Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

А его Вы от туда скачивали? По новым ключам сейчас два Сертификата.
Спасибо за ответ.
Да, скачивала с сайта. Но ключи у меня еще прошлогодние (тогда по-моему был один сертификат)

Спасибо за ответ.
Да, скачивала с сайта. Но ключи у меня еще прошлогодние (тогда по-моему был один сертификат)
Попробуйте еще раз скачать сертификат и проверьте в настройках путь к папке.
Или вот это может поможет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуйте еще раз скачать сертификат и проверьте в настройках путь к папке.
Или вот это может поможет:

Пробовала. Без результата. Путь правильный, и сам сертификат в списках сертификатов отображается.
Кстати, и в Медок тоже пишут, что на сайте сертификат не найден (.

Останнє редагування:
Пробовала. Без результата. Путь правильный, и сам сертификат в списках сертификатов отображается.
И как с отчетом по ЕСВ? как набрать в графе 34,7 (аж смешно)) без десятичных знаков. Мда, и бежать некуда )

Скачивайте и настраивайте Медок, инструкция по ключам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3549326

Скачивайте и настраивайте Медок, инструкция по ключам https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3549326

Либо с свою программу попробуйте закачать ВСЕ сертификаты отсюда:

У меня с "прошлогодними ключами" была проблема именно в этих сертификатах, но сдавала я налоговую отчетность через ДПС Захист звитности

Кстати, и в Медок тоже пишут, что на сайте сертификат не найден (.
Сертификаты в ноябре менялись.

А откуда вы медок бесплатный скачиваете?

Сертификаты в ноябре менялись.

а на сайте acskidd.gov.uа должны же быть актуальные? (при проверке сертифика пишут "чинний" ), а вот где брать второй, если он нужен.
Всем спасибо за советы, буду пробовать дальше.
По ссылке GR пишут, что возможно, необходимо перезаключение договоров. Это же не только в ай-фин можно сделать?
прошу прощения, если задаю глупые вопросы :confused:
И еще остался вопрос об отчете о ЕСВ в Едином окне. В этой форме числа округляются до целого

Останнє редагування:
а на сайте acskidd.gov.uа должны же быть актуальные? (при проверке сертифика пишут "чинний" ), а вот где брать второй, если он нужен.
Я скачивал их все, что там без разбора.
необходимо перезаключение договоров. Это же не только в ай-фин можно сделать?
В Едином окне есть договор.
Кстати, там должны быть уже все действующие сертификаты. И желательно это Единое окно обновить до последней версии с сайта Миндоходов- там уже вышла 3-я версия.

Вторые сутки в ifin.ua висит, что отчет доставлен инспектору... и всё. и не принят и не отклонен. и чего делать? вроде ошибок нету - распечатал, проверил... но могут не принять по дурацким параметрам - дата не та, например (хотя квитанция №1 от 7.02)
И чего? Идти сдавать бумагу завтра с утра?

Кстати, там должны быть уже все действующие сертификаты. И желательно это Единое окно обновить до последней версии с сайта Миндоходов- там уже вышла 3-я версия.

Спасибо! да и так версия 1.3.0 (. Сертификаты уже тоже все без разбора скачала. И без толку.
Кто делал отчет по ЕСВ в Едином, отзовитесь пожалуйста. В простейшей форме выдает ошибку структуры, а где эта ошибка не понятно ((. И как цифры с десятичными знаками писали?

Ну никак не хочется ставить еще кучу программ и т.д. и т.п. из-за пары отчетов.

прочитала важную тему, скачала медок, додаю предприятие, пробовала скачать сертификат и из интернет_пишет на сайте нет, скачать с папки, не выходит на "далее". Что это?

прочитала важную тему, скачала медок, додаю предприятие, пробовала скачать сертификат и из интернет_пишет на сайте нет, скачать с папки, не выходит на "далее". Что это?

Если ключи налоговой, то их на сайте в Медке не будет. Скачиваете себе на диск свои сертификаты, сохраняете, потом через функцию "добавить сертификат" (там иконка +) показываете путь к этому сертификату. Вот была инструкция: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3549326

Та я так и делала , указала путь к сертификату, а на "далее" не выходит. Как бы не хватает сертификат. Ключи новые, я с ними отправляла с айфина отчеты

Та я так и делала , указала путь к сертификату, а на "далее" не выходит. Как бы не хватает сертификат. Ключи новые, я с ними отправляла с айфина отчеты
Там не путь надо указывать,т.к папка с сертификатами там своя, а загрузить туда свой сертификат.
Но перед этим в настройках надо указать что это ключ от АЦСК.Иначе он не загрузится.
Я ж там ссылку оп настсройке выкладывал с картинками.
11.webp

Так Сергей123 все уж подробно расписал... И Вы вдогонку картинку запостили) Уже настолько все всем подробно разжевали... И все равно у народа не получается.Наверно, проблема все-таки в ручках)))

договор в Едином окне заключается автоматически или нужно вручную посылать как в АйФине? если да, то где именно это делается? все обыскала - не нашла такой опции (( а с Айфина договор с Миндоходов так и не пришел.

Где скачать бланк для сдачи отчета на флешке?

Раньше всегда сдавали отчеты через бестзвит)Но фирма приостановила действие.Пол года работали,следовательно , декларацию подаем.Понесла в ручках,так как бестзвит не оплачивали.И столкнулась сразу с 2 проблемами.Отчет требуют на флешке,а с собой ни флешки ни достаточно денег,чтобы купить флешку, не было .Отчет требуют на старом бланке в Дзержинской налоговой,а новый продают,старых бланков в наличии в факторе нет)))
В общем пришла я домой ни с чем.
Вопрос-можно ли где-нибудь в интернете скачать форму для сдачи им отчета на флешке.
Бест звит у меня только в демо версии остался.Может можно им в демо версии отчетик сбросить?
Ехать в налоговую с флешкой далековато, чтобы с бросить ,а потом домой и обратно в налоговую-нелегко.
Может можно где-то в интернете все скачать -декларацию и фин. звит для налоговой...
Спасибо за любую подсказку.
И еще вопрос- предприятие, которое сдает отчет по прибыли 1 раз в год-завтра последний день для сдачи отчета?Спасибо!

Останнє редагування:
всем большое спасибо за советы и терпение к вопрощающим! Хотя с единым окном так и не срослось (так и приходит квитанция, что не принят т.к. не найден в базе сертификат), но вот с медок как раз все легко и быстро получилось:). Хоть за ЕСВ спокойна.

Назад
Зверху Знизу