Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Отдыхала в Балаклаве 2 года назад. Жилье - комната с двумя диванами, кухня, нормальная ванна/туалет с горячей водой - 50 грн. сутки. До моря идти 30 мин. (а если уставший - то и час можно). Зато облазили все горы, крепость, побывали в Севастополе, Херсонесе - море впечатлений. Если же отдых с ребенком, да еще и таким маленьким, нужно понимать, что это чисто морской-пляжный отдых, и требует больших затрат на жилье, а чем ближе к морю. вообщем ясно-понятно

Одна беда, вместо долларов или евро гривной возьмут по самому отстойному курсу.

ммммм...хм.. вот правда не помню.... чем платили...
но чем то точно платили)

совершеннолетний я уже, ага

то есть вотку продадут?

Не.. простите, но в 3* я не поеду.. Ничего там хорошего в большинстве случаев. Может даже своего пляжа нет, номера раздолбанные, кормят ****яче..

...
Ну не знаю. Спорить не буду, ибо не пробовал.

:confused: так таки "Ничего там хорошего в большинстве случаев" или "Спорить не буду, ибо не пробовал"

ЗЫ как то рано крым VS забугорье началось :rolleyes:

Как по мне, если ехать с маленьким ребенком и понимать, что никуда ты с ним не двинешься, а будешь сидеть в отеле или гулять в близлежащем парке (если таковой имеется), то пока лучше не рассматривать перенасыщенный южный берег Крыма.
Я с малым в первый раз рискнула поехать, когда ему было 3 года ( и то тяжело было из-за капризов). И поехали в Юго-Западный Крым . Жили на берегу моря. До моря метров 100. На пляже полно места. Недорого, спокойно. Скучновато, конечно, но с маленьким ребенком особо не повеселишься.

Останнє редагування:
так таки "Ничего там хорошего в большинстве случаев" или "Спорить не буду, ибо не пробовал"
выхватить две цитаты на разную тему это сильно. Еще можно сюда же цитату из другой темы. Что именно я не пробовал не пробовали почитать?

По теме - в Крым интересно, если машиной и неотельный отдых - полазить, палатки, костры, песни и т.п.

С ребенком 1,5 года.

Вы б еще Форос выбрали, а потом о ценах удивлялся.
Это вы "Изумруд-2" смотрели? Питание там похерилось в последнее время. Цена не соответствует. Зато место чудесное. Да и то портят: Застраивают все к ряду. Раньше вид из окна был - горы, а теперь котеджы.
А по ценам не удивляйтесь, вы еще в Бухте Мечты не узнавали:D:D:D

Нет не изумруд :) Три года назад я отдыхал в Дельфине. Два - в Бухте мечта.
В этом году я начал анализ с Чайки и БО Крымтролейбуса Батилиман цены смотреть... И тихо охренел.
Как варич, но тут от цены зависит - снять катедж наверзу и вниз вверх на машине ездить.

Азов еще не советовали?

Азов это вариант №2 - есть там база в **** мира на стрелке, конечно совок совком но домик там стоил 50 гривасов в сутки с лица и чистейшее азовское море, по цвету и прозрачности вода как в ласпи.

Останнє редагування:
сам сейчас в таких же раздумиях. малого (летом будет 3 года) брать заграницу как-то стремно...

А почему стремно?
Со старшим сыном путешествовать начали в его годик, с дочей в ее 9 месяцев, с младшим сыном - с его 7 месяцев. Имею ввиду дальние поездки.
Заграницей отдых для семей намного лучше развит и обустроен, чем у нас. Выбирайте отели с мини-клубами и детскими ресторанчиками и будет щастя:)
Ребят, кто не хочет на "совсем заграницу" замахиваться, позволю себе порекомендовать Грузию. В прошлом году ездили, очень довольны. Если на машине ехать, то вообще красота, свобода передвижения, во многие уголки попасть можно.
В Кобулети хороший пятиместный большой номер в гостиничном доме - 200 гривен в сутки. Квартира в центре Батуми - 250 гривен. Правда, это цены июня. С начала июля цены резко подскакивают. Батуми сейчас сказочный городок. Кстати, 17 км и вы в Турции:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу