Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Да, я знаю, что я КО и тема баян и кулечек, но тем не менее.
Итак решил заранее запланировать первую часть отпуска, ехать с ребенком на море в первый раз, решил выбрать украинский курорт. Да и цены уже появились на летний сезон.
Исследовал район Ласпи. Что-то цены как то совсем не адекватные как по мне. Цены на отдых в номерах "бэк ин совок" без ничего или в лучшем случае с трехразовым питанием но без трансфера на двоих стартуют из района 1к баксов в начале июня за 7-10 дней. Если приложить к этому стоимость трансфера и самостоятельного питания выходит уже совсем неинтересная цена сравнимая или превыщающая аналогичные туры в черногорию, грецию, турцию, египет, только я напоминаю это за "бэк ин совок".
Вот теперь в раздумиях - что же делать... То ли действительно за рубеж с малой рвантуь то ли еще поискать чистые места с вменяемыми ценами в Украине?
Та к там уже везде wi-fi:-)потому и так дорого.Можно сказать all inclusive:D

отдыхаем несколько раз в год в Ялте.ездим в конце мая-начало июня недели на 2-3 и в октябре. были и в январе. цены нормальные.жилье рядом с Пушкинской искала сама на сайте more.ua. договаривалась только с хозяевами,не с агентами. начало сезона и конец сезона цены вменяемые,народу мало,пляж еще чистый. вода отличная.АТБ есть,"Сильпо",куча кафе и ресторанов.

ТС, лети в Турцию и не парься ни о чём. 2 часа в самолёте из Харькова и ты на месте. Трансфер, алинклюзив и прочие примочки тебе на троих с ребёнком обойдутся как раз в районе одного килобакса. Но там хоть отдохнёшь...

ТС, лети в Турцию и не парься ни о чём. 2 часа в самолёте из Харькова и ты на месте. Трансфер, алинклюзив и прочие примочки тебе на троих с ребёнком обойдутся как раз в районе одного килобакса. Но там хоть отдохнёшь...

шозапиздеж?

нет там уже давно таких цен на отели первой береговой линии. а с 1,5 годовалым ребенком сложновато будет посещать пляж 2 раза в день даже на шатле, это если не на первой линии

только холодная, а так отличная :)

почему это "холодная"? +23- +26- это холодная? бывает и меньше,конечно. это зависит не только от времени года,а и от течения.но холодное течение может подойти и в разгар лета. например,в середине июля,когда температура воздуха +30 и выше,вода может быть+12-+14. кстати,местные жители называют холодное течение "низовка". :) в прошлом году в январе вода была в море +12. и воздух такой же температуры.

шозапиздеж?

нет там уже давно таких цен на отели первой береговой линии. а с 1,5 годовалым ребенком сложновато будет посещать пляж 2 раза в день даже на шатле, это если не на первой линии

Мы прошлым летом вдвоём с девушкой летали. Отель 4*, 4500 с человека AI. До пляжа было 100 метров, дорогу переходить не надо было, я ходил в плавках. Размещение малого ребёнка в номере бесплатно. Это на 7 дней.

Мы прошлым летом вдвоём с девушкой летали. Отель 4*, 4500 с человека AI. До пляжа было 100 метров, дорогу переходить не надо было, я ходил в плавках. Размещение малого ребёнка в номере бесплатно. Это на 7 дней.

а можно ссылку на отель? :)

я тоже когда-то еще в 2007 в Египет в 5* за 400 у.е. попала, правда там была стройка рядом, что никак не мешало нашей большой компании :D

а можно ссылку на отель? :)

я тоже когда-то еще в 2007 в Египет в 5* за 400 у.е. попала, правда там была стройка рядом, что никак не мешало нашей большой компании :D

Да, не вопрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше был 3*, с прошлого лета стал 4*.

в крым хорошо прикатить на машине или моте на пару тройку дней чисто в море побулькаться полноценного отдыха там не выйдет по одной простой причине заграницей качественей и дешевле...

итого что имеем дикарем нормально а если уж полноценный отдых то лучше рассмотреть какую нить бюджетную заграницу нде знаю что такое уровень обслуживания и тд и тп

ТС, не спонсируйте этих бездельников, которые привыкли халупы убогие сдавать по цене приличных апартаментов. покажите ребенку чистое море за те же деньги)

пы.сы. для любителей относительно уединенного отдыха в Крыму

там глушь полная, есть небольной рынок, кафе и немного детских развлекаловок. пляж огромный, галька среднего размера, а самое главное - нет частного сектора :D

Смущает резкая смена климатических зон первый раз в жизни ребенка.

я своего малого тоже первый раз повез в 2 года-но не в крым ,а на азов в пос.Кирилловка.,все прошло нормально -и ехать не далеко и климат на наш похож и море теплое и не глубокое.а по условиям-в прошлом и позапрошлом году отдыхали на Водном мире-недешево конечно но условия норм.по ценам погугли.мы ездим в конце июня на водный мир а в октябре в турцию-по условиям что там что там тянет на 4зв. единственное в турции хавчик включен а на азове нет-но у них возле детского бассейна кафе мы питались там -готовят классно+детское диетическое меню!нам нравится а там сам отзывы поюзай!как то так!:)

пы.сы. для любителей относительно уединенного отдыха в Крыму

там глушь полная, есть небольной рынок, кафе и немного детских развлекаловок. пляж огромный, галька среднего размера, а самое главное - нет частного сектора :D

Цены :eek::eek::eek:

А ещё надо как-то туда добраться...

:D

не, ну а шо вы хотели, зато пляж бесплатный и полупустой даже в августе :)

Да, кстати, питание там тоже отдельно платится :D

можете отель посоветовать? А то знакомые искали, искали.. нашли для отдыха с детьми отель ооочень дорогой в Турции

мы в прошлом году были в джустиниана парк конти в алании ,в октябре-на свои бабки -охренительный-огромный ,зелени, тьма ,команда русских аниматоров 23 человека+детская анимация это вообще тема отдельного разговора-5+,чисто до безобразия ,еда норм +ассортимент +мороженое бесплатно ,куча кафешек и ресторанов, на территории 7 бассейнов +1 линия!и самое главное =это был первый отель в моей практике отдыха в турции ,:клас:когда заселили сразу в отличный чистый номер с видом на море без 20 долларов!:клас:а вообще почитай отзывы!

Назад
Зверху Знизу