Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
А по месту регистрации?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня такая же фигня. Если медок работал с вашей почтой, то квитанция должна остаться во "входящих" в почтовом ящикеПосле этого Медок намертво сломался - "нет свзи с базой данных". Не запускается совсем!
В Дзержинской сейчас полная *опа. Всё висит. Особенно пенсионный.Особенно вчера.Кошмар. Народ отдает додатки 5, а после 10-го придет за корешками. ****Я в прошлый раз быстрее таки до Киева дозвонилась В местной налоговой был глухой мороз. Сегодня пока прозвон безрезультатный
05.02 отправила в Дзержинку и другие налоговые договора, 06.02 пришли 2-е квитанции на все, кроме Дзержинки. Сегодня опять тишина. Часа за два дозвонилась таки до Дзержинки, ответ сотрудника, который занимается договорами, просто убил: "а я вчера не смотрел, сегодня все должно будет поприходить. Попозже..."
Добрый день! Подскажите как через демо медок с бесплатными ключами сдать есв. Как подтянуть эти ключи и сертификат????
Вы в это верите?необходимо только почитать, но повторю последний раз:
Я это знаю.Вы в это верите?
Можно конечно. Хотя уже писали не один раз как это сделать... необходимо только почитать, но повторю последний раз:
ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЕСПЛАТНЫХ КЛЮЧЕЙ В ПРОГРАММЕ МЕДОК
2. Скачиваете сертификаты свои с сайта АЦСК ИДД.

спасибо за инструкцию.
интересно, что не так делаю, если при скачивании пишет сертификати видсутни, а насертификат есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Боже, никуда не могу дозвониться, отчет повис(( Ни в налоговую, ни в Киев, НИКУДА(((. Завтра бежать вручную сдавать куда-нибудь?
))))))))))))))) Это только у нас так все работает, что сто раз отправляешь-перестраховываешься и порешь ерунду в итоге. Я когда-то по ЕСВ так сто раз отправила и у меня уже 2 последних было не принято. В итоге позвонила, спросила, отчет прошел.со вчерашнего дня пытаюсь сдать декларации в налоговую через айфин с бесплатными ключами-пишет отримано (1я квитанция) и точка, пыталась три раза отправить под разными номерами, но без результатно. в итоге, когда зашла в электронный кабинет, обнаружила все свои отчеты зарегистрированы 3 шт под разными номерами-что теперь делать оставлять как есть или подать звитну нову?
есв по фоп вчера сразу приняли 5 минут и 2я квитанция уже пришла.
а если придет, что там ошибка??? И уже поздно бежать?за чем... если сохранен на центральном уровне, то он будет по идее принят
В 99,9% после квитанции №1(если там указано что отчет принят и "ждите квитанцию №2) отчеты принимаются.а если придет, что там ошибка??? И уже поздно бежать?
А его Вы от туда скачивали?интересно, что не так делаю, если при скачивании пишет сертификати видсутни, а насертификат есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Несколько успокоили...В 99,9% после квитанции №1 отчеты принимаются.
)...

Так єто и есть ошибка- файлы с одинаковыми номерами.В ней не указывается в чём ошибка, просто "виправте та відправте знову. Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається.
Да,псотавить галочку на самом документе, а потом при сохранении поменять номер документа у періоді и также поменять на новий звітний.Вопрос, как поменять номер в имени файла? Сделать звітний новий?