Отдых отдельно от мужа

я что-то не пойму. вы на 3 дня едете? Почему нельзя часть отпуска провести где хочет муж, а вторую - где хочет жена. или наоборот
Ващета, они на том и сошлись, если дочитать

Так Андреевка - это степной Крым

Может и боян. Но я не претендую.
У нас с мужем совершенно не совпадают понятия "хороший отдых на море":( Три года подряд я ездила в его задрыпанную Андреевку, к его бабушке(главный аргумент - море везде одинаковое). Главные "плюсы" на его взгляд - село его детства босоногого, тишина, бабуля встретит-наготовит, денег платить вообще ни за что не надо, тратились только на экскурсии, развлечения типа аквапарк, покупки в сувенирных лавках, поездки в Балаклаву, Херсонес, Севас, Бахчисарай.

Но...я ******** эту долбанную Андреевку:диявол:! Не люблю такой отдых. Мне нравятся совершенно другие места и другое времяпрепровождение. К тому же, я как порядочная жена терпеливо отдыхала:-( так, как он предлагал несколько раз.

В этом году предложила свой вариант отдыха - начались качели: *** надо, "море везде одинаковое, платить чужим людям за то, что есть бесплатно, там еще неизвестно какие условия, а вдруг до моря далеко, а вдруг еще какая-то х..ня!"

Сейчас он согласился поехать туда, куда я хочу, но...теперь меня грызут сомнения - я ведь испорчу ему отдых! Не любит он степной Крым, в июле, без тени деревьев сгорит( от уже ж белоснежка!), скучно ему без инфраструктуры( я-то чтива накачала в электронную книжку, руки потираю в предвкушении:любов:), а он читать не любит. Подавай ему чурчхелу с пахлавой медовой, телевизор, друзей детства:рл:

Предложила, совершенно серьезно, поехать раздельно, кому куда нравится. Мы доверяем друг другу. Зачем же заставлять страдать кого-то, маясь, а не отдыхая?! Тем более, что такие предпочтения на всю жизнь! Мы любим разный отдых навсегда. Возмутился. Пакует чемоданы куда мне хочется, скрепя сердце. А чувствую себя виноватой.:(
Что же делать?

Поехали вместе....))))))):D

Ну не знаю...раз человека любишь, то с ним интересно везде, но если кто-то в паре что-то хочет, то это обговаривается и принимается совместное решение устраивающее всех. В конкретном случае, ну не поедет он в Андреевку, поедет в это Белоус, или как там его. В чем проблема то..., а если он уперся..., а она то же, и поездка по одному воспринимается как компромисс...это начало конца...

Вы путаете страстный роман со спокойным надежным союзом. Когда страсть кипит, то действительно все равно куда, главное рядом. Но когда бурные воды поутихли, расставание (короткое) только на пользу. Во-первых это возможность соскучиться, а во вторых - обменяться впечатлениями.

опередила. Тоже хотела спросить - как так вышло
А за неё отвечу. Раз деревья в деревне есть - значит, лесной Крым. Вот соседнее Береговое - уже степной. Дальше Николаевка - это практически тропический

А за неё отвечу. Раз деревья в деревне есть - значит, лесной Крым. Вот соседнее Береговое - уже степной. Дальше Николаевка - это практически тропический
а надо чтоб вообще лысое чтоль?
Я ни там, ни там не была. Меня только зазывали. Ландшафты на фото счастливого отдыха моих родственников вот так примерно выглядели

plyazh_a_3.jpg

Я ни там, ни там не была. Меня только зазывали. Ландшафты на фото счастливого отдыха моих родственников вот так примерно выглядели

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да, так и есть, но чуть севернее зелени и под обрывом нет. А Тарханкут - ваще какой-то лунный пейзаж

plyazh_a_3.jpg

Вот он. "Отдых моей мечты":ги:

да ты охуевшая в край-****юлей тебе на завтрак ,обед и ужин!

