Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам себя в хорошие руки.

• Автор теми Автор теми rekfast
  • Дата створення Дата створення
жаль очень даль но адекватных людей сдесь крайне мало
Ога! Именно так! ВСе больные и не лечатся, один вы в белом пальто стоите красивый...
Не, я просто не верю, что нормальный, интересный, адекватный человек будет серьезно говорить о себе "Возьмите меня кто-нибудь, я хороший"... :ніні:

Ветрянкой переболел. Если Рекфаст не переболел, предлагаю вручить мне золотую медаль. И девушку. Нотариально заверенную.

Рост вес характер это еще ладно, но "чем в детстве болели" убило под стол!

Это, кстати, очень важно!!! А вдруг он свинкой не болел, детей же, наверное, все женщины хотят... :)

Ога! Именно так! ВСе больные и не лечатся, один вы в белом пальто стоите красивый...
Не, я просто не верю, что нормальный, интересный, адекватный человек будет серьезно говорить о себе "Возьмите меня кто-нибудь, я хороший"... :ніні:

А вдруг это отчаяние,а?:плачу:

корысть это грех :) вот вы все за зарплату зарплату. а я нехочю чтобы девешка шла за бабками... фсе хватит с мя такого щастья

блин, да проверяй, ты, шо, хоть, пишешь!!!! Ужасть какая-то :D Или ты так и разговариваешь: "девешка" ))) Я пока прочту до конца предложение, забываю начало:ги:

корысть это грех :) вот вы все за зарплату зарплату. а я нехочю чтобы девешка шла за бабками... фсе хватит с мя такого щастья

Ну это был сарказм:rolleyes: И вопрос был не Вам..Я Вас тут,понимаешь,защищаю,защищаю...

А за шо еще? За кудри цвета молодго одуванчика? Или за корявый язык?? Блин, я как читаю то, шо вы пишете, так у меня приступы кашля начинаются, а я его, между прочим, вылечить пытаюсь:(

Ну,у каждого своя стезя в жизни и свои методы найти свое счастье.И вообще,попробуй сейчас найти "хорошие руки"..Не согласны?Он доверяется женСчине и фсе,короче... *выпила шампанского*
Нашёл кому доверяться.

Ну чтож, детскими болезнями переболел вовремя, ласковый, добрый, не ухоженный...
напрашивается два вопроса:
1. сделанны все прививки?
2. предыдущая хозяйка только волосы Вам красила?

3. второй пункт касается только головы?

Нашёл кому доверяться.

Не поняла...Нам уже не доверяют?:confused:А кому,как не нам-то?Мы ж нежные,сочувствующие создания..это..доверчивые..По крайней мере,основная масса.Вы же все равно таких ищете.Но есть те,которые об этом заявляют прямо,во всеуслышание,а есть те,которые такие же,но тихо себе сами страдают,гордость,типа,мешает об этом сказать.А что,не так?

Назад
Зверху Знизу