Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдавать кредит банку или нет?

• Автор теми Автор теми Jktu 777
  • Дата створення Дата створення
Про форс-мажор нужно было разговаривать с банком в тот момент, когда он наступил, а не годы спустя, сейчас я думаю Ваш форс-мажор ни на суд ни на банк никакого влияния не окажет.
Да и я так думаю,но при причине не оплаты кредита в процессе суда можно будет изложить ,что помешало и это как то настроет более гуманность.

Так просто ответить..."примитивно":незнаю: ..я и сам себе могу.... Вы хотя бы тему удосужились омышлинить ?Что бы сейчас изобразить в той писуле что здесь изобразили?...так и я могу https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/idontnow.gif"мурку":кручусь::кручусь::кручусь:тащусь:

Вы хотели взять кредит и не вернуть его? Или не согласны с насчитанными процентами? В случае с Приватом, Вы в любом случае проиграете, заплатите не только тело кредита)). Хуже Вас только *****асня хитровыеб...я которая жильё в кредит взяла в валюте и теперь собирает ******* платить отказывается

а я чувствую, что Вы готовите благодатную почву для взращивания собственного геморроя..

правильно вам советуют, договориться с банком о реструктуризации. выплатить тело кредита, который вы таки потратили в свое удовольствие и % , которые останутся после списания.

удачи вам :пиво:

Да оно хоть бы тело закрыло, %%, пени, штрафы уже не взыщут, исковая давность прошла.

И наверное думаю еще не помешает указать про форс-мажор который помешал платить по кредиту?.

Вас похитили и содержали в рабстве? Какой форс-мажор? Отсутствие работы таковым не является

Если бы Вы внимательно читали то обратили бы внимание ,что и как я хочу отдать.Про форс-мажор(он и сейчас продолжается)здесь уточнять не буду,это с работой не связано.Здесь просто хотел выяснить разный ход развития дела,а Вы видно просто негатив ищете...Про рабство я не акцентирую,просто если тебе без спроса твоего потихоньку подкидываю суммы с которы(там психологи)все просчитали берут % здесь я и указываю это одно.Другое когда Сам заемщик берет бабки в кредит на тачку не удосуживаясь просчитать во сколько финиш с % выйдет это другое.Если бы сам я взял на телок,тачки и дома то и тему не создал.И еще возмущает какой процент хапают банкиры.С 3000гр накрутить под 27000гр это же в 9 раз больше банкирам надо !!! Здесь даже не в 2-4 раза ,а в 9...Есть нормальность? Вот я и хочу понять что и как может выйти. А по суду заплачу столько сколько выйдет ,только хочеться быть подготовленным и в 9 раз больше не проплатить.

Если бы Вы внимательно читали то обратили бы внимание ,что и как я хочу отдать.Про форс-мажор(он и сейчас продолжается)здесь уточнять не буду,это с работой не связано.Здесь просто хотел выяснить разный ход развития дела,а Вы видно просто негатив ищете...Про рабство я не акцентирую,просто если тебе без спроса твоего потихоньку подкидываю суммы с которы(там психологи)все просчитали берут % здесь я и указываю это одно.Другое когда Сам заемщик берет бабки в кредит на тачку не удосуживаясь просчитать во сколько финиш с % выйдет это другое.Если бы сам я взял на телок,тачки и дома то и тему не создал.И еще возмущает какой процент хапают банкиры.С 3000гр накрутить под 27000гр это же в 9 раз больше банкирам надо !!! Здесь даже не в 2-4 раза ,а в 9...Есть нормальность? Вот я и хочу понять что и как может выйти. А по суду заплачу столько сколько выйдет ,только хочеться быть подготовленным и в 9 раз больше не проплатить.

По суду тело заплатите, и то если исковая давность не прошла,в случае если кредит с конечным сроком погашения, пени и штрафы Вам уже не припишут, опоздали, грамотный юрист Вам подскажет лучше. А будут напрягать можно и в суд обратиться с иском о принуждении к выполнению гражданско-правовых обязательств, а если ещё кому поведали то и нарушение неприкосновенности частной жизни можно приписать

