасывать...:) - ну там аватарки соответственные, фразы в автобусе, ну и ваще наглые ихние рожи :)))

Кста в автобусе была не динамщица. Не поехала она то на халяву. Но особо не изощрялась в баре, када ее спрашивали шо она пить/есть будет, тут немного другое.

Причем все забыли, шо кроме нее с намы было еще 2 девушки, которые кста особо не противились и голяка купаться, да и спали мы на одной кровати без всяких возмущений (просто кроватей немного не хватило).

Так шо не стоит рассматривать ету "динамщицу" как единственны способ потрахаться. Просто она поведением выделялась. Все отдыхали, веслились, а она везде врагов в мужском обличье видела. И самое главное, две нормальные девушки понты не раскидывали, мол мы такие раскованные, может потому, что мы и так знали.

Поэтому, высказывания типа шо я на не злой потому шо не дала немного не актуальны.

Кста в автобусе была не динамщица. Не поехала она то на халяву. Но особо не изощрялась в баре, када ее спрашивали шо она пить/есть будет, тут немного другое.

Причем все забыли, шо кроме нее с намы было еще 2 девушки, которые кста особо не противились и голяка купаться, да и спали мы на одной кровати без всяких возмущений (просто кроватей немного не хватило).

Так шо не стоит рассматривать ету "динамщицу" как единственны способ потрахаться. Просто она поведением выделялась. Все отдыхали, веслились, а она везде врагов в мужском обличье видела. И самое главное, две нормальные девушки понты не раскидывали, мол мы такие раскованные, может потому, что мы и так знали.

Поэтому, высказывания типа шо я на не злой потому шо не дала немного не актуальны.

Ну хорошо, про эту ситуацию все понятно, что ты имеешь ввиду. Но только одно не понятно: если девушка не дает, "видит везде врагов" и проч., она не имеет права пошлить при мужчинах?

Лично я в ее шутках в автобусе не видела ничего преступного. Я так и на работе пошлю постоянно в курилке, так что ж мне теперь со всеми сторудниками переспать, если они вдруг начнут домагиваться?
Боюсь я не потяну столько, у нас ведь мужской коллектив :D

...Лично я в ее шутках в автобусе не видела ничего преступного. Я так и на работе пошлю постоянно в курилке, так что ж мне теперь со всеми сторудниками переспать, если они вдруг начнут домагиваться?
Боюсь я не потяну столько, у нас ведь мужской коллектив :D

И все домагиваются? ужасть... и куда только муж смотрит? ;)

Ян, понимаешь, можно пошлить, а можно вы@ебываться. Вот она именно это и делела. Не могу ж я все ее перлы запостить.
Я примерно понимаю разницу между шуткой и серьезным разговором. Просто меру соблюдать надо, иногда шутки бывают не совсем уместны. Пошутить можно раз, два. Но когда всю дарогу и весь день разговоры о том как мы ночью @баться будем, и с кем и как, и сколько. Я то ее не знал до этого, она мне собсно этим и запомнилась, мож она этого и добивалась, а я не понял?

Останнє редагування:
Ян, понимаешь, можно пошлить, а можно вы@ебываться. Вот она именно это и делела. Не могу ж я все ее перлы запостить.
Я примерно понимаю разницу между шуткой и серьезным разговором. Просто меру соблюдать надо, иногда шутки бывают не совсем уместны. Пошутить можно раз, два. Но когда всю дарогу и весь день разговоры о том как мы ночью @баться будем, и с кем и как, и сколько. Я то ее не знал до этого, она мне собсно этим и запомнилась, мож она этого и добивалась, а я не понял?

Понимаешь, мы - женщины - загадочные существа, как та варона на новом годе со сметаной на башке.
У девушки могло случится все что угодно в течении нескольких часов после ее поведения в астобусе. Может быть она собиралась напиться и ****аться!
А потом бац - или месячные пошли, или мнительность какая-то напала, может мысли о жизни, да мало ли что. Не стоит ее судить вобщем. Помни всегда, что ОНА ТЕБЕ НЕ БЫЛА ДОЛЖНА, и НИКТО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН. даже если сильно выебывается, пусть, оставь ее в покое :)
в конце концов - просто не общайся с ней. ;)

На фоне того, что я "обиженый"...

