Отдых отдельно от мужа

горный крым. и галечный пляж.
Маловато гальки в "горном" Крыму...скорее валунный...

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава-муж, а Христу глава-Бог.
:)Спасибо, теперь и я буду знать.

Не знаю как у **** Тани, но на крымском побережьё равнозначный отдых намного дороже чем в Испании, при этом существенно проигрывает как в плане пляжей, инфраструктуры, транспорта, так и тур-обьектов для посещения...

Вряд ли в Испании отыщется готовая принять на равнозначный отдых **** Таня

Турция дороже чем Испания и менее интересна...единственный плюс у Турции по сравнению с Испанией - это более тёплое море..
???????? Я в плане, конечно можно что-то где найти дешевле, но назвать одну из колыбелей истории человечества, менее интересной....Это смело.

жены мужеи своих вопрошают о всяком благочинии како душа спасти Богу, и мужу угодити, и дом свои добре строити и во всем ему покарятися, и что муж накажет то с любовию приимати и творити по его наказанию,...
Аминь:D

А женам в церковь божью ходить как удастся - и по желанию и советуясь с мужем. В церкви же ей ни с кем не беседовать, молча стоять, пение слушать со вниманием и чтение святого Писания, никуда не оглядываясь, не прислоняться ни к стене, ни к столпу, и с посохом не стоять, не переступать с ноги на ногу; стоять, руки сложив на груди крестообразно, непоколебимо и твердо, телесные очи долу опустив, а сердечными - к Богу[43]; молиться Богу со страхом и трепетом, с воздыханиями и слезами. Не выходить из церкви до конца службы, приходить же к самому ее началу. По воскресеньям и в праздники Господни, в среду и в пятницу, в святой великий пост и в богородичный пребывать в чистоте. А обжорства и пьянства, и пустых бесед, непристойного смеха остерегаться всегда. От воровства и блуда, от лжи, клеветы, от зависти и всего, неправедно приобретенного: от ростовщичества, от кормчества, от взятки и от любого иного лукавства отречься и ни на кого не гневаться, не попомнить зла, а разбоя и грабежа и насилия всякого, и неправедного суда никогда не творить. От ранней еды (и питья) и от поздней - после вечерней службы - воздерживаться, если же пить и есть, то во славу божию и лишь в разрешенное время[44]; малых же детей и работников кормить по усмотрению хозяев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага,особенно когда приезжает новая партия туристов на Беляус:) а знаете-когда сильный ветер дует с моря,а там это случается часто-вы не будете знать,куда же деваться от куч песка,летящего в лицо и отвратительно бьющего по ногам и рукам,а когда устанете бегать за своим вечно улетающим зонтиком,плюнете на этот Беляус и уедете куда-нибудь,где не такая ледяная вода,как в колодце. Может,конечно, повезло только нам:)

Я на Беляусе отдыхала много раз. Была и в Черноморском, и в Оленевке, жила в палатке на самой косе. Это то место для меня, которому я прощаю все мелкие недостатки природы.

Турция дороже чем Испания и менее интересна...единственный плюс у Турции по сравнению с Испанией - это более тёплое море..

для Испании еще шенген надо успеть оформить, вряд ли у людей, собирающихся в крым, он есть

Вопрос: зачем вы, вообще, едете именно в Крым, если ему там надо кутаться в простыню, а вам - страдать у бабки в компании ненавистных друзей?

Наш бюджет выдержит лишь скромную Турцию, да "быстрый" Египет зимой. В Турции какие-то неприятные политические волнения. В Египет планируем в поехать этой зимой(если все будет норм). Европу на автобусе посмотреть тоже не возникает желания. Заработаем - поедем полноценно. Нет - значит будем бродить по Крыму.:rolleyes:

Затейливость? Я по моему прям как железнодорожная рельса. Уважать интересы своего партнера это цель, прийти к цели можно только тогда, когда идешь на компромиссы (механизм достижения). Что здесь витиеватого?

да уж, одному хочется на ужин рыбу, а другому мясо, приготовить и то и то конечно будет слишком затейливо, гораздо проще найти компромисс - будем жрать капусту - чтобы ни тебе ни мне :))))

по теме - как раз когда партнеры делают трагедию из раздельного отдыха - это и означает что внутри они не доверяют партнеру! факт! если есть доверие к человеку - в чем проблема отпустить его отдохнуть так как ему нравится, ваще не понимаю!

гораздо проще найти компромисс - будем жрать капусту - чтобы ни тебе ни мне
Ни тебе- ни мне...Это не компромисс, это на зло другому. Компромисс - это когда и тебе, и мне ....

