угу, книжки еще разные и буклеты, напоят кофе и уггостят конфеткой)
Одна беда, вместо долларов или евро гривной возьмут по самому отстойному курсу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, книжки еще разные и буклеты, напоят кофе и уггостят конфеткой)
совершеннолетний я уже, агаА у тебя хоть паспорт есть? Или ты это так прикалываешься над наивными форумчанами?
Одна беда, вместо долларов или евро гривной возьмут по самому отстойному курсу.
совершеннолетний я уже, ага
и водку и презервативы...то есть вотку продадут?

и водку и презервативы...![]()
Не.. простите, но в 3* я не поеду.. Ничего там хорошего в большинстве случаев. Может даже своего пляжа нет, номера раздолбанные, кормят ****яче..
...
Ну не знаю. Спорить не буду, ибо не пробовал.
так таки "Ничего там хорошего в большинстве случаев" или "Спорить не буду, ибо не пробовал"
выхватить две цитаты на разную тему это сильно. Еще можно сюда же цитату из другой темы. Что именно я не пробовал не пробовали почитать?так таки "Ничего там хорошего в большинстве случаев" или "Спорить не буду, ибо не пробовал"
По теме - в Крым интересно, если машиной и неотельный отдых - полазить, палатки, костры, песни и т.п.
Вы б еще Форос выбрали, а потом о ценах удивлялся.
Это вы "Изумруд-2" смотрели? Питание там похерилось в последнее время. Цена не соответствует. Зато место чудесное. Да и то портят: Застраивают все к ряду. Раньше вид из окна был - горы, а теперь котеджы.
А по ценам не удивляйтесь, вы еще в Бухте Мечты не узнавали![]()
Три года назад я отдыхал в Дельфине. Два - в Бухте мечта.Азов еще не советовали?
сам сейчас в таких же раздумиях. малого (летом будет 3 года) брать заграницу как-то стремно...

нет. Жди.Подскажите, Олег в тему зашел уже?

Я весь во внимании
аналогичнодо 16-тиСидеть до 10 лет не выходя из квартиры?

Сидеть до 10 лет не выходя из квартиры?
Я весь во внимании![]()
аналогично

аргументируете?ну зечем? Но 1-год или 2 это рановато ИМХО