Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
ну зечем? Но 1-год или 2 это рановато ИМХО

Чем?
Ребенку море воздух и почти анлим купания, по сравнению с домашней ванной на пользу пойдут.
Да и родители на варботы что бы годами без отдыха сидеть.

Я никогда не забуду лето 2009 и отдых в новом свете, который на неделю на двоих обошелся в 8000 грн.

в 3 - 4 года дытына хотя бы уже нормально ходит, не нужно памперсы постоянно менять, вставать от криков по ночам. Это не совсем отдых...
Мы про свой отдых или про отдых ребенка щас?
Крики по ночам? Пасперсы...
У вас дети есть?

Вот в тему Севастополь для ребенка

Останнє редагування:
С ребенком 1,5 года.

Нет не изумруд :) Три года назад я отдыхал в Дельфине. Два - в Бухте мечта.
В этом году я начал анализ с Чайки и БО Крымтролейбуса Батилиман цены смотреть... И тихо охренел.
Как варич, но тут от цены зависит - снять катедж наверзу и вниз вверх на машине ездить.

Дешевле Дельфина в Ласпи ничего не найдешь.

Зачем за сутки до вылета? Сейчас можно взять
Харьков - Стамбул 45 евро
Стамбул - Анталия 14-19 евро

8fe53ddc272a1cb44191bc1f76ce7b66.webp

d0e971a8ad773e21a498dc9d982be10d.webp

о продвинутый путешественник), а дальше самому можно как отельчик снять? букать ?), и что по сравнению с "пакетом"???

Дешевле Дельфина в Ласпи ничего не найдешь.

Год назад батилиман был дешевле раза в два :) Правда условия чуть похужее. Дельфин 3 года назад стоил 400 за номер люкс в сутки, при этом сам номер был подуставшим хотя и уровня стандарт. Боюсь что за 3 года цены там подрасли и качество не улучшилось. ХЗ в общем подождем когда они прайс повесят.

о продвинутый путешественник), а дальше самому можно как отельчик снять? букать ?), и что по сравнению с "пакетом"???

По деньгам так на так. Но, рейсовым самолетом хоть не страшно лететь.

Год назад батилиман был дешевле раза в два :) Правда условия чуть похужее. Дельфин 3 года назад стоил 400 за номер люкс в сутки, при этом сам номер был подуставшим хотя и уровня стандарт. Боюсь что за 3 года цены там подрасли и качество не улучшилось. ХЗ в общем подождем когда они прайс повесят.

Я года 4 назад в Дельфине останавливался на 2 дня, 50 грн с человека самый дешевый барак, в июне. Там вид на море закрывает бетонная глыба, которая изуродовала все Ласпи. А в Батилимане и рядом Таврида пляжы как по мне самые лучшие, уютные маленькие бухточки.

Фтопку Крым. сам две недели назад смотрел цены, фотки, искал куда бы в июле там затулиться. выбрал пятерочку в Турции. за те же деньги в 10 метрах от моря с ультра оллинклюзивом ))))

Фтопку Крым. сам две недели назад смотрел цены, фотки, искал куда бы в июле там затулиться. выбрал пятерочку в Турции. за те же деньги в 10 метрах от моря с ультра оллинклюзивом ))))
с годовалым ребенком? :-)

Карпаты форэва

Если решил выбрать украинский курорт - ехай летом в Карпаты. Цены там приятно порадуют:клас:. Воздух и природа- вообще тема отдельная:клас::клас::клас:! Масса отелей с бассейнами. Ребенок там лучше оздоровиться, чем в загаженном море на изнуряющем солнцепеке.

В прошлом году был в Карпатах с семьей. Был в живописнейшем месте возле водопада "Шепіт"..:клас:

Я года 4 назад в Дельфине останавливался на 2 дня, 50 грн с человека самый дешевый барак, в июне. Там вид на море закрывает бетонная глыба, которая изуродовала все Ласпи. А в Батилимане и рядом Таврида пляжы как по мне самые лучшие, уютные маленькие бухточки.

Тавриды в этом году не будет.

с годовалым ребенком? :-)

Перелт 2 часа, меньше чем на машине в крым. Трансфер автобусом организовыаный тоже ок.

Назад
Зверху Знизу