Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам себя в хорошие руки.

• Автор теми Автор теми rekfast
  • Дата створення Дата створення
вот все арут а даход какой мля а это вобще конфиденциалтная информация и ее неположено знать даже налоговой
Непонятно, чего вы так боитесь. Судя по некоторым факторам, там вряд ли больше $1000 в месяц, т.е. совсем не те суммы, с которыми нужно скрываться ;-)

да бурная тольно габотает в какуюто нехорошую сторону.
я уже начинаю побаиваться вашей фантазии...

Ты правильно боишься! Тут есть люди которые замазывают **** монтажной пеной и потом кормят пока не лопнешь

А что ж он ломается, как студентка первого курса медучилища, когда его спрашивают о зарплате?

Ну а вдруг он ищет настоящую любофф.А то,знаете ли,самое эротичное для современных девушек-это объем кошелька:)

*****, дожились! Вот такого у нас тут ещё не было...куда катится мир? Всесто того, чтоб бабло зарабатывать, мужики в альфонсы открытым текстом пристраиваются...:іржач:

img_25515f8450bcfd2b184ff28ede01dbde.jpg

Похож?

Ты правильно боишься! Тут есть люди которые замазывают **** монтажной пеной и потом кормят пока не лопнешь
От же злюко!! Не пугай человека, он и так уже всего боится... А то испугается еще больше и уйдет неудовлетворенным, так и не отдавшись в хорошие руки...

Ну а вдруг он ищет настоящую любофф.А то,знаете ли,самое эротичное для современных девушек-это объем кошелька:)

ну, как минимум, это резкий возбудитель. Скажете что НЕТ - не поверю :)

гы резкий возбудитель? не ты ошибаешся это круче чем виагра

Повторюсь. Возбудитель - не деньги как таковые, а мужчина, умеющий их заработать. Значит, мозги у него есть и он боец по жизни.

Предполагаю,конечно..Меня много зарабатывающие мужчины всегда пугали..Своей самоуверенностью, непредсказуемостью и неуемной верой в свое всемогущество

Предполагаю,конечно..Меня много зарабатывающие мужчины всегда пугали..Своей самоуверенностью, непредсказуемостью и неуемной верой в свое всемогущество

наверное, потому и достигали таких высот :)

Больше пугают мужчины, кторые мало зарабатывают и обладают выше перечисленными качествами.

наверное, потому и достигали таких высот :)

Думаю,да...Немногие из них были этим счастливы,наверное..Один знакомый моей сослуживицы для того,чтобы проверить девшку,с которой недавно познакомился,притворился,что его шикарная машина-не его,а он просто водитель.Почему?

Повторюсь. Возбудитель - не деньги как таковые, а мужчина, умеющий их заработать. Значит, мозги у него есть и он боец по жизни.

не факт, что возбудитель - мужчина, умеющий бла-бла-бла...

скорее это повод огламурить ситуацию и убедить себя что "я ж не такая, чтоб ради денех, я ж по любви..." ;)

Думаю,да...Немногие из них были этим счастливы,наверное..Один знакомый моей сослуживицы для того,чтобы проверить девшку,с которой недавно познакомился,притворился,что его шикарная машина-не его,а он просто водитель.Почему?

потому что реакция девушек ("многих, подавляющего большинства - нужное подчеркнуть") на машину (тем более шикарную)\квартиру более чем предсказуема. Каэчное же любовь с первого взгляда, и, само собой, плевала она на его яхты\заводы\пароходы - она полюбила его просто за то, что он есть :D:D:D

Назад
Зверху Знизу