Суровая вы женщина. Как вас судьба потрепала, надо же.

А не заскучаете без мужа с степном Крыму?
Он там вы здесь.
И вообще мужчина это ж такое создание-сначала переживать будет, а потом привыкнет и даже понравится отдыхать без жены.

Так Андреевка - это степной Крым

Дело не в географическом положении того и другого места. Согласна, что Андреевка так же может зваться "степным" Крымом. А в различии окружающего пейзажа. В совершенном отличии моря. Ведь Беляус это коса в открытом море.

А не заскучаете без мужа с степном Крыму?
Он там вы здесь.
И вообще мужчина это ж такое создание-сначала переживать будет, а потом привыкнет и даже понравится отдыхать без жены.

Всякое может быть...да. Меня свекровь вообще поучает, что мужа от себя ни на шаг отпускать нельзя. А я вот так "разбрасываюсь" им:D

кемпинге у "Небеса скифов"?
Именно там. Я уже отдыхала у Нины Макаровны. Все нормально.

Всякое может быть...да. Меня свекровь вообще поучает, что мужа от себя ни на шаг отпускать нельзя. А я вот так "разбрасываюсь" им:D

Просто однажды через несколько раз вот такого отдельного отдыха - муж может сказать уже сам- а давай отдельно отдыхать.

Вам станет по меньшей мере неприятно, что больше за вами не переживают "как вы там сами" и не говорят "так не хочется порознь отдыхать".
Подумайте.

да? тогда это другой Беляус... пардон.
я жила в "Небесах", просто это самое близкое место с крышей над головой. Но купаться ходила пешочком чуть дальше, метров за 800.

и там нет телека? Не может быть.

Честно говоря, снимала я номер в свое время без телека. Редко смотрю в будни. А уж на отдыхе - это как один из способов отключиться от внешнего мира.:rolleyes: Только книги. И люди.

Может и боян. Но я не претендую.
У нас с мужем совершенно не совпадают понятия "хороший отдых на море":( Три года подряд я ездила в его задрыпанную Андреевку, к его бабушке(главный аргумент - море везде одинаковое). Главные "плюсы" на его взгляд - село его детства босоногого, тишина, бабуля встретит-наготовит, денег платить вообще ни за что не надо, тратились только на экскурсии, развлечения типа аквапарк, покупки в сувенирных лавках, поездки в Балаклаву, Херсонес, Севас, Бахчисарай.

Но...я ******** эту долбанную Андреевку:диявол:! Не люблю такой отдых. Мне нравятся совершенно другие места и другое времяпрепровождение. К тому же, я как порядочная жена терпеливо отдыхала:-( так, как он предлагал несколько раз.

В этом году предложила свой вариант отдыха - начались качели: *** надо, "море везде одинаковое, платить чужим людям за то, что есть бесплатно, там еще неизвестно какие условия, а вдруг до моря далеко, а вдруг еще какая-то х..ня!"

Сейчас он согласился поехать туда, куда я хочу, но...теперь меня грызут сомнения - я ведь испорчу ему отдых! Не любит он степной Крым, в июле, без тени деревьев сгорит( от уже ж белоснежка!), скучно ему без инфраструктуры( я-то чтива накачала в электронную книжку, руки потираю в предвкушении:любов:), а он читать не любит. Подавай ему чурчхелу с пахлавой медовой, телевизор, друзей детства:рл:

Предложила, совершенно серьезно, поехать раздельно, кому куда нравится. Мы доверяем друг другу. Зачем же заставлять страдать кого-то, маясь, а не отдыхая?! Тем более, что такие предпочтения на всю жизнь! Мы любим разный отдых навсегда. Возмутился. Пакует чемоданы куда мне хочется, скрепя сердце. А чувствую себя виноватой.:(
Что же делать?

ЛУЧШЕ РАЗВЕСТИСЬ!

Назад
Зверху Знизу