Да,что то постараемся сделать.После этой передряги сообщу как получилось
Конечно,давать отпор надо,что бы банки не раскидывались кредитами и не давали просто так.А то как тут говорят кто то с депозита свои проценты получить не может.Оно видно так и делается ,там берут деньги на депозит и потом раскидывают по карточкам по всей стране и наживают бабки на разнице в % не спрашивая Нас. Давали бы кредит только тем кому действительно надо на развитие и под контроль каждого мес-ца,а не тем кто хочет с москвича на рено пересесть,а как выплачивать то потом разберемся.Только эти % зло с которым нельзя связываться,они от лукавого .Лучше ездить на москвиче и держаться подальше от займов под %.... .потом силы зла действуют безраздельно.А то и москвич заберут и должен останьшься в 9 раз больше чем занял:рл:

Вспомнил кстати .что когда то давали кредиты на отдых!:кручусь::кручусь::кручусь: и кто то брал их! Так еще надо было постараться его получить.А потом какой отдых после приезда? Платить % зимой что бы вспоминать об Анталии?:D

Вот и я о том же.Раз банкирам удалось меня на крючок взять хочеться понимать и лично как действовать.Просто пустить на то что бы адвокат принимал решения думается этого мало .Как раз этот раздел должен давать инфу,ведь ситуация банальная и классическая.Сколько народа поймали на такой "бизнес-прием"? Как можно начислять кредит без дополнительног согласия клиента,даже пусть в договоре такая перспектива имеется?:confused:,
Был у меня просто пару лет случай .Адвокат мой решал все методом соглашения сторон,только ни одной проблемы не отвел,только "посредничал".Адвокату и прокурору хорошо,мне....:confused:
Проблема не в том, что Вам "начислили кредит без согласия", а в том, что Вы взяли у банка деньги.

Проблема в том ,что деньги без моего согласия начислили моей жене.Видя ,что карта рабочая и поступают средства,потихоньку подкидывая по 500-600гр вклинили 3000гр на баланс, она потратила. Ей начислили ,она потратила,а отдавать буду я.Она **** семьи а значит тронули и меня, на крючок через нее и меня подцепили!
Скажите ,что надо было следить и думать? А какого х....ра вообще этот банк за меня планирует и кладет какие то суммы моей супруге? Получается банковская система плевать хотела на ценность семьи.Накручиваем % они в браке нажили имущество,вот ГИС прийдет вынесет все из хаты по цене какую сами установят (3 копейки)еще опять остануться должны,потом % снова насчитаем пока на соборку не сведем...Тут что то нехорошее...

Проблема в том ,что деньги без моего согласия начислили моей жене.Видя ,что карта рабочая и поступают средства,потихоньку подкидывая по 500-600гр вклинили 3000гр на баланс, она потратила.
Юридическое значение имеет, заключали вы договор банковского вклада (зарплатная карта). Или договор банковского кредита (кредитная карта). Если карта только зарплатная, и в договоре нет ни слова о кредите, тогда смело шлите банк нахрен. Кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, є нікчемним. (ч.2 ст.1055 ЦК У).
В этом случае запросите у них информацию, откуда на вашей зарплатной карте оказались лишние деньги в такой то сумме. Это подарок или техническая ошибка банка? А после их любого ответа, верните им деньги которые лишние. В назначении платежа напишите: "ошибочно зачисленные". Никаких процентов и комиссий.
Но. Внимательно прочитайте письменную бумажку которую вы заключали. Желательно с юристом.

Тут что то нехорошее
Есл супруга дала письменное согласие на предоставление ей кредита, то банк прав. А если письменного согласия на кредит не было а они сами подбрасывали деньги, то у вас бинго.

Не давала письменного согласия это точно.Жена официально по ней зарплату не получала.Просто вот кто то говорил,что там автоматически при открытии карты прописано в договоре о каки то самостоятельных решениях банка начислять какие то суммы ,а карта помнится такая с "клубничкой".Но тут человеческий фактор работал ,сделали,деньги от физ лиц получать можем да и ладно... для получения просто денег или для оплаты кому нибудь.Факт тот ,что для своего бизнеса нужна нам была карта ,что бы получать денежные переводы.Как кредитную карту мы эту цель не преследовали.

Видно блин это кредитная...,но они сразу после ее активации никаких денег сразу не начисляли,просто нами рассматривалась как карта для получения и оплаты текущих финансовых поступлений,пользовались,а потом уже с банка начали подбрасывать.

Как открытие карты специально,что бы получить кредит,такой цели не было.Просто не знали ,тогда еще в 2012г все то раскручивалось ,что помимо кредитной есть видно безлимитная,на которую нельзя получать кредитование,вот в чем ошибка наша...

