Ну не знаю. Спорить не буду, ибо не пробовал.
Так сейчас, с появлением интернету, каждый может попробовать. На букинге даже русскоязычный интерфейс есть!
какая инфекция?
Кишечная, в основном.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю. Спорить не буду, ибо не пробовал.
какая инфекция?
Азов еще не советовали?Да. Но ребенку будет полтора года. На море до ентого она небыла. Соответственно первичной целью является уменьшить аклиматизационные проблемы.
это где такое?Так сейчас, с появлением интернету, каждый может попробовать. На букинге даже русскоязычный интерфейс есть!
это где такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подпишись на рассылку, и они еще будут присылать горящие предложения!

та конЭчно! Валетиком![]()

Кстати, у пакетников тоже встречаются горящие предложения, с вылетом на сегодня. Турция ж безвизовая, никаких проблем. Цена устроила - сел и поехал.спасибо, посмотрю![]()
ага.. в теории.. ты попробуй и мне расскажешь![]()
не самая интересная позатцю.....
я думала сверху примоститься)
чтоб галька в спинку не давила)![]()

Кстати, у пакетников тоже встречаются горящие предложения, с вылетом на сегодня. Турция ж безвизовая, никаких проблем. Цена устроила - сел и поехал.
Сейчас это называется 69![]()

правда что ли? Надо же.. повезлоопробовано реально на себю. ТОлько мы тогда в турццию летели. Через фирму САМ на пушкинской..
до утра пили, в 4 утра решили полететь.
в 10 утра были в агентсве., в 4 вечера на руках все билеты и документы. заехали купили чемодан и три утра в аэропорту)
все
сутки

Зачем за сутки до вылета? Сейчас можно взятьДаже если тебе повезет и ты купишь билеты за сутки до вылета..
это то, что пришел в агенство, заплатил на месте, получил все бумаги и адью!н
пакетники? Это кто такие? Те кто билеты, и путевки вместе продают?
Ну хочет человек день в день. Только брать надо не по отдельности, а сразу Харьков-Стамбул-Анталия-Стамбул-Харьков. Тогда все риски стыковок за счет Пегасиков.Зачем за сутки до вылета? Сейчас можно взять
Харьков - Стамбул 45 евро
Стамбул - Анталия 14-19 евро
это ты где смотришь?Зачем за сутки до вылета? Сейчас можно взять
Харьков - Стамбул 45 евро
Стамбул - Анталия 14-19 евро
правда что ли? Надо же.. повезло![]()

Причем, помимо действительно нужной страховки, в агентстве дадут еще кучу фенечек. Типа брошюрки про малярийную ситуацию.это то, что пришел в агенство, заплатил на месте, получил все бумаги и адью!
Причем, помимо действительно нужной страховки, в агентстве дадут еще кучу фенечек. Типа брошюрки про малярийную ситуацию.
это ты где смотришь?
А у тебя хоть паспорт есть? Или ты это так прикалываешься над наивными форумчанами?