охтыжгосподиЛУЧШЕ РАЗВЕСТИСЬ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охтыжгосподиЛУЧШЕ РАЗВЕСТИСЬ!
по идее - та же тишина, ну разве что бабушки и друзей детства нет. И жильё казённое.
Он уже там был - и не понравилось?
Это муж.
Он там не был. Но искренне не понимает, зачем я туда хочу, если все то же самое(в его соображениях) есть в родной Андреевке. И море такое же, и пляж такой же. Только еще и деревьев больше. И в родных пенатах примут с любовью. Пытаюсь доказать, что различия есть.
заявка на мужа была на первой странице уже

не было резолюции "не возражаю"![]()
Света, ты че сдурела, едь сама куда хочешь теперь.
Женился блин.
подождите, давайте сначала.
А вы в Андреевке можете уйти за 800 метров и там читать?
Что-то не могу найти её на карте и понять, что за существенные различия.
гг
живописно...![]()
Всё, нашла на карте.
Берега обрывистые, пляжи малюсенькие, за мысом Тюбек палаточная стоянка многолюдная (), дальше снова пансионаты... та ну да, на Беляусе хоть отойти, где люди закончатся, можно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Да-да! а на Беляусе они "закончатся", в смысле люди, совершенно точно и намного быстрее.Разве что у девушки которая помоложе.
)Но...я ******** эту долбанную Андреевку! Не люблю такой отдых. Мне нравятся совершенно другие места и другое времяпрепровождение. К тому же, я как порядочная жена терпеливо отдыхала
так, как он предлагал несколько раз.
Вообще, "отдыхать" у родственников и знакомых - сущий подвиг, даже если они дислоцируются в более привлекательных точках земного шара. В моем воображении отдых с подвигом не уживаются. К счастью, случается поразительное единодушие в этом вопросе.
Но даже "при наличии отсутствия" единогласий я за разделение. Не супругов, а мероприятий - отдых отдельно,обязательные(?) визиты к любимым бабушкам на малую родину - отдельно.
В отпуске поодиночке не вижу ничего катастрофического, но это если оно всех заинтересованных тру устраивает.
Вижу его редко, скучаю безумно. В прошлом году ездили с ним и его девушкой в Ки-Уэст
Было потрясающе интересно и весело.
Отдельно...вопрос конечно интересный...Но я против отдельного отдыха...
правильно.раздельный отдых это хорошо. я был бы только рад ))

Все-таки для меня не родня является напрягающим элементом на отдыхе. А место ее дислокации![]()
Но здесь у каждого по-разному. Разная родня бывает.
А вы бы не переживали за свою жену(любимую), что она по невнимательности может не на тот автобус сесть(как кто-то здесь писал), опоздать на поезд, ее могут обидеть чужие люди(как-нибудь, словом или делом),ей придется самостоятельно тянуть к месту назначения чемодан, обворовать в дороге(номере, пляже), она может утонуть в конце-концов!
Вот такие страхи у моего мужа.![]()
Тянуть самой чемодан — это единственный минус самостоятельного отдыхаА вы бы не переживали за свою жену(любимую), что она по невнимательности может не на тот автобус сесть(как кто-то здесь писал), опоздать на поезд, ее могут обидеть чужие люди(как-нибудь, словом или делом),ей придется самостоятельно тянуть к месту назначения чемодан, обворовать в дороге(номере, пляже), она может утонуть в конце-концов!![]()

Тянуть самой чемодан — это единственный минус самостоятельного отдыха
Хотя на море я бы сама не поехала. Тем более, в Крым. Так что в чём-то ваш муж прав.

А мне не напряжно было отдыхать у родного брата в СШАВижу его редко, скучаю безумно. В прошлом году ездили с ним и его девушкой в Ки-Уэст
Было потрясающе интересно и весело.
Все-таки для меня не родня является напрягающим элементом на отдыхе. А место ее дислокации![]()
Но здесь у каждого по-разному. Разная родня бывает.
Вот такие страхи у моего мужа.![]()