Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдавать кредит банку или нет?

• Автор теми Автор теми Jktu 777
  • Дата створення Дата створення
очень хочеться нос утереть
Можно утереть. Но для этого нужно знать закон и их порядки лучше чем они. Были случаи.
К примеру они дают человеку образец договора. В котором внизу малюсенькими буквами написано что правила кредитования размещены на таком то ихнем сайте. Человек приходит с этим договором домой, садится за фотошоп и исправляет пару букв в названии сайта. Получается что правила кредитования прописаны на его сайте. Где он прописывает такие условия, что банк ему остается должен.
Идет с этим договором и там лохи подписывают. Он ждет год и подает иск к банку.
Это кстати реальный случай.

Ты работник банка?
да, работник банка. Работал и в привате и в альфе и в сбере. Сейчас нач отдела комплаенса одного небольшого банка. И сам судится с банком (с приватом) и банк в суде представлял (в сбере). Я тсу русским по белому напейсал что оптимальный вариант это договориться по сумме. Или пытаться похерить договор как незаключенный. Дарственная на телевизор? Бггг. Ты можешь заключить договор аренды. Типа все шо в хате тр взято в пользование у соседей. Ну а толку? Хочешь бодаться иди на форум антирейд, там профильные юристы сидят. Но с таким одноклеточным мозгом это ****ец) писать человеку, который всю банковскую кухню изнутри за 8 лет изучил и пишет тебе лучшие варианты что он ***** в личку? Удачи че. Особенно если суд третейский будет, а третейская оговорка у привата есть и снести ее тебе ума не хватит. И денег на юриста не хватит. И затянуть процесс на годы ума не хватит. Но ты держись там, чо.

Можно утереть. Но для этого нужно знать закон и их порядки лучше чем они. Были случаи.
К примеру они дают человеку образец договора. В котором внизу малюсенькими буквами написано что правила кредитования размещены на таком то ихнем сайте. Человек приходит с этим договором домой, садится за фотошоп и исправляет пару букв в названии сайта. Получается что правила кредитования прописаны на его сайте. Где он прописывает такие условия, что банк ему остается должен.
Идет с этим договором и там лохи подписывают. Он ждет год и подает иск к банку.
Это кстати реальный случай.
решение суда можно?

решение суда можно?
Откупились банкиры от умника. ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друг мой провокаторный я тебе сейчас всю тему выложу.Все эти вы....ие займы я лично с барсеточкой по отделам привата не просил типа на ремонт машины покупку дачи и.т.д.Так вот чел по своей структуре слаб-алчен и хочет облегчить себе сущ.Твои гнилые происки для займа что ты тут накалякал не тема.Просто все эта банковская психолоджикал типа просунуть 3000гр под новый год без спроса клиента и есть провокация на что к сож и повелись.Потом банк затихает и по ***ОВСКИ насчитывает головную боль:ганьба:.Вот и хотелось бы что бы Я включил мозг что бы ***овня где то понесла банальные потери...Нехрен людей соблазнять без их спроса деньгами.Не было бы перевода и был бы покой.Тебе часто просто так бабки хотят занять? Точно это выгодно только врагам и гнидам
Во-первых, у меня таких друзей нет.:D
Во-вторых, "соблазнили его". :іржач::іржач: Девочка штоле? В магазине товары не соблазняют ещё? Они ж там так призывно стоят, так и манят взять их бесплатно.
Взял денег - надо отдавать. Вот и весь ответ. А все враги, кому должен, это гениально. :D

Откупились банкиры от умника. ))))

До слез, ******. Я и так знал, что кацы тупые.... но это *****. В Украине я таких факапов не видел.

Даже частичное признанание долга, восстанавливает течение срока исковой давности. Это и была цель.
нет, приват этим баловался для переноса дела в "правильный" суд.
Ой та ладно, не боги горшки обжигают. Я простой монтажник пластиковых окон. А и в Верховном суде дела выигрывал, и Конституционному суду нервы треплю.
ты ж не создаешь такие темы на хф как ТС? Это как бы доказывает.
не пугай человека, была ситуация, первая инстанция- представитель банка не явился, срок исковой давности суд учел, приват подал на апеляцию, решение суда первой инстанции осталось в силе, прошел год, а то и больше, и тут примат придумал какого то поручителя, который выплатить должен 200 грн а остальную сумму должник,ок, представитель банка долго уговаривал меня на реструктуризацию, а после 4-го заседания понял что они лохи и ******** все сроки касации , отказался от претензий. помогал конечно адвокат с форума, и результатом доволен
в договорах последних лет срок ИД 50 лет у привата прописан. Другое дело, что у них юристы жжжосткие до ужаса) но со мной судились профи и процесс затянулся на 2 года.

