Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
вопрос в тему: а как отдыхаете в Турции? Где бываете. Или перемещаетесь тупо от бассейна (коих я не люблю в принципе) к ресторану и морю и к кровати....Мне рассказывали про браслетики, кот. на руки вешают и ты не можешь выйти за территорию и не везде можно ходить, да и город как ты попрешься без знания языка и тд...
Я свободу люблю, выйдешь на трассу Севастопольскую и едь куда хочешь на все 4 стороны, и везде все понятно и все "свои":), а не черные чучмеки, кот. **** лижут и тока и ждут, чтоб ты им доллар сунул:D

вопрос в тему: а как отдыхаете в Турции? Где бываете. Или перемещаетесь тупо от бассейна (коих я не люблю в принципе) к ресторану и морю и к кровати....Мне рассказывали про браслетики, кот. на руки вешают и ты не можешь выйти за территорию и не везде можно ходить, да и город как ты попрешься без знания языка и тд...
Я свободу люблю, выйдешь на трассу Севастопольскую и едь куда хочешь на все 4 стороны, и везде все понятно и все "свои":), а не черные чучмеки, кот. **** лижут и тока и ждут, чтоб ты им доллар сунул:D

Там пулеметы стоят - и кто за территорию выходит с браслетом - сразу расстреливают.

Вот как можно в такую чушь верить. Браслеты там нужны, чтобы видеть, что ты гость отеля. Ну чтобы кто угодно не пришел и не заказывал там на халяву. Перемещение тоже где хочешь. Если в Анталии - то многие турки знают русский. Если другие регионы - то лучше конечно и по английски что то уметь.

Далее - А чего все прицепились к пакетным турам. Зашел на сайт пегасуса, купил билет на самолет, на букинге забронировал отель (обынчо с завтраком) и вперед, на море ездишь сам и куда хочешь.

Или перемещаетесь тупо от бассейна (коих я не люблю в принципе)

Кстати бассейн очень хорошая вещь на отдыхе на самом деле. Конечно отдыхать возле него ка кто глупо, но если ты на весь день ходил на море или экскурсию а ближе к вечеру пришел, принял душ и мин на 10 упал в пресную воду поплавать то очень даже классно.

Цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7f5e41ad052cac7100c2985c87776303.webp

О да, ЮБК... :рл: Я по этой фотке догадался где это... Проверил - точно. Оно!
Это глушь нереальная. Это когда из Алушты едешь в Судак, и когда тебя через час уже начинает тошнить в прямом и переносном смысле. В прямом - от серпантина, в переносном от однообразной пустоты и дороги. То как раз на середине пути тебе попадается поворот в сторону моря. Вот это оно и есть.

Там ****ец как весело. Ну хотя по сравнению с Гурзуфом или Партенитом там больше свободного места на пляже...

для любителей относительно уединенного отдыха в Крыму

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там глушь полная, есть небольной рынок, кафе и немного детских развлекаловок. пляж огромный, галька среднего размера, а самое главное - нет частного сектора
У вас устаревшие сведения. Испытали мы это "уединенное место" минувшим летом. Народу - тьма (особенно резко мы это ощутили 1 августа). Цены на продукты гораздо выше, чем в том же соседнем Рыбачьем. Стоянка для авто - какой-то убогий дворик, в котором даже не удосужились выровнять поверхность. Сразило наповал заявление "Я - хозяин пансионата, поэтому решил, что на разгрузку машины вам хватит 15 минут, затем ее необходимо отправить на стоянку". Столовая "пахнет совдепией", да и не дешевая, готовить в номерах (вернее, пользоваться электрическими плитками) запрещено из соображений пожарной безопасности, хотя я наблюдала между домиками палатку с установленным газовым баллоном и плитой.
Из "плюсов" - близость к морю (метров 200), можжевеловая аллея, ручные белочки:)
Пансионаты с лучшими условиями и более вежливыми хозяевами расположены подальше от моря. Кстати, пляж (а особенно - вход в море) вымощен валунами, так что первое, за чем придется бежать на рынок, - обувь для купания.

