Статус: Офлайн
Повідом.: 372
Повідом.: 372
То как отдавать задолженность с какими минимальными потерями я и создал эту тему.Если Вы читали по вышестоящим постам я рассматриваю все варианты закрытия кредита.Вся проблема в грабительских процентах.Это изначальное зло присущее всей банковской машине.Если бы только надо было отдать саму сумму займа +реальный штраф, никто бы здесь эту тему не создавал.Все коварство заключается в том что по чуть чуть подкидывая клиенту суммы,рассчитано на заглатывание наживки.Чел по началу не ощущает будущей проблемы.Сумма тратиться и начинает капать процент,да при том не реальный .Понятно когда клиент сам приходит брать кредит на покупку авто,ему дают весь расклад по выплате,которая в оконцовке в 5раз превышает сумму займа!!Но это дело лично кто занимает.
Кстати долг оплачивал в течении года,но потом в жизни случился форс -мажор.Платить не смог.Суть в том этих денег занимать лично я инициативы не проявлял ,а после всего что они "насчитали" естейственно реакция отбиться максимально.
Юриста нанял,ходотайство о пересмотре суммы сделано.
Кстати долг оплачивал в течении года,но потом в жизни случился форс -мажор.Платить не смог.Суть в том этих денег занимать лично я инициативы не проявлял ,а после всего что они "насчитали" естейственно реакция отбиться максимально.
Юриста нанял,ходотайство о пересмотре суммы сделано.