Почему тогда ни одна девушка не может представить, что ее просто не хотят? Если отказал - значит *****, нормальный бы не отказал. и.т.д.

Мне за мою короткую жизнь приходилось отказывать трижды. Имнно отказывать заняться ****ом. Вот не захотел, изза убеждений, ну это не важно почему. И не разу не видел нормальной реакции. Обиды какие то. Пртензии потом. Почему то я оказывается всгда должен хотеть, другое дело если н могу, но хотеть должен...

мне надоело задавать вопрос "Почему"

А касательно нашей поездки, ну эт чистой воды саморклама была, действительно мы к ней относились с повышеным вниманием, а когда просто надоело это слушать - забили. А вот тут начались истерики, и вчр как раз наступил...

На фоне того, что я "обиженый"...

Почему тогда ни одна девушка не может представить, что ее просто не хотят? Если отказал - значит *****, нормальный бы не отказал. и.т.д.

А почему вы - мужчины - так беситесь, когда отказывают в ****е вам?!
Отказ в ****е самцу - закономерность природы, она не каждому даст, она - избирательна!
А отказ самцом самке - это уже , извините, ****ЕЦ! и без процентов и многоточий!

Так что, всеже ваше поведение в такой ситуации - это противоречие природе! Отсюда и реакция.

Какое противоречие? Если меня не тянет на толстую 60 летнюю бабу это противорчие? И неужели только внешность может стать причиной???

Я очень редко бешусь, сли мне отказывают, и отказывают тож редко, потому что я всегда стараюсь разыграть "До верного", чтоб потом не выглядеть глупо (ну или не беситься)

Для одних вещи простые для понимания, для других тоже самое - сложно. Как там было "Зачем блондинка красит корни волос в темный цвет?" Да мне это не понятно, и никогда скорее всего не пойму.

:іржач: пацталом!

А при условии, данном Вами, возможно, Вы и правы...Просто девушкам неохота это признать, наверно, но так бывает.
По крайней мере с точки зрения мужчины.

Да... ******ы всегда отличались красноречивостью... Шо увидел - то и сказал. По этому из них не получились ни литераторы, ни философы... и это радует!

Не согласна. Мы не так уж много знаем про ******ев, потому что им развиться не дали.И литераторы(Г.Лонгфелло) и философы у них были.
Цивилизации майя, инков и ацтеков были довольно высокоразвиты.
Поищи информацию хотя бы в инете.

Не согласна. Мы не так уж много знаем про ******ев, потому что им развиться не дали.И литераторы(Г.Лонгфелло) и философы у них были.
Цивилизации майя, инков и ацтеков были довольно высокоразвиты.
Поищи информацию хотя бы в инете.
Ну все... раскритиковала... ;) нехочу я про них искать - не интересно :D

А почему вы - мужчины - так беситесь, когда отказывают в ****е вам?!
Отказ в ****е самцу - закономерность природы, она не каждому даст, она - избирательна!
А отказ самцом самке - это уже , извините, ****ЕЦ! и без процентов и многоточий!

Так что, всеже ваше поведение в такой ситуации - это противоречие природе! Отсюда и реакция.

Эти законы давно н работают. Это были законы животного мира. Мы же шагнули дальше. Теперь избирательной может быть не толко самка. А и самец. Все зависит от матриального достатка социального положения, а во вторую очередь - здоровья. У людй есть такое понятие как красота. А для животных ысе равно как выгляждит смаец(самка). Лижбы ососбь была здоровойй и сильной, чтоб предать своё набор хромосом в сочетании с самым лучшим набором.

У нас же все наооборот, избиратльным является мужик лет эдак 30, добившийся успеха в жини, и не имеющий материальных проблем.

Я склонен считать, что фотки обнаженных девушек надо выделять в отдельную категорию. И не смешивать их с собаками, кошками и тыквондистами. Т.К. ставят их с конкретной целью, или без цели вообще. Но вариант без цели мы тут не рассматриваем. Тема была создана чтобы узнать мотивы...
Откровенные аваторки должны быть по идее в ПЛЕЙБОЕ!!!

Назад
Зверху Знизу