В общем прикидывая ситуацию и здесь вышеизложенное начинаю план действий как поступить и есть вопросы...
1)Угроза что вынесут все из квартиры! Сегодня пошел к нотариусу по поводу сделать бумагу договор об арендовании имущества которое находится у меня в квартире.На что получил ответ что никогда такого не делал нотариус кроме аренды серьезных объектов типа дома,авто и.т.д.Далее дала совет что все равно прийдут и опишут что есть в доме даже если не являешься хозяином допустим холодильника.Такие договора типа дарения и аренды осущ между двумя сторонами(пользователь-арендатор)написанные карандашом на подоконике в подъезде в присутствии двух свидетелей и даже без них.Натолько такая бумажка имеет силу?:кручусь:думается никакой...
Исходя из этого кажется проще убрать все из дома.Вопрос в тяжелых предметах холодильник,плита,люстры,картины,канделябры...можно их будет отстоять даже при описи ссылаясь на договор аренды(что арендую,а не мое)или подарил кому то только еще не забрали?
2)Интересно какое время даст суд после решения о оплате задолженности по кредиту? Если просто понимать ситуацию,что при согласии сторон при окончательной сумме которая удовл две стороны какое время будет дано на погашение создавшейся проблемы?
3)При вынесении решения по деньгам которое устроит приват и назначении срока выплаты будет какой то арест на движ-недвиж имущество пока сумма не будет выплачена?

Чувствую по паузе попал на верную тропу..............

а я чувствую, что Вы готовите благодатную почву для взращивания собственного геморроя..
правильно вам советуют, договориться с банком о реструктуризации. выплатить тело кредита, который вы таки потратили в свое удовольствие и % , которые останутся после списания.
удачи вам :пиво:

а я чувствую, что Вы готовите благодатную почву для взращивания собственного геморроя..
правильно вам советуют, договориться с банком о реструктуризации. выплатить тело кредита, который вы таки потратили в свое удовольствие и % , которые останутся после списания.
удачи вам :пиво:

Так просто ответить..."примитивно":незнаю: ..я и сам себе могу.... Вы хотя бы тему удосужились омышлинить ?Что бы сейчас изобразить в той писуле что здесь изобразили?...так и я могу https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/idontnow.gif"мурку":кручусь::кручусь::кручусь:тащусь:

Как правило страдающие геморром всегда в темах проблему хотят куда то кинуть на сторону:D:D:D

Чувствую по паузе попал на верную тропу..............
Лолшто? Филькины грамоты о аренде табуретов и люстры помогут аж никак 99% . по срокам... Как решение суда вступит в силу жди бойцов из ГИС. Арест будет, и снимут после выполнения обязательств. Вопрос нахера тратиться на суд? Нахера платить комиссию ГИС? Договорись с банком на реструктуризацию. Или на погашение одним платежом при дисконте в 50%. Банку надо свое вернуть и бабло из резервов вывести, а не по судам таскаться. Да кстати есть веселая инфа, что если банк прощает тебе часть долга, то это считается прибылью.... ну ты понял,

Да и снятие ареста с приватом это нечто)

Нехрен людей соблазнять без их спроса деньгами.
Пять балов.
Вам перед НГ увеличили кредитный лимит и вы подумали, что это подарок? Что если сделать вид, что ничего не было, то о такой "мелочи" забудут?
По теме. Кредит придется вернуть. Проценты придется вернуть. Пеню за один год рассчитанную от ****** НБУ придется вернуть. За остальное можно воевать. Думать, считать, писать, изучать законы или нанимать юристов.
С одной стороны вы за 3000 гривен получили нереальную головную боль, но за глупость нужно платить. С другой вы взяли 375 долларов, а отдадите 400.

Но вот вопрс ..если дарственную сделать соседке с верхнего тажа на все холодильники.телевизоры и.т .д можно "гостям "пристаам" носы утереть?
Всю жизнь бегать будете?
Да, если на вас нет недвижимости то можно, но когда-нибудь вам заплатят зарплату на карточку Ощада, а деньги автоматом уйдут в счет долга. Весело будет.

...За остальное можно воевать. Думать, считать, писать, изучать законы или нанимать юристов.
ТС не хочет тратить деньги ни на возврат кредита со всеми санкциями за долги, ни на юристов. Жаждет в свой адрес благотворительности...
Только из-за таких вот долговых Нехочух, взявших на свои нужды чужие деньги, кто-то не может получить свой кровно нажитый депозит со всеми полагающимися процентами...
И вот я задумался, может банку помочь? Даже бесплатно... чисто за справедливость...

Так просто ответить..."примитивно":незнаю: ..я и сам себе могу.... Вы хотя бы тему удосужились омышлинить ?Что бы сейчас изобразить в той писуле что здесь изобразили?...так и я могу https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/idontnow.gif"мурку":кручусь::кручусь::кручусь:тащусь:

мне вам даже нечего ответить:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу