Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдавать кредит банку или нет?

• Автор теми Автор теми Jktu 777
  • Дата створення Дата створення
А читают многие? То есть Вы согласны с тем ,что банк ****** в законе?
Мы может и олени ,хотя я имею два высших образования,только не может чел быть знатоком во всех сферах.Я тоже могу предъявлять кому то про ДНК где у меня научная степень,а другой просто прохожий.

Просто поверхностно отнеслись к выбору карты,а теперь банк может казачить в рамках закона.Ну тогда и мы будем оленей включать и переносить заседания,и отталкиваться какую карту нам должен был сотрудник банка посоветовать.Никуда не спешим,у них тут новый закон выходит,да и на начальника службы по информации клиентов уже подано в суд.

ну логично, что кредитная карта это карта для получения кредита. Для получения зарплаты есть зарплатные карты. Для пенсий /соцвыплат социальные карты. Для личных средств - дебетные карты. Что бы не было факапов надо сначала думать, а потом делать. Особенно в стране, в которой любой ****** пытается тебя наебать на каждом шагу. А банк может казачить еще и на законных основаниях и в рамках заключенных договоров, которые олени перед заключением не читают.

Мы вообще то пришли в банк как лица нуждающиеся в определенных услугах,а не на какой то рынок к цыганам за дутым рыжьем.
Что же это выходит,вместо того что бы досконально нам объяснить все варианты, от нас ожидают каких то факапов(что это?) и ставят нас в рамки закона:D И что тут думать? Думать надо как деньги делать,а не в карточках разбираться ,в "клубничках",дебитах,кредитах.

А читают многие? То есть Вы согласны с тем ,что банк ****** в законе?
Мы может и олени ,хотя я имею два высших образования,только не может чел быть знатоком во всех сферах.Я тоже могу предъявлять кому то про ДНК где у меня научная степень,а другой просто прохожий
те человек с 2мя высшими не удосужился прочитать условия договора? Это что за высшие? Слесарь и штукатур?
Просто поверхностно отнеслись к выбору карты,а теперь банк может казачить в рамках закона.Ну тогда и мы будем оленей включать и переносить заседания,и отталкиваться какую карту нам должен был сотрудник банка посоветовать.Никуда не спешим,у них тут новый закон выходит,да и на начальника службы по информации клиентов уже подано в суд.
вы просто решили наебать судьбу, взять чужие деньги и не отдавать. Какой ***** начальник службы по информации клиентов? Ы привате таких нет.
Мы вообще то пришли в банк как лица нуждающиеся в определенных услугах,а не на какой то рынок к цыганам за дутым рыжьем.
лол. И за каким хуем вы воспользовались не нужной услугой?
Что же это выходит,вместо того что бы досконально нам объяснить все варианты, от нас ожидают каких то факапов(что это?) и ставят нас в рамки закона
да, поставить вас в рамки закона это жестоко. Вот шипованый страпон это то что надо.
Думать надо как деньги делать,а не в карточках разбираться ,в "клубничках",дебитах,кредитах.
ну да, вы конечно думаете. ****** открывают вместо 2600 и 2605 кредитку для "бизнеса " и пот еще что то вопят. Это шик блеск красота. Я прикола ради сейчас кольтюкову и терещенко позвоню и попрошу пригласить меня в суд. Бгггг

Все это как с какой стороны смотреть,у меня свои взгляды.Терпеть не могу эти бумажки они постоянно проподают и банковские уставы противно читать и слушать.Дали номер счета что бы получать деньги и все. Ну теперь конечно можно куражиться. У токаря и слесаря тоже может быть высшее,просто кто какую занятость выберет...Все это кнопкодавство,будем сопротивляться,есть уже стратегия.Потом выложу как получается из этого болота выйти...

человек с 2мя высшими не удосужился прочитать условия договора?
Банки мошенники. Потому что не обьясняют подробно неспециалисту в чем суть совершаемых действий, и каковы последствия. Читай мол условия договора, которые специально запутаны спецтальными терминами.
А раз они мошенники, кидать банки святое дело.

Банки мошенники. Потому что не обьясняют подробно неспециалисту в чем суть совершаемых действий, и каковы последствия. Читай мол условия договора, которые специально запутаны спецтальными терминами.