с годовалым ребенком? :-)

А что конкретно смущает? С младшим в Турции были (в его первый раз), когда малому было 7 месяцев. С доцей в Тунисе были (в ее первую заграничную поездку), когда ей было 9 месяцев. Перелет, поездки на месте, - все отлично малые перенесли. Никаких акклиматизаций не было. Как и в последующие поездки.
Да, это не десятилетние дети, с которыми можно договориться. Да, один раз малой закатил концерт в ресторане "а ля карт", пришлось ужин закончить досрочно. Но больше никаких проблем не помню.
В хороших отелях в детских ресторанах и кашки детские есть и смеси. Во всех ресторанах стульчики. Ляля занята своими делами. В номерах детские кроватки. Отдельно есть бассейны для совсем крох. Детские площадки на территории.
Не переживайте, тысячи мам и пап ездят и все в порядке.
Сейчас уже дети подросли, вообще всем весело. Малые в мини-клубе (естессно, не постоянно), мы с папой своим отдыхом заняты. У нас сейчас проблемка только в том, что приходится покупать два дабла, потому что в один номер с тремя детьми не селят.

Останнє редагування:
Это глушь нереальная. Это когда из Алушты едешь в Судак, и когда тебя через час уже начинает тошнить в прямом и переносном смысле. В прямом - от серпантина, в переносном от однообразной пустоты и дороги. То как раз на середине пути тебе попадается поворот в сторону моря. Вот это оно и есть.
Совершенно верно. Мутило всех. Вы видели те экодомики, которые выделены на фото? У хороших хозяев куры в лучших условиях живут. Не стоит Канака тех денег, которые просят за отдых в этой балке.

7f5e41ad052cac7100c2985c87776303.webp

О да, ЮБК... :рл: Я по этой фотке догадался где это... Проверил - точно. Оно!

Там ****ец как весело. Ну хотя по сравнению с Гурзуфом или Партенитом там больше свободного места на пляже...
зато дорога красивая:клас:

сам сейчас в таких же раздумиях. малого (летом будет 3 года) брать заграницу как-то стремно...
Ничего стремного, ребенок будет в восторге.
В Турцию отличные 3+* на 2+1 можно взять за 600$ (5к гривень) за все.
За 1k$ можно еще и перебирать 5* и на сувениры останется.

В этом году планируем всем колхозом в турцию даже родители пенсионеры согласились к буржуям в разведку. Планируем дом двухэтажный в туристической деревне снять. Примерно 320 -350 €неделя.

Останнє редагування:
Добавлюсь еще по медицине. Медицина хорошая даже в Египте, не говоря уж про Турцию (уж куда лучше нашей "бесплатной" во всяком случае). И наши страховые уже более-менее цивилизовались, оплата медицины проходит без особых проблем.

В этом году планируем всем колхозом в турцию даже родители пенсионеры согласились к буржуям в разведку. Планируем дом двухэтажный в туристической деревне снять. Примерно 320 -350 €неделя.
та и в анталье квартиру - легко.
Но дороже может оказаться на 4 человека.

Чтобы отдыхать, да ещё и в Украине, а ещё и в Крыму - нужно быть ****утым ... или ********ым .... все-равно.

вот вся твоя вторая часть поста - это про турцию. то ты просто каких-то ущербных слушаешь.

Смущает резкая смена климатических зон первый раз в жизни ребенка.

ребенок очень маленький , детей до 3-х лет не рекомендуют брать с собой на море. оставьте бабушкам , отдохните сами. подрастет поедет.в Крыму море очень грязное, мои знакомые испортили себе отпуск , ребенок заболел на второй же день, температура под 40 срочно вернулись в Харьков ,машину гнали вовсю ,не ложить же его в больницу там.

Ну как бы да, прилет в 7 вечера, отлет утром, чистых 6 дней, но аллинклюзив, вполне приемлемый номер, нормально кормили, хорошее море и пляж. Короче за косарь зелени Египед АХУЕНЕН тем более малой уже 12, с мелкими дешевле будет! И не **** за это бабло вечно бухие русаки и достающие продавцы. Пару дней ездил на морские экскурсии, оставил еще пару сотен там, но это было ахуенно, как в подводную сказку попал, я в египет катаюсь чисто на рыбок посмотреть, кайфово среди зимы (1 декабря) вырваться в тепло. Крым тоже хорошо, но блин я оставил летом в крыму 1500 баксов за 10 дней, по 10 часов за рулем в каждую сторону, непредсказуемая погода и цены, толпы какихто пожилых толстых теток с толпой мелких детей на когдато малолюдных диких пляжах, короче крым чтото стал утомлять.

ПС. А нафига годовалых детей на море таскать? Хз помоему тока себе отдых портить. Я до 3х свою с бабушкой в деревню отсылал, свежего молочка там...оздоровиться...а по турциям да тайландам че им ловить.

Назад
Зверху Знизу