правда подавала как **** семьи граждан ЕУ
ремарочка однако...Да, кстати, там с 1 июля вроде как добавляются категории граждан которым упрощается получение визы в ЕС.

Европу на автобусе посмотреть тоже не возникает желания. Заработаем - поедем полноценно.

Ну да ладно, это уже совсем другой вид отдыха - по городским достопримечательностям ходить, а не с книжкой на пляже лежать. Хотя вопрос о доступности и полноценности весьма спорный.

Ни тебе- ни мне...Это не компромисс, это на зло другому. Компромисс - это когда и тебе, и мне .....

Не-не, все он правильно сказал. Компромисс - это когда оба жертвуют своими интересами или их частью. А вот когда тебе и мне - это сотрудничество

по теме - как раз когда партнеры делают трагедию из раздельного отдыха - это и означает что внутри они не доверяют партнеру! факт! если есть доверие к человеку - в чем проблема отпустить его отдохнуть так как ему нравится, ваще не понимаю!

Я тоже не понимаю этих идеалистов с лозунгами "раздельное что_либо - начало конца":confused:
И почему раздельный отдых не является "компромиссом", к которому призывают, опять же не понятно.

Шучу, с номером да, палево)
Если мужчина очень порядочный, то можно подумать, что он сам себя снимал, с задержкой спуска :rolleyes:
А к зеркалке так ещё и пульт можно купить.
Всё. Евроленд детектед, а это верный признак, шо теме ****ец и в корзину.
Евроленд думает, что если он два года писал, какие украинки страшные, то тем самым набил себе цену. И теперь любая будет рада вниманию такого взыскательного ирландца :D

Может и боян. Но я не претендую.
У нас с мужем совершенно не совпадают понятия "хороший отдых на море":( Три года подряд я ездила в его задрыпанную Андреевку, к его бабушке(главный аргумент - море везде одинаковое). Главные "плюсы" на его взгляд - село его детства босоногого, тишина, бабуля встретит-наготовит, денег платить вообще ни за что не надо, тратились только на экскурсии, развлечения типа аквапарк, покупки в сувенирных лавках, поездки в Балаклаву, Херсонес, Севас, Бахчисарай.

Но...я ******** эту долбанную Андреевку:диявол:! Не люблю такой отдых. Мне нравятся совершенно другие места и другое времяпрепровождение. К тому же, я как порядочная жена терпеливо отдыхала:-( так, как он предлагал несколько раз.

В этом году предложила свой вариант отдыха - начались качели: *** надо, "море везде одинаковое, платить чужим людям за то, что есть бесплатно, там еще неизвестно какие условия, а вдруг до моря далеко, а вдруг еще какая-то х..ня!"

Сейчас он согласился поехать туда, куда я хочу, но...теперь меня грызут сомнения - я ведь испорчу ему отдых! Не любит он степной Крым, в июле, без тени деревьев сгорит( от уже ж белоснежка!), скучно ему без инфраструктуры( я-то чтива накачала в электронную книжку, руки потираю в предвкушении:любов:), а он читать не любит. Подавай ему чурчхелу с пахлавой медовой, телевизор, друзей детства:рл:

Предложила, совершенно серьезно, поехать раздельно, кому куда нравится. Мы доверяем друг другу. Зачем же заставлять страдать кого-то, маясь, а не отдыхая?! Тем более, что такие предпочтения на всю жизнь! Мы любим разный отдых навсегда. Возмутился. Пакует чемоданы куда мне хочется, скрепя сердце. А чувствую себя виноватой.:(
Что же делать?

Можно мне с твоим мужем поехать?:rolleyes: Я аккуратно, даже жить в разных комнатах будем:D

это бунт на корабле.....он же терпит твои орхидеи, и не жалкие несколько дней в году, а круглый год...а ведь мог бы психануть, и спихнуть с 6ого этажа спиасв все на кота

Не любит он степной Крым
и прально делает. Болото там одно, ничего хорошего в степном Крыму...бэээээ...однозначно лучше в Андреевку

Предложила, совершенно серьезно, поехать раздельно, кому куда нравится.
на ***дки собралась?!?!?!? :диявол:

Нет-нет-нет...надо сразу зарекомендовать себя положительно в раздельном отдыхе Что бы, так сказать, усыпить бдительность
да хрен уже усыпишь...

я что-то не пойму. вы на 3 дня едете? Почему нельзя часть отпуска провести где хочет муж, а вторую - где хочет жена. или наоборот

Назад
Зверху Знизу