Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот, вообще, не представляю, что можно делать, чтобы получить такое. Может с руками, что-то не так?)))После этого Медок намертво сломался - "нет свзи с базой данных". Не запускается совсем!
Переставил, а теперь думаю, та квитанция №2 уже утряна для меня?
на киев у меня уже сегодня 22 попытки дозвониться было
Отправлял НДС в 12-00.По декларации №1 пришла через 20-40 минут, №2 в 2 ночи. Реестр вообще глухо и нет даже повидомлення про доставку. Его отправлял через несколько минут после декларации.Народ, а как у вас сегодня со вторыми квитанциями? Вчера посбрасывала кучу отчетов, ЕСВ все пришло еще вчера, по налоговой отчетности уведомления и 1-е квитанции поприходили сразу, а с квитанциями № 2 тишина и по сей момент
Такое тоже бывало.
Попробуй дозвонится до местной налоговой.
В местной налоговой был глухой мороз. Сегодня пока прозвон безрезультатный
Увидит. Попробуйте сделать повторный запрос после отчетного периода. 2 квитанция важна.пообещали выслать квитанции повторно, но медок их "не видит"
Пытаюсь второй день через АйФин "сдаться" - договор по годовому ЕСВ быстро заключился и отчет успешно сдался. А вот с договором с Миндоходов, никак не хочет заключаться, висит в состоянии "звит отриманий" ((((налоговая на телефоны не отвечает вообще (((( как сдавать 1ДФ и годовую деку??? непонятно, ведь по 1ДФ сегодня последний день. Или может они еще в понедельник будут принимать ? И кто может знает - принимают ли в бумажном виде (Московская налоговая)?
Принимают, но могут и послать, так как есть ключи. Последний день по 1ДФ - понедельник, 10.02.14.
Звоните, Шура, звоните (с)Блин, второй день висят отчеты , как отправленные, ни туда-ни сюда.(((
Туда не дозвониться((( на все 3 номера по стану обробкиЗвоните, Шура, звоните (с)