Ну кидать и ставить цель такую думаю не следует.Ведь если не было бы платежей через банки насколько бы рынок покупателей бы сократился.Сейчас время интернет торговых площадок.Просто при нарушении выплат надо применять хотя бы к требованию вернуть,что дали в кредит "тело" и штраф единичный ,пусть к примеру 50% от кредита и разрыв деловых отношений.Наказание как бы в том,что клиента "банят" и лишают каких то привилегий как солидного клиента банка.
А так да с этими% на% как то не то....поэтому любые средства надо использовать,а то мне про "пацанский" долг еще в пример ставят.:ганьба:

Если бы к примеру так было "тело" кредита и 50% то и тему не создавал бы ,заплатил и проехали,а так 27 000 тыщ с каких х....в??

Терпеть не могу эти бумажки они постоянно проподают и банковские уставы противно читать и слушать.Дали номер счета что бы получать деньги и все.
те ты в магазине не смотришь на даты и состав продуктов? В ресторане не читаешь из чего блюда? Дали условную еду и ок. Или банк должен услуги бесплатно предоставлять? Именно из за таких как ты банк в условия выдачи кредита закладывает адские штрафы и проценты, в случае неплатежей банку за счет других надо и тело перекрыть и резервы сформировать в двойном объеме и какую то прибыль получить и на юристов потратиться и тд.
если ты такой тупой, что тебе не понятны такие адские спецтермины как расчетный период, дата погашения, 45% годовых, минимальный платеж, штраф и пеня то за каким хреном тебе банки и карточки? Встал в 5 утра, подмел двор и пошел бухать.
Просто при нарушении выплат надо применять хотя бы к требованию вернуть,что дали в кредит "тело" и штраф единичный ,пусть к примеру 50% от кредита и разрыв деловых отношений.Наказание как бы в том,что клиента "банят" и лишают каких то привилегий как солидного клиента банка.
А так да с этими% на% как то не то....поэтому любые средства надо использовать,а то мне про "пацанский" долг еще в пример ставят.
если б ты 3 года на мороз не выпадал а заплатил бы даже если не вовремя, а черещ 3-6 месяцев там и было б 5-6к всего. Пацанский долг ******, та пацики с райчика тебе за неплатеж 3к за 3 года ноги б переломали а не в суд подавали.

Тут не надо личное увязывать с кредитом состав продуктов,дату изготовления-это все нормативные правила с которыми чел сталкивается каждый день,что делать,как покупать, и др.Вопрос в другом,все рассчитано на человеческий фактор ,когда получает клиент кредит все в радужных тонах ,и кто в тот момент думает,что не отдаст?а в моем случае мне был нужен только расчетный счет (еще раз довожу до тебя) и всякие там прописные банковские термины мне тогда неважны были!И таких как я очччень много! И в карточках не разбирался,этому в школе не учат...просто не кому было посоветовать безопасный вариант. Да и пусть бы подал иск после не выплаты кредита в течении полугода?Чо тянули ? Да из за того что бы больше набежало
Как живу и чем заниматься мои личные трудности,дело в том .что по богаче буду нежели на р-не бабки у кого то занимать у меня занимали...и не отдали.
Прошу далее сравнения получения кредита и походом на базар не увязывать,а то похоже что все это балаган для кнопкодавства...

*****, адова тема. Вброшу еще раз.

ТС лопух, это очевидно.
Вместо погасить кредит и забыть, ждет еще больших приключений и расходов.

Ничего решим...главное ,что не уголовщина,а бабки дело наживное...

не понятны такие адские спецтермины как расчетный период, дата погашения, 45% годовых, минимальный платеж, штраф и пеня
Я в юристы пощел пол убеждению. Моя бабушка после того как дедушку убили в бою в Молдавии, осталась на руках с четырьмя детками малолетними. Жили несколько лет в землянке. Ходили по помойкам лушпайки от картошки собирали на еду. А государство ни копейки пенсии не платило за погибшего деда. У вас мол нет прописки, а в землянке мы не прописываем.
И я дал себе слово что положу жизнь на то, чтобы защищать таких ****амотных и слабых. От таих жирных и наглых ******ей как ты, которые отучились за счет работяг, а потом этих же работяг и дурят пользуясь их малограмонтностью.
И я далеко не один такой.

Вот как поступают банки не мошенники:
Банк России рекомендовал кредитным организациям, помимо информирования клиентов о сути услуг, фиксировать переговоры на видео- или аудионосители
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В случае спора смотрят видеозапись. И выясняют сообщено ли клиенту о том какой договор он подписывает и какие последствия могут быть.

