Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам себя в хорошие руки.

• Автор теми Автор теми rekfast
  • Дата створення Дата створення
агу потом када ты ее принес она отбираеться и ты ее больше невидиш.

Может,конечно.А вдруг он работает в женском коллективе..Ну..:rolleyes: в детском саду,в школе,на хлебзаводе,например..Тогда что?

тада мабуть толстые и сиськастые тетки с материнскими инстинктами ему уже надоели :D:D:D

Не поняла...Нам уже не доверяют?:confused:А кому,как не нам-то?Мы ж нежные,сочувствующие создания..это..доверчивые..По крайней мере,основная масса.Вы же все равно таких ищете.Но есть те,которые об этом заявляют прямо,во всеуслышание,а есть те,которые такие же,но тихо себе сами страдают,гордость,типа,мешает об этом сказать.А что,не так?
Доверять и доверяться - разные вещи. Вверять себя чьим-либо заботам - не намерен. Просто взгляд на жизнь у меня другой. Люди - разные. Я не альфонс, "отдаваться" - не моё. Могу сказать: "хороший дядя возьмёт на воспитание плохую девочку" - это да. Но сам "отдаваться" никуда - не намерен.

+1
поподробней, пожалуйста, о достоинствах.

Юленька: расскажи мне пожалуйста о своих достоинствах
Новый русский: я очень навороченый новый русский, поэтому у меня их целых два. И все по 25 см

ТС, еще раз назовешь Тори исчадием ада - тебе конец!

Доверять и доверяться - разные вещи. Вверять себя чьим-либо заботам - не намерен. Просто взгляд на жизнь у меня другой. Люди - разные. Я не альфонс, "отдаваться" - не моё. Могу сказать: "хороший дядя возьмёт на воспитание плохую девочку" - это да. Но сам "отдаваться" никуда - не намерен.

Так,я что,все еще до сих пор не понимаю,что ТС альфонс,что ли?:confused:.Люблю я эту песню,про плохую девочку..и мой любимый тоже:rolleyes:

та мля я не альфонс....

дастали уже этот ярлык шить

Почему предыдущая хозяйка выгнала?

Отказывался жрать вискас, кормить мороженым, цветами и кунилингус

Почему предыдущая хозяйка выгнала?

опции не активировались)))))

Сковородка сломалась о каску

Темнит это национальность?

а шо тут темнить... гафно всегда всплывает ... факт

Это слоган на предвыборной рекламе Януковича

таки пановэ всем спасибо... было очень интересно.... почерпнул много нового...
тема превзошла мои ожиданоя

Toyboy? Он лучше плейбоя и бойфренда: если он у вас есть - значит, ваша жизнь удалась) *на правах рекламы*)

Не - я лучше toygirl найду - нафиг нафиг

небывает такого... всегда чтото чемто заканчиваеться

Дана Борисова рассказала ****тенбергу в постели анекдот и тот не смог закончить

Кстати я домашний кот

Ахтунг! ТС кот!

вот все арут а даход какой мля а это вобще конфиденциалтная информация и ее неположено знать даже налоговой

Назад
Зверху Знизу