вот в чем ошибка наша...
как тяжело читать эту ахинею.. Да ошибка есть у вас, в ДНК. Не забудь сказать в суде что вы эту карточку с клубникой для бизнеса использовали. В договоре с приватом прописано, что банк имеет право менять лимит сам на свое усмотрение без уведомления.
Как кредитную карту мы эту цель не преследовали.
да, и именно поэтому открыли кредитную карту "универсальная" вместо личной дебетной карты, которая есть продуктовой линейке любого банка, в тч и привата.
. А если письменного согласия на кредит не было а они сами подбрасывали деньги, то у вас бинго.
в смысле не было? У них кредитка.
Проблема в том ,что деньги без моего согласия начислили моей жене.Видя ,что карта рабочая и поступают средства,потихоньку подкидывая по 500-600гр вклинили 3000гр на баланс, она потратила. Ей начислили ,она потратила,а отдавать буду я.Она **** семьи а значит тронули и меня, на крючок через нее и меня подцепили!
Скажите ,что надо было следить и думать? А какого х....ра вообще этот банк за меня планирует и кладет какие то суммы моей супруге? Получается банковская система плевать хотела на ценность семьи.Накручиваем % они в браке нажили имущество,вот ГИС прийдет вынесет все из хаты по цене какую сами установят (3 копейки)еще опять остануться должны,потом % снова насчитаем пока на соборку не сведем...Тут что то нехорошее...
лолшто? Кредитка беззалоговая форма предоставления средств на неотложные нужды без фин поручительства третьих лиц в тч супругов. Выгони свою жену *** из дома и гисовцам скажи, что такая тут не живет и вещей ее тут нет. И усе, проблемы нема. Я поражаюсь *****ам, которые берут чужие деньги, не платят а потом разводят вой, что банкиры педерасты нажиться на них хотят коварно подсовывая свои деньги, а потом еще что-то требуют. Это рукалицо просто.

как тяжело читать эту ахинею.. Да ошибка есть у вас, в ДНК. Не забудь сказать в суде что вы эту карточку с клубникой для бизнеса использовали. В договоре с приватом прописано, что банк имеет право менять лимит сам на свое усмотрение без уведомления. да, и именно поэтому открыли кредитную карту "универсальная" вместо личной дебетной карты, которая есть продуктовой линейке любого банка, в тч и привата.
в смысле не было? У них кредитка.
лолшто? Кредитка беззалоговая форма предоставления средств на неотложные нужды без фин поручительства третьих лиц в тч супругов. Выгони свою жену *** из дома и гисовцам скажи, что такая тут не живет и вещей ее тут нет. И усе, проблемы нема. Я поражаюсь *****ам, которые берут чужие деньги, не платят а потом разводят вой, что банкиры педерасты нажиться на них хотят коварно подсовывая свои деньги, а потом еще что-то требуют. Это рукалицо просто.
В квартире то она прописана,наверное хоть и сказать что тут такой нет все равно бестолку.Надо выписывать....
Потом карту когда открывали никому в банке не объясняли какие средства на нее будут поступать,от бизнеса или дядя порой деньгу подкидывает.Открыта была получать просто средства по терминалам и банкоматам,а про разные карты дебитная или универсальная тогда мы не делали разницы.Понятно видно,что автоматом и на поступление кредитных денег в договоре подписали.Теперь все ясно,что за попадалово.
Только получается на самом деле ,что карта эта только в основном для получения кредита и расчетов с банком и для получения зарплаты тем кому предприятия платят зарплату через приват... вот влезли в чужой огород...

Чувак, ты на приколе? Карточка с клубничкой это кредитная карта универсальная. Уж поверь бывшему сотруднику привата.

Только получается на самом деле ,что карта эта только в основном для получения кредита и расчетов с банком и для получения зарплаты тем кому предприятия платят зарплату через приват... вот влезли в чужой огород...
ну логично, что кредитная карта это карта для получения кредита. Для получения зарплаты есть зарплатные карты. Для пенсий /соцвыплат социальные карты. Для личных средств - дебетные карты. Что бы не было факапов надо сначала думать, а потом делать. Особенно в стране, в которой любой ****** пытается тебя наебать на каждом шагу. А банк может казачить еще и на законных основаниях и в рамках заключенных договоров, которые олени перед заключением не читают.

Назад
Зверху Знизу