От таих жирных и наглых ******ей как ты, которые отучились за счет работяг, а потом этих же работяг и дурят пользуясь их малограмонтностью.
И я далеко не один такой.
каких работяг, ******? Обе вышки на контракте, первую мать оплатила вторую сам. И хоть я в банке и работаю, но работаю на не продающем направлении. Кто кого дурит? Сказочные ****** сами лезут в петлю не думая ниочем. Я кредитными картами пользуюсь с 2008 года, за 9 лет мож дней 5 просрочки. Более того, я ими пользуюсь так, что не плачу проценты. И ничо, все ок. При том что у меня 3 кредитки с общим лимитом более 100к грн. Наверное потому что маня с детства приучили сначала думать а потом делать.
Банк России рекомендовал кредитным организациям, помимо информирования клиентов о сути услуг, фиксировать переговоры на видео- или аудионосители
ну молодцы, чо. Это правильно. Таких как ТС топить станет в разы легче.

Вот оно и видно кто работает в банке сейчас...какие термины... "олени",сказочные ******,топить...Вы если в солидной структуре работаете так и соответствуйте хоть лексикон подбирать:D

каких работяг, ******? Обе вышки на контракте, первую мать оплатила вторую сам. И хоть я в банке и работаю, но работаю на не продающем направлении. Кто кого дурит? Сказочные ****** сами лезут в петлю не думая ниочем. Я кредитными картами пользуюсь с 2008 года, за 9 лет мож дней 5 просрочки. Более того, я ими пользуюсь так, что не плачу проценты. И ничо, все ок. При том что у меня 3 кредитки с общим лимитом более 100к грн. Наверное потому что маня с детства приучили сначала думать а потом делать.
ну молодцы, чо. Это правильно. Таких как ТС топить станет в разы легче.
Уже понятно,что сфера банковской деятельности твой хлеб и от этого будешь отталкиваться по правилу "вижу и понимаю жизнь именно я правильно" меня так с детства научили...уже с первого поста негатив несешь и тактику банка "о барыгах в законе" приветствуешь.,а самоуверенность это до поры до времени,кто его знает что будет завтра? Петли никакой нет,скоро суд,не знаю сколько это по деньгам выйдет и когда их оплатить надо будет.Вот потом и прикинем что и как.

Вот оно и видно кто работает в банке сейчас...какие термины... "олени",сказочные ******,топить...Вы если в солидной структуре работаете так и соответствуйте хоть лексикон подбирать
зачем? Я весь день в терминах и правильном лексиконе. А в этих ваших интернетах все равны. Мож я побыковать хочу. Не пофиг ли?
Уже понятно,что сфера банковской деятельности твой хлеб и от этого будешь отталкиваться по правилу "вижу и понимаю жизнь именно я правильно" меня так с детства научили...
мой хлеб в хлебопечке сейчас. А на жизнь я зарабатываю бизнесом в основном. Зп в банке чуть более чем на текущие расходы по содержанию квартиры машины на еду и тд. А с детства меня думать научили. В основном батя с ремнем и ****юлями.
уже с первого поста негатив несешь и тактику банка "о барыгах в законе" приветствуешь
ВТФ? Я с первого поста посоветовал договориться с банком во внесудебном порядке и это может быть куда дешевле и проще. Никакую тактику я не приветствую, это факт. Во всех странах банки варят бабло. Где инвестициями, где на бирже а где и процентами по розничным кредитам.
самоуверенность это до поры до времени,кто его знает что будет завтра?
и? Завтра будет четверг. Все ок, не переживай.

Сказочные ****** сами лезут в петлю не думая ниочем.
Моя родная сеста когда то поехала в Харьков покупать дочерям одежду и карандаши к первому сентября. И на вокзале повелась на заманухи наперсточников. Все деньги оставила. А потом двое дочерей (отца нет) по очереди в школу в одних сапогах ходили, и с полгода на одной картошке и воде сидели.
Мы сильные люди отвечаем не только за себя. Мы отвечаем и за слабых и доверчивых которые вокруг нас. Помогаем им противостоять хитрым и наглым, которые хотят наживаться за счет малообразованных работяг. Только это делает нас людьми. А утверждать "лохи сами виноваты", это удел *****. Лично я с таким быдлом воевал всю жизнь и воюю. Хотя и образование и опыт и материальное положение позволяет одеть малиновые штаны и плювать на всех нижестоящих.

Назад
Зверху Знизу