Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются
Может,конечно.А вдруг он работает в женском коллективе..Ну..в детском саду,в школе,на хлебзаводе,например..Тогда что?
И шо это за самокритика?Это очень жестоко.Плеткой оно как-то эротичнее,что ли...
Доверять и доверяться - разные вещи. Вверять себя чьим-либо заботам - не намерен. Просто взгляд на жизнь у меня другой. Люди - разные. Я не альфонс, "отдаваться" - не моё. Могу сказать: "хороший дядя возьмёт на воспитание плохую девочку" - это да. Но сам "отдаваться" никуда - не намерен.Не поняла...Нам уже не доверяют?А кому,как не нам-то?Мы ж нежные,сочувствующие создания..это..доверчивые..По крайней мере,основная масса.Вы же все равно таких ищете.Но есть те,которые об этом заявляют прямо,во всеуслышание,а есть те,которые такие же,но тихо себе сами страдают,гордость,типа,мешает об этом сказать.А что,не так?
+1
поподробней, пожалуйста, о достоинствах.
тада мабуть толстые и сиськастые тетки с материнскими инстинктами ему уже надоели![]()
ага, а потом опции не активируются...
ТС, еще раз назовешь Тори исчадием ада - тебе конец!
Доверять и доверяться - разные вещи. Вверять себя чьим-либо заботам - не намерен. Просто взгляд на жизнь у меня другой. Люди - разные. Я не альфонс, "отдаваться" - не моё. Могу сказать: "хороший дядя возьмёт на воспитание плохую девочку" - это да. Но сам "отдаваться" никуда - не намерен.
Почему предыдущая хозяйка выгнала?
Почему предыдущая хозяйка выгнала?
опции не активировались)))))
ТС темнит...
а шо тут темнить... гафно всегда всплывает ... факт
та мля я не альфонс....
дастали уже этот ярлык шить
А что ж он ломается, как студентка первого курса медучилища, когда его спрашивают о зарплате?Maxkit,он не альфонс![]()
Toyboy? Он лучше плейбоя и бойфренда: если он у вас есть - значит, ваша жизнь удалась) *на правах рекламы*)
небывает такого... всегда чтото чемто заканчиваеться
Кстати я домашний кот
А что ж он ломается, как студентка первого курса медучилища, когда его спрашивают о зарплате?
Я не отдаюсь.а ты вот готов тут расказать сколько зарабатываеш?