Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам себя в хорошие руки.

• Автор теми Автор теми rekfast
  • Дата створення Дата створення
Всё упираетсмя в то, что мужчина должен быть состоявшимся, реализованным, кошелёк - это уже как следствие того, что в башке у мужика не солома. Вот в это всё упирается, и мало найдётся женщин, готовых пригреть авльфонса только за **** - **** можно найти где угодно, а мужика, которого можно уважать - не.
Просто **** - да, хороший - нет.

тори ты тупиш.... ды даеш советы на основе своих предубеждений. я тебе скаду одну вещ ты в 99% случаев неправ(а)

сцуко... неужели все упираецо а х.. и кашелек... неверю
Нет, ну, можно ещё упор на интеллект делать. Но тут как бы - то, что Бог нам отмерил, друзья, увеличить нельзя и уменьшить нельзя (С). Так что можете не верить и дальше, в ожиданиях своей Единственной, которая вас полюбит бескорыстною любовью за крашенные кудри.

тори ты тупиш.... ды даеш советы на основе своих предубеждений. я тебе скаду одну вещ ты в 99% случаев неправ(а)
Тори не тупит, она излагает свою позицию. Да, её мнение часто резкое и не всегда соответствует мнению большинства граждан (и гражданок), но оно - такое.

Всё упираетсмя в то, что мужчина должен быть состоявшимся, реализованным, кошелёк - это уже как следствие того, что в башке у мужика не солома. Вот в это всё упирается, и мало найдётся женщин, готовых пригреть авльфонса только за **** - **** можно найти где угодно, а мужика, которого можно уважать - не.

100% :клас:Альфонса уважать не за что

Ну, да, конечно...Где уж мне в психологии альфонсов разбираться.
В чём я не права? Давай, по пунктам.

..... в ожиданиях своей Единственной, которая вас полюбит бескорыстною любовью за крашенные кудри.

В защиту ТС.Maxkit,крашенные кудри просили выставить напоказ,так шо не надо придираться:)

Пошел я в Поиск флудить... Там больше шансов себя отдать... :ги:

Конкуренция приехала.

Нежный - дя
Внимательный - дя
Любящий - дя
Верный *** кому больше нужен - дя
Ваношу мусор - дя
Хожу за хлебом - мона
Мою посуду(иногда) - обучен
Лучший помошник в хозяйстве. - могу
СОГЛАСЕН НА ПРСМОТР СЕРИАЛОВ - мона
НЕСМОТРЮ ФУТБОЛ - изредка
НЕПРОЛЕЖИВАЮ ДИВАН С ПИВОМ - дя
не пью пиво (водку) с друзьями во дворе - алкоголь мне противен как противнем по лбу
Единственный и неповторимый. - дя
Люблю детей и домашних животных - э... зато буду любить женщину.
чем в детстве болели?
Ветрянкой переболел. Если Рекфаст не переболел, предлагаю вручить мне золотую медаль. И девушку. Нотариально заверенную.

жаль очень даль но адекватных людей сдесь крайне мало

Э, нет... Не пойдет.

Деньги зарабатывать умеем?

жаль очень даль но адекватных людей сдесь крайне мало
Идите в ****, там больше. Или политику!:клас:

Не в том, в чём можно было бы подумать. Никогда в жизни не стремился "отдаться в хорошие руки".

Ну,у каждого своя стезя в жизни и свои методы найти свое счастье.И вообще,попробуй сейчас найти "хорошие руки"..Не согласны?Он доверяется женСчине и фсе,короче... *выпила шампанского*

О,кстате,Дункель же тоже хочет себя "отдать",и тоже в хорошие руки..

Но теперь с ТС адекватов больше будет.

Конкуренция приехала.

Нежный - дя
Внимательный - дя
Любящий - дя
Верный *** кому больше нужен - дя
Ваношу мусор - дя
Хожу за хлебом - мона
Мою посуду(иногда) - обучен
Лучший помошник в хозяйстве. - могу
СОГЛАСЕН НА ПРСМОТР СЕРИАЛОВ - мона
НЕСМОТРЮ ФУТБОЛ - изредка
НЕПРОЛЕЖИВАЮ ДИВАН С ПИВОМ - дя
не пью пиво (водку) с друзьями во дворе - алкоголь мне противен как противнем по лбу
Единственный и неповторимый. - дя
А зарплата..зарплата-то какая?

Он умеет себя содержать, и зарабатывает постоянно. Хоть и ********а.;)

Дункель,респект!:клас:

Назад
